Sanctuary (небольшой гайд по применению в боевых условиях)
-
Молчанка не сбивает каст, если была снята до его окончания, например, потом, или кьюром/дивиной другого приста. На ГВ точно так, есть основания полагать, что и в ПВМ так. Галлюцинация - злобный статус, не надо. Ведь отключенные эффекты не дадут увидеть многого другого, СК положенное например, или даркГК коровкин...
-
damirych, 99 :?
Про маски как-то в голову не пришло написать - я сама их никогда не ношу. Они такие уродливые :?
А галлюцинацию на меня только хоронги клали в Аматсу-2, но я там не была давно, как сейчас - не знаю. -
@Moribeth:
Yant, не сбивает, если есть phen или bllody butterfly. Дарк Лорда не пробовала, коровка легла на ура"Новая коровка"? О_о
Тогда я наю на ком я буду качать своего хайприста, как тока санкту 7 возьму
-
Насчет молчанки вам виднее.. у нас точно если успеть выпить каст не прерывается.
Не знаю есть у вас галюцинация или нет на сервере, но вот про то что это безобидный скил... вот это точно неправда. Галюцинация сильно нагружает видяху и комп начинает ужасно сильно тормозить. Это у меня так, и я не скажу что комп или видяха у меня слабые, скорее даже наоброт. А если отключить эффекты то ты даже не увидишь, когда у тебя санка спадет.
-
Галюциеация была но ее убрали, к моему большому удовольствию, так как у меня были те же проблемы. Правда санки у меня нет, но все же с эфектами качатся приятней.
-
Против новой коровки бафори еще больше порулит. И от ГК и от Соусстрайка. А копьё она разучилась кидать. Вот только призыв...
-
@Masiania:
alpenrose, лутше с ресуректом в гд))Мась, я рес не качала и пока не собираюсь :Ъ
з.ы. депрессовая аватарка, предыдущая была трушнее :Ъ
-
А дополнить можно? :evil:
Коровку укладывала старую (у новой вандеров побоялась :evil: ).
Одну Loli убиваю 2-мя санктами или 1-ой с холи лайтом.Статы:
инт 122/ 120 (зависит от шапки)
декс 25
вит 80Используемые скиллы:
Кирие Элейсон 10
Ангелус 10
Санктуари 10
Холи лайт, Турн Андед 5 (по желанию)
(+ аги, блесс, магни, глори для ТА)Эквип:
В аксессуаре Фен (в моем случае) или
Блуд Батерфляй (в случае если декс 35+);
очень здорово, если бронь будет с Пестом - Мердеры отдохнут :evil: ;
Гангстер Маск (иногда выручает);
остальное - на Ваш вкус .Занимательные моменты:
- Количество экспы за 5 минут в Нифльхейме (обратнопропорционально количеству "дураков" на локации :evil: ) - 25-70к.
- Локмоб у меня включен, поскольку нет желания попадать под ревенджи: да, иногда из-за этого гемы тратятся впустую (все благодаря тем же "дуракам" :evil: )
- Используемые для Санктуари гемы окупаются лутом с небольшим плюсом (не считая рары и квестовый лут).
- В Гластхейме экспы чуть поменьше. Можно ходить спокойно по главному собору (там, где проводятся свадебные церемонии). Дарк Иллюзию, обитающую в тех краях, тоже можно убить с помощью Санктуари. Один нюанс - Мимики: от них придется просто уходить или брать аксессуар с Пойзон Спорой (которая дает Енвеном).
-
@xepypr:
Против новой коровки бафори еще больше порулит. И от ГК и от Соусстрайка. А копьё она разучилась кидать. Вот только призыв...зато она теперь "пирсит", если вандеры сбили кайри, то велики шансы улететь к кафре (8200ХП, райдрик, деф 42, тара (но тут вроде не помогает ) - после удара осталось меньше 1000ХП)
Призыв для приста с 10 санктой и дексой 50+(своей) не проблема, убиваються санктами -
Yant, Разве пирсит?Помоймуй она бьет брандишем только из ближних,но брандишь у нее давно...
-
@DooM:
Yant, Разве пирсит?Помоймуй она бьет брандишем только из ближних,но брандишь у нее давно...И брандишь и пирс, точно сейчас не могу сказать, так как сейчас я нуб и уже 2 недели ее не бил =(
-
Качался на рейтах в гласте у Дарк Лорда. Неплохо так, тлько гемы улетают и нифига не окупаются. С цветочками, при довольно неагрессивном способе кача, выходило около 1.4кк/час экспы. Часто отвлекался, чтобы сбегать за чаем, итд. Иногда приходилось улетать от слишком большой толпы - короче, этот результат можно улучшить. Ну и приведу такой маленький совет. Носите с собой помимо аксеса с блади/феном аксес на дексу - перчатку там, или зером в глове. Тактика такая - собрали толпу, одеваем дексу, начинаем каст, тут же меняем декс на фен/блади. Итого каст не сбивается, увеличения длительности каста нет, да еще и дополнительная декса роляет. ВотЪ
-
А помойму санкой бред качатся, легче уж патю найти, и не мучить ни себя, ни свои гемы.. Вот что классно, что сам могу убить как и допеля, так и дракулу..
Это конечно не считая МВПшек которые убиваюцца хилом :Р -
Фюрион, смотря какая патя... не всякая патя сможет тебе дать 1,2кк/час. А тут ты получаешь такую возможность, никаких напрягов насчет отойти/потрепаться/помочь кому-то вне пати/лута и т.п. и т.д. Появляется мобильность - ты можешь телепортами сканить карту на предмет мобов. И при этом при желании можешь спокойно идти в пати, благо все саппортные скиллы у нас есть.
-
Мне, как оооочень жадному присту жалко выбрасывать около 200+ гемов в час, это ведь приблизительно 100к... 100 да и по 100, а потом замечаешь что чуть ли не райдрик можна было бы себе купить, или очередную кавайную шляпку
А насчет пати, ГК или виз, единственный чары которые могут предоставить нормальную покачамбу.. И там получается наааамного больше чем 1кк/час..
Из собственного опыта, с визом на орках получалось по 250-300к за 10 минут..
С ГК в гласте немного меньше, но теперь там тех ГК развелось даже райдрику отреспится негде *соб -
Фюрион, ОМГ, ты не знаешь что такое синХ на черепашках.
Но еще ты не знаешь, что такое мобильность - летать по карте собирая толпу быстрее, чем бегать по этой карте. Независимость от пати - ну нет твоего партийца онлайн. Короче итд. А гемы не жалко. Вот фен - пока проблема.
Теоретически там, где я качаюсь, можно рарами эти гемы окупать. Причем с лихвой. За ту ночь слил где-то 600 камней, но выбил только рагамуф (тупая гоул карта не в счет), так что счет пока не в мою пользу. Надо было дроп-цветки кушать
-
Качался я на черепашках и с син-кроссом, и с лордкнайтом, и с критсином, и с фалконером... все не то... син часто сп сидит, так же как и лорд...
намного лучше, ты наверное удивишься, простой монк (или монашка *мурьк Ластя ). Минусы этого всего дела.. Ну нету на тай карте раров, нету... А так хочется хоть иногда, хоть изретка увидеть какую-нить карточку, или еще что-нить. А если нету пати, всегда есть антики.. Так приятно порой вспомнить молодость, посмотреть на подрастающее поколение Ж) -
Фюрион, по сравнению с антиками санкты больше дают.
Интовые СБр мутанты не сидят Особенно с магни. И пока Ласти будет топать до одной черепашки, СБр прилетит уже в 3ю. К тому же, монкам под инвесты нужна аэтерна (насколько я видел там пати с монками), а 3с задержки от нее задают определенный ритм кача.
-
Ничего ничего, скоро Сб пофиксят, будете знать :Р
Убивает он ту черепашку из одного, только потому что скилл этот у нас неправильно работает, вот надумают, тогда будет весело..
*молча прикидывает сколько синкроссов будут матерится что погнались за халявой...
А насчет антиков, если ты их убиваешь за два хилла, то там ничего так кач, скажу я тебе... Вполне вполне ) да и шинобку всегда холиками запинать можно, какое никакое а развлеченице :Р -
Фюрион, ты лутом нифовским эти 100к окупишь и еще останется+выбитые мной 4 рагамуфа, 2 муфа(1), хилозист и дизгайз карты (причем, без двойного дропа).
С визами в пати не хоу - суфры нет, ГК - да, хорош, но я к пати крайне привередлива, а тот ГКшник, с которым я согла пойти в пати, не всегда онлайн Да и не намного больше с ним получается. С синкроссом, как ни странно, экспы было чуть меньше даже, чем соло (народу было много - 2я экспа все-таки :)), не сидели ни разу ^^ Санктой действительно можно получать гораздо больше экспы, чем на антиках. Да и раров с них никаких сама в свое время на антиках сидела, пока про санкту не догадалась ^^ Уй и отомстила я шинам тогда за аколитские времена!