ДДД (День Двойного Дропа)
-
clamp_, Не ты один
-
добавлю к предыдущему своему посту, что за 3.5 часа игры при добивании лива и жабы набил опять кучу металла на металлерах, яблок, и прочей гадости, а вот на карты опять не повезло.
ногда бежишь просто порингов лупишь и с них 4 карты, а туть. фу кароче, кроме стабильной работы лагогенератора от профайдера ничего не получил:(
может сегодня повезет, если спать не завалюсь. -
К Marine Sphere карте добавились Mistic Frozen, Aquamarine, Chain[3], Detrimindexta, Katana[4], ну и как у всех: R.Ori, R.Elu и лут.
Может, стоило в другое место пойти? :? -
Бил соху вчера с обеда. выпало 3!!! nurse cap 0.04% и только ночью уже послав все и напившись йаду, выбил таки соху...
-
на 12 день выбивания выбил таки сеня дарк фрейма)
-
Вчера ниче небыло, только лаги, издевались даже поринги. Со злости завалился спать, проснулся в 5 утра, 3 часа и пест
-
Просидел в гостях у Мунлайтки, думал хоть что-то выбью, там просто у меня наиболее высокий показатель по количеству убиваемых мобов в час. Так ничего и не выбил, кроме какой-то палки 0.04 с докеби ((((
-
Тонны расходников на ковку (их и била, собсно, ибо с работы), два сейфти хелмета с перерывом в пять минут =/
Зато из расходников сковались клямы и гаучи ) -
джокер карта
бафори карта (уже 8-я по общему счету )
пара сильвер роб
ну и потом еще натурок сотню побил... -
Атрокс, гратсы, ты это сделал!! :lol:
А мне только после 6-ти часов выбивания Зерома наконец повезло.. ) -
Вторая палка с докеби 0.04
Всего в итоге с докеби выбито 5 шт. золота (ещё 0.01), 2 палки и ни одной карты ))
-
alien3, Такой же мрак У меня с фурсилов штуки четыре гизарм (половина выбита ещё когда они по 0,01 были), которые стоят 10-15к, но ни одной карты
-
Ну около 20кк срубил я
-
сегодня с дропом негусто... но дорого)
марк выбил -
Гоблин-карта и лут типа угля, гемов, ориков и т п.
-
Решил первый раз сходить в Шахты глянуть что за данж... оказалось очень даже ничего, Скелворкер гостеприимно подарил карту через 20 минут... жаль бумажного больше пока ничего... лут, лут...
-
@alien3:
Вторая палка с докеби 0.04Всего в итоге с докеби выбито 5 шт. золота (ещё 0.01), 2 палки и ни одной карты ))
Третья палка ))
-
Подведем итоги: за 2 дня 2х поднял 37кк ехр, выбил свечку и 4 зомби присонера(О о чего с ними делать ума не прилажу), около 50 елу и полторы сотни стали.
-
много лута из магма данжа )
-
К тому, что я писал ранее не прибавилось ничего бумажного и ничего дороже 50к. Никакой сайпы, угля, элу, ори и т.п. в неимоверных количествах не выбивалось.
Результат двойного дропа равен нулю.