Левитация!Миф или правда!??
-
Дрим, спроси у дителей эстонии на форуме
-
)))))))))))))
-
Дрим, ОМФГ ДРИМ O_o дак ты уже пытался левитировать ?
-
поправка *Ж(же)ителей
-
И вообще,есть же такие вещи,существование или процесс которых не поддаётся никаким объяснениям,но они же есть.Например круги на полях!
-
Tanani, за пару этих кругов, задержали, пару раз, их сохдателей, но не обьяснимые процессы есть, к примеру "Бермкдскийтриугольник", и еще там пару точек на планете.
-
Интересно какже они так делали что все колоски были направленные по окружности.... и небыло некаких следов подходов к ним?! +)
-
во во !!!! Но суть одна - есть просто необъяснимые вещи ^_~
-
Screamerr, ну желтой прессе и телевидению я почти не доверю, каак уже писал выше, но виновные нашлись
Tanani, есть, это уже математическая статистика -
Не обяснимых нет, есть не достаточно изученые.
300 лет назад солнечное затмение было не обяснимым.
Каждое поколение со своими ведьмами.
Тот кто верит в телекинезис и леветациу должен верить
и в ведм, ЕТ, превидения,духов,чудеса, и стаусов улекаюшихся
лыжным спортом(вот вам линк)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.wolfskamer.nl/plaatjes/film/struisvogel_ski.wmv">http://www.wolfskamer.nl/plaatjes/film/ ... el_ski.wmv</a><!-- m -->
иа видел это значит это правда!!!! -
Хотел Привести Пример из ФИзики "Опыт Резерфорда".. но думаю слишком заумно покажется и Нестал нагружать топ +)
-
adi_ingel, кукла чистой воды
-
adi_ingel, Че за н*х?О_о
-
Tanani, Это такая реклама скрытая O_o. Только не говорите мне что за нами наблюдает НЛО :)))) ?Не то чтобы я неверил в жизнь на других планетах.
Но я сомневаюсь высокоразвитым инопланетянам нечево делать кроме как *уйней маяца делая круги O_o. -
Kirill kun, да если уж на то пошло, то мы не живем, а живут клетки в определенном тле, и определенные клетки воспринимают это как живем т т.д.
-
CBuHKa, O__O дрим тебе дал травы покурить ?
-
Kirill kun, нет, это даказано наукой, что живет мозг, состоящий из клеток, а мыслтьь зрение и прочее это эллектрический заряд
-
CBuHKa, блин...ну раскажи мне как может выжит человек упавший с высоты километр...
я знаю что не существует абсолютных вероятностей, но есть факты, аксиомы...понимаеш паралельные линии не пересекутся даже с вероятностью 0,(0)1
-
MegaPaxa, повторяю, 100% вероятности не существует, также как и 100% паралельных линий
-
Kirill kun, ты не понимаешь, что ты не прав? Все обкурились, а ты - нет!) :Ь Срочно присоединяйся;). Левитацию - в массы!
/gg