ДДД (День Двойного Дропа)
-
alien3, Такой же мрак У меня с фурсилов штуки четыре гизарм (половина выбита ещё когда они по 0,01 были), которые стоят 10-15к, но ни одной карты
-
Ну около 20кк срубил я
-
сегодня с дропом негусто... но дорого)
марк выбил -
Гоблин-карта и лут типа угля, гемов, ориков и т п.
-
Решил первый раз сходить в Шахты глянуть что за данж... оказалось очень даже ничего, Скелворкер гостеприимно подарил карту через 20 минут... жаль бумажного больше пока ничего... лут, лут...
-
@alien3:
Вторая палка с докеби 0.04Всего в итоге с докеби выбито 5 шт. золота (ещё 0.01), 2 палки и ни одной карты ))
Третья палка ))
-
Подведем итоги: за 2 дня 2х поднял 37кк ехр, выбил свечку и 4 зомби присонера(О о чего с ними делать ума не прилажу), около 50 елу и полторы сотни стали.
-
много лута из магма данжа )
-
К тому, что я писал ранее не прибавилось ничего бумажного и ничего дороже 50к. Никакой сайпы, угля, элу, ори и т.п. в неимоверных количествах не выбивалось.
Результат двойного дропа равен нулю. -
Карта Disguise, 1 слотовый муффлер (видимо, компенсация за 5 сломанных :)), 3 рагамуффина, купленный за 20кк райдрик и самое главное - 90й левел
-
4 часа тупо потраченных на выбивание зеромки
-
самый лучший дроп 0.3 гифт боксы (штук 10). Всё остальное полный лут. А за день до двойного дропа выбил 3 карты (002) и мафлер (005). В общем лотерея
-
3 стинг карты ,3 крамп карты , перча слотовая и рога инкубуса )
-
Читир )))
Набил ещё около десятка красивых камушков с разных Мечей, Мутант Драгонов, Апокалипсисов и тд ))
-
@NOlimits:
3 стинг карты ,3 крамп карты , перча слотовая и рога инкубуса )Куль!
-
а я натурки ломал)))
-
2 Wild Rose Card
1 Punk Card
1 Scorpion Card
1 Dustiness Card
1 Big Ribbon
1 EmperiumНу и много-много лута
-
что 0.04% , что 0.01%.... разницы никакой - за 2 дня дабл рэйта не выбито ничего с процентом 0.04..... результат равен нулю.
-
@Maksimiliano:
что 0.04% , что 0.01%.... разницы никакой - за 2 дня дабл рэйта не выбито ничего с процентом 0.04..... результат равен нулю.Не согласна. Вероятность 0.04 очень велика для карт! Хотя бы потому, что достаточно часто выбиваю лут (Дамаски) 0.05. При этом, когда карты были 0.01, так ни одну и не выбила. А вчера за вечер две. Жаль, что карты слипера не особо стоящие...
-
за время рейта выбил Lude Card, Ice Pick - сам, в пати с кем-то: райдрика, драгон таил, Gibbet Card