Комплект Quve, Lude - так и было задумано?
-
Nainyan, да, я не от мира сего.
На моторе со второй недели создания сервера. СН на другом сервере, т.к. рекламировать другие проекты нельзя поэтому и не буду указывать, но если есть желание найти, то покопайся по моим старым постам, там где-то было. -
Violy, Он лох еще) The Locust ник. 67 чтоли. Просто думал посмотреть что такое магические. думаю на 85+ картина будет почти полная.
Magika, По-моему глупо рассказывать на форуме одного сервера про то, какой у тебя крутой новис на другом сервере, не находишь? -
@"Magika":
Если индура включена то она второй раз уже не включатеся, точнее автокаст не страбатывает.это неправда
тебе все-таки стоит поиграть на мотре новисом, если есть такая неуемная жажда помогать форумчанам
-
Ивица, а ты со мною сможешь поделиться на дня два-три своим новисом(акомагом) для сравнения? Поступлю честно, т.е. окромя лишнего опыта и некоторых вещей у тебя ни каких изменений не будет(в смысле мне ни чего от тебя не надо), а если я буду тратить деньги то только на винги+камни для порталов.
-
Magika, за это банят, обоих.
-
SHNARK, ты так не шути, я не с ней:)
Magika, у меня ток заготовка 37 лвл есть под ако-мага, основной ако-вор
могу посупортить, если ка4ать надумаешь.а вапще ендура 4о то сильно часто работает, в пвп (когда по мну попадают) иногда раз по 5 подряд - ето действительно мешает.
НО, шмотки с блесом, глорией так же работают - зна4ит локальново тут ни4ево нет. -
@"Magika":
Nainyan, да, я не от мира сего.На моторе со второй недели создания сервера. СН на другом сервере, т.к. рекламировать другие проекты нельзя поэтому и не буду указывать, но если есть желание найти, то покопайся по моим старым постам, там где-то было.
В таком случае прошу не путать народ.
Ты или пишешь в рамках мотра, или, если это актуально, указываешь, что это не на мотре. -
хм... для определенности: у меня на бегу мобы стопят тока когда эндурь включается, со включенной бегу как нож сквозь масло :lol:
в рукопашку когда добегают(какиенибудь нехорошие сины например) бывает работает по пять раз подряд, но либо такое "стопанутое" состояние, как от провока, у меня не появляется, либо его тут же сбивают следующим ударом...
p.s. да, под эндурью сидеть на арене весело, прист тебя палкой тыкает, а ты сидишь как ни в чем не бывало :lol: -
Magika, винги когда сидишь ? новость ..
по поводу описанной проблемы с залипанием каста ..
проблема появилась вроде месяца 3 как и что-то не решается - мб о ней никто не говорит - создай топ в ошибках -
У меня нет чара со скилом Эндуре, поэтому я не знаю это ошибка Эндюре вообще или только тот что в комплекте неправильно работает.