ГВ 10.12.05
-
ФА играли в шашки, а ХА в поддавки. Когда все фигуры ХА и Со были съедены ФА и Со, наступила всеобщая и обоюдная победа.
Улыбнула фраза. По идее конечно, если судить по постам мемберов ХА, так и было, замок им связывал руки. Но если они действительно хотели, чтобы ФА взяли бри2, то зачем поднимать вой на форуме о том, какие ФА нехорошие, что не били империум до самого конца ГВ(и это при том, что половина хаоса была в империи)
-
Хольстен, в субботу где то в час дня выскочила надпись де мол Брита 2 захвачена холи (или брита 1). Ты в бане или нет ?
-
Что-то топик о ГВ, превращается в топик о том кто кого забанил. Не тру. Я бы трижды подумал, прежде чем банить противника по гв. Всё таки это не феир плэй. Подозрения в заказе неизбежны. Не стоит оно того.
Насчёт Хольстена. Он с самого начала высказал свою резкую негативную позицию по поводу захватов замков после гв. Человек подставивший Холя уже сознался, раскаялся и отбывает заслуженное наказание. Хольстену сейчас и так не позавидуешь. Обсуждать этот ворос далее просто не по-мужски. -
Как меня не материли на пустом месте ни разу ни кого не забанил.Стучать имхо последнее дело особенно на противника хуже уже некуда.Это низко.
Что удержание замка без разбития империума, что сбор лучших чаров в одну гильдию это просто тактика.Ничего плохого в них не вижу.
Я бы оставил и рогам вход в портал в хайде,это очень разнообразило ГВ и добавляло ему иной аспект. -
ХА рулит Живут не по морали но с других требуют
-
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу
А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу
P.s.
Рагнапати забавная ,но пиво по 160 рублей меня убило Зато какие там были дансерки ^______^ Paraparaparadise, i'm in Love
P.s.s.
Тинк, спасибо за сочуствиеP.s.s.s.
Прошу не воспринимать пост про "спасибо за замок" серзьезно
P.s.s.s.s.
Бан - тру вещь, почти прошел Ксеносагу уже ^_^ -
Rebeled, ну да ну да, попахивает двойным стандартом... Я Хольстену бана не желаю, а если уж говорить о том, что по мужски а что не помужски, - выражаться иронически по поводу бана Джасти и бить себя в грудь "де мол если б я в такой ситуации был, я бы то да я бы это" - истинно не по-мужски было. Каюсь, я ему это припомнил. Некрасиво, знаю, не удержался просто
-
@123:
Найтя, "атака Империи всем теперь покажет, зря Вы выбили Империю из замка" (за точность не ручаюсь, но смысл такой у тя был)...Типо Хаос уже ничего не может и угрожает всем Империей??? Я плачу :lol:А вобще меня поражает откровенное хамство ХА...В свое время им "подарили" замок с высокой эко, но спасибо я так и не услышал...Теперь же их "освободили" от этого замка, о чем ,как я понял, они только и мечтали, но спасибо я опять же не слышу :lol: :lol: :lol:
Собиралась больше не писать в этом топике, но Элу отвечу.
-
Мне неприятно, когда перевирают мои фразы и переворачивают смысл. Я сказала, что ФА любит деф, Империя атаку, вот теперь Империя избавилась от ненавистного дефа и может спокойно атаковать. Того, кого захочет. Речь шла об Империи, ибо именно они были владельцами замка. Причем тут Хаос?
-
Что-то я не услышала от ФА ни в прошлый раз ни сейчас "спасибо" за экономику, поднятую там с нуля до 80+ преимущественно нами.
Зы. Эл, от тебя особенно неприятно.
-
-
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.
НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Давайте уважать друг друга, а не опускаться до банального: дурак-сам дурак...
-
Романов, где я хоть раз сказал, что не готов пойти в бан, если отправят?
Ты видел хоть один мой пост или даже сообщение в РО?
Так че ты несешь чушь свою? Пооффтопить хочешь?
тогда тебе сюдаИли мне нужно написать большими буквами в хелпперам "Забаньте меня"?
А может нужно сесть в пронте с чатом
"Жду бана"?Думай прежде чем писать.
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
В общем и целом согласен. Под последней фразой готов подписаться двумя руками одновременно -
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"
-
@Nikke3:
Вообще не понимаю тона ответов ХА. Не истерики, именно истерики Найти, а всей общей направленности.НИЧЕГО страшного как сказал Шемата- в субботу не произошло. Один альянс проиграл, другой победил. И ВСЕ! Заметьте- НИКТО не написал, что ХА был разгромлен, унижен, опущен и т.д.!!! НЕТ! Достойный противник и сражались вы выше всяких похвал! (А могло быть по другому?) Мне стыдно, но несколько раз во время субботнего гв- я думал что ничего не получится. Первый раз, когда понял что не могу пройти двор, второй раз когда желтые значки повалили из респ рума как река... И все же... Просто в субботу одни проиграли- другие- победили. В субботу была еще куча захватов. Брали замки кри, хаос, 187, но об этом...никто не вспоминает....практически не вспоминают и об изящнейшем возврате ребелами собственного замка за минуту до конца гв....все очень просто...это были ДЕЖУРНЫЕ захваты. Не хочу никого обидеть, но гильдии дефившие ТЕ замки- невозможно даже сравнивать с теми, кто дефил брит 2. Именно поэтому эту победу называют чуть ли не ВЕЛИКОЙ, потому что это была победа над ВЕЛИКИМ соперником.
Красиво написал. Респект. Я думаю так же.. Проигрывать в такой борьбе совсем не обидно.
Но млин если все начнут писать в таком тоне взаимного уважения мы никогда не приблизимся к прошлым рекордам по количеству страниц
@Rebeled:
Посмотрел мувик Теней. Так и хочется крикнуть:"Ну киньте вы сакру на лок!!!"дайте линк
-
-
AmeliA, Бредишь тут тока ты. На войне все средства хороши , от банов ( которые мутят полные промолчал ) до переброса через флаг ( что замутил наш али ) . Извените но 90 эко на пять гильдий в нынешних условиях это не шутка . Сражаца надо было любыми способами.
По поводу жизни ханта на ГВ , если ты мясо ))) то для тебя жизнь коротка , у СА и БФ самые тру хантеры с тарой и потами)))Сало , непойти бы тебе на промолчал?
p.s mda elly neozidal no comments.....
p.ss nezlite mashu))) luche popristovayte ko mne )))
p.sss rebels kormite aba bol'she )))
-
Найти в этом топике превзошла саму себя, улыбнуло
-
Mar, рад что ты неисправился, думаю недолго ждать твоего исчезновения из игры :roll:
-
OopSan, пошел на промолчал)) молись на меня твоя цель что бы я исчез, я твой бог , др0** ))))
-
Mar, может закончите ? выложи те скрины , и все все поймут и составят свое мнение о прошедшем
-
Savage, Я неправ, но то что он на меня дро*** ))) это факт, и еще он на меня промолчал , когда я еще ако был))) в его гильде))) наврено он забыл что я его Идол)))