Квесты, прохождение
-
виноват, исправился :oops:
-
zuko, неа, они просто проходили квесты в реале - укуривались %))
-
Yant, Чего? ))))) я по карте со слиперами летаю как бешенный, бонус на дроп сохраняется... не надо дезы
-
@Defolt-о_О:
Yant, Чего? ))))) я по карте со слиперами летаю как бешенный, бонус на дроп сохраняется... не надо дезы
Виноват, я просто все три листика(джоб мне не нужен ) съел, почитерить хотел а они вместе не работают -
А игроку 24 лвл реально хоть какойто квест пройти с выше перечисленных?
-
Есть предложение что при сьедании 2х разных листиков(своих) приводило к тому же что и сьедание чужого листика. Типа наркотики сильные - передозировка...
-
Вопрос все еще открыт. Как долго можно хратить запасы сделаных трав? будут ли они работать после очередной "профилактики"?
-
Граф Де Лакруа, любой реально
-
Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте.
что за пещера Паяна?
можно по русски разъяснить? -
А где квест на двойной джоб пройти?
-
Jasmine
Jasmine стоит в пронте 216, 265. Говорить явно не умеет, говорите с его другом, который рядом. Он пошлет вас в пещеру Паяна, будет стоять по 92, 165, он попросит найти своего друга и отдать ему лапку кузнечика, их моно найти в пронте.
что за пещера Паяна?
можно по русски разъяснить?
надо полагать паньон:)) -
где нпц Cacao а то уже почте весь мотр облазил!
-
есть како тут морок филд_05_226,375
-
@Xenia:
Граф Де Лакруа, любой реальнона 2х баз экспы не совсем любой, или точнее не совсем легко
при том кол-ве народа, будет трудно убить "глюк" 24 ливелу
-
Непродуманно как то: Мотру 2 года - праздник,большой праздник, а "забабахали"(в кавычках ибо громко сказано) квест,который не каждому доступен(не имею ввиду себя),например новисам и совсем зелёным нубам, да и эти полчаса....
ИМХО, двойной рейт на неделю был бы лучше.Прошел квест на 2-ой дроп - в два раза чаще с клоков транки падают, кул да?
-
глюки какие то со счетчиком экспы - написало что я выбила 900к экспы за 10 мин (без приста), это четверная экспа получается
-
а что какой из квестов делает?)
-
что- то тут недоделано дроп явно не двойной, чтобы с четырёх мобов убитых одновременно при использованном хербе инициации падала 1 вещь это из области фантастики
по сравнению с прошлой фиестой явно хуже
не знаю как с экспой, но дроп не то
потом сами квесты- всё конечно понятно разнообразить жизнь и всё такое, но видно создатели думали о чём угодно только не о пользователях- не все же дома груши околачивают, кто- то и работает,а потратить час на бестолковое бегание с катрты на карту похоже не на праздник, а на издевательство. -
А у меня вопрос??..
Листики действуют токо сегодня или будут и завтра и после завтра?А то может сегодня набрал а завтра они будут бесмысленные.... -
А после выполнения квеста на 2й джоб листики появляются?