ДДД (День Двойного Дропа)
-
присоединяюсь к предыдущему оратору - бил-бил ничего...
пробегая мимо пупы выбил карту... подарил другу... пойду напьюсь...З.Ы. повсюду люди с луками - у них онлайн четырехкратный кажется, контактником бегать мазахизм...
-
гловса []
крамп карточка - убилась откатом
дофига орив чате хвастаются свежим гостом - везет же людям
-
200 джелоп 158 флаф 13 клевера .....
и вообще не саговское это рары бить :? -
2 орк вариор карты :shock:
1 леди и хай -
@Darth-Crusher:
час бил марков - ничего не выбил@4e6yp:
присоединяюсь к предыдущему оратору - бил-бил ничего...Если невезет, то ни двойной ни тройной ни пятерной рейт не поможет выбить рар. Я как-то всю субботу (7-8часов) бил тар в надежде на карту, так не выпало даже ни одного вайт херба, а у него шанс 0.3%...
Я сижу на слипах, набил уже 500+ натур, несчитая прочего. В прошлый раз, когда было 2 дня 2х экспы/лута я на луте со слипов 7кк заработал. Думаю в этот раз будет не меньше. Плюс отличный кач для монка.
-
за полтора часа и брошка слотовая и карта анолиана
-
Пока ничего бумажного не выпало, но лагает так что вышел с игры, подожду до ночи, может отпустит. Или откатит ещё раз ((
-
эх не везёт мне((( один лут
-
2 драника за 10 минут, 1 тайминг на исис, всё ))
-
7 штук по 0.04 обшей стоимостью около 500к невезет...
-
За 3 часа: две силки, эльфийские ухи, куча угля/ориков/элу/меда/блюхербов, один клип, два поринга, гора джавелинов четырехслотовых, а я так хотел крими....
-
2 Buckler [1]
Skel Worker Card
Kobold card
Marc card
мне еще так не везло -
Все ценное, что выпадает на острове черепах^^ Причем в больших количествах - два раза из-за перегруза в кафру бегала^^
-
Injustice card и все о_О
-
pupa card
-
нифига пока что так и не выбил)
-
Я вчера выбил OVB - открыл, а там Jellopy.
А сегодня страдаю на работе -
clamp_, Не ты один
-
добавлю к предыдущему своему посту, что за 3.5 часа игры при добивании лива и жабы набил опять кучу металла на металлерах, яблок, и прочей гадости, а вот на карты опять не повезло.
ногда бежишь просто порингов лупишь и с них 4 карты, а туть. фу кароче, кроме стабильной работы лагогенератора от профайдера ничего не получил:(
может сегодня повезет, если спать не завалюсь. -
К Marine Sphere карте добавились Mistic Frozen, Aquamarine, Chain[3], Detrimindexta, Katana[4], ну и как у всех: R.Ori, R.Elu и лут.
Может, стоило в другое место пойти? :?