Ищу МЕ пристов
-
Я сейчас качаю МЕ пристку.
Будет МЕ 10, санкта 10, СВ 6, магни 1.
75 инт -> 90 декс -> 90 инт -> 99 декс -> 99 интПока 69 лвл и качалась либо ТУ на друидах, либо с гипси в пати.
Сейчас ищу пати с МЕ пристами с целью набраться опыта.
Отзовитесь, пожалуйста, на ники Креолка или Santa Maria -
Имхо тебе есть смыл СВ поднять до 9 хотябы заместо Санкты, врядли ты будешь такую большую толпу собирать что 7 санкты не хватит (лучше вингануться), а вот СВ поможет сдеражать толпу на которую будет хватать 7 санкты
-
King of Lamers,НА 2 нифе ТАКИЕ Толпы..
-
DooM, мне 7й санкты за уши хватает
мечтает Вот если будет когда-нибудь ресет, то возьму МЕ -
Сначала инт 99, потом декс 99. Инт 99 + шмот на декс лучше, чем декс 99 + шмот на инт.
King of Lamers, ты МЕ прист?
СВ нужно только на МвП. В каче необходима санкта. И чем больше, тем лучше.@DooM:
King of Lamers,НА 2 нифе ТАКИЕ Толпы.. угу, и я про то. -
Когда ты там там один на карте ,тебе 7 санкта не особо поможет
-
У меня сейчас есть саппорт пристка 93 лвл с 8й санктой. Без фена она не способна отбиться от саммона новой коровы. Санкта слишком быстро падает. Дексы у меня 80 с кастом. Поэтому санкту точно буду брать 10.
Все еще актуально найти пати с МЕ
-
Ну я МЕ, правда не большой пока :mrgreen:
-
Китсуне,
Где ты сейчас качаешься? Давай пересечемся в игре.
Ник Креолка.
Буду сегодня вечером с (8-9 по серверу) в окрестностях нифа. -
у меня есть МЕ... IceFlower... правда она пока что отложена) Да и с тех пор как я ей играла прошло немало времени и кучу фиксов... Но если хочешь - в игре ник тот же.
Касательно билда.. лучше выложи весь. Потому что написала: СВ подними до 7
-
Дочь Тени,
Поднять СВ никак не получается. Нужен 1 магни.Вот весь билд:
10 Heal
10 Increase Agility
1 Aqua Benedicta
1 Ruwach
1 Teleport
10 Blessing
9 Divine Protection
1 Decrease Agility
1 Pneuma
4 Warp Portal
2 Teleport10 Magnus Exorcismus
6 Safety Wall
10 Sanctuary
4 Aspersio
3 Impositio Manus
1 Lex Aeterna
5 Lex Divina
3 Turn Undead
1 Resurrection
4 SP Recovery
1 Status Recovery
1 MagnificatКак буду в игре, напишу.
-
Santa Maria, сейчас я качаюсь (скорее, выбиваю -_-) в ГХ Церкви.
Качаюсь ТА и иногда МЕ.
Сегодня я дома появлюсь заполночь, так что если только на выходных о.о;;;Кстати, у меня билд немного в сторону "ходим парой" рассчитан, так как взял 2 суффру :roll:
При этом я почти без Санкты ... ^.^;; -
Прошу высказаться ПРАКТИКОВ (те кто играет или играл уже) МЕ пристов:
*так ли нужна safety wall
*не мало ли 1 магни? -
У меня 2 Магни.
СВ нужна, так как не на всех Санкта действует.
А Кайри с мало-витовых МЕ пристов съедают ну очень быстро! -_- -
Santa Maria, хороший билд, почти один в один что бы качала я, если бы перекачивалась. Даже советовать нечего)))) а вот по статам... есть кое-какие мысли, если поймаешь онлайн - поговорим
akaNk, после 70-го уровня сп уже не кончалось почти никогда, поле 80-го совсем никогда) но все магни лучше что бы было чем нет) а при дексе МЕ-шника, рекаст совсем не проблематичен.
SW замечательный скилл его основные минусы - большой расход гемов (ну для МЕ лишняя сотня - погоды не сделает))) куча проходных(но для МЕ все равно открыть надо) и каст требующий много декс (дексы у МЕ тоже хватает)) Так что почти все минусы оказываются побоку.
Зато СВ замечательно стыкуется со всем чем только можно) а жизней у МЕ много не бывает) при уровне 7 и выше, родной касттайм - одна секунда.
Да мое мнение - СВ необходима) -
Дочь Тени, по-моему у тебя МЕ прист, как и у меня не вышел за 80 лвл. Это же билд для быстрого 99 по советам 90+ соло МЕ приста. Санкту впереди себя, санкту сзади - санкты лечат и можно скастовать МЕ без всякого св. И при хоть сколько-нибудь большом количестве мобов св спадет, а 10-я санкта - врядли.
-
ух блин развелось МЕ пристов =( конкуренция растёт соб соб.