Sanctuary (небольшой гайд по применению в боевых условиях)
-
Санка не единственный скил который лечит имп, еще песня "Эх, яблочко" в исполнении Барда, так же благотворно влияет на имп. Хотя следует отметить что все равно санка намного лучше лечит имп.
На голову я бы еще добавил как возможность, шапку Мунака (не путать с шапкой монка), дает 10% дефа от андедов. Хотя если приста будут бить немагией, то бирета предпочтительнее. К тому же мардука не вставишь в Мунак хэт
Насчет карты песта в бронь я тоже не уверен, не помню просто работает ли стоун керс на андедов. Если не работает, то может быть стоит другой статус?
Еще дам небольшой совет, может кто не знает, если на вас повесили молчанку во время каста, но вы успели выпить зеленку до окончания каста, он не собьется.
Еще совет. В нифле водятся Hylozoist. Они имеют скил Галюцинация. Поэтому советую заранее забиндить отключение/включение эффектов (по крайней мере у нас на сервере так). С отключенными эффектами по-моему невозможно все время ходить.
Ну и еще 1 совет:)
Стоун керс накладывается не за 1 присест, сначало цель сереет, но сохраняет возможность двигаться, потом чернеет и замирает пока ее не ударят, не кончется время проклятия или кто-то не снимет проклятье. Так вот вроде бы когда вы только сереете вы можете вингануться, правда учтите, что проклятье с вас не спадает при этом, и вы все равно закаменеете, но если на вас повесили стоун керс при большом числе мобов, уж лучше вингуйтесь:) вдруг в новом месте их не будет или будет меньше.Ну и хотелось бы узнать просто, каков примерно расход гемов в час? И как сильно тратится манна? Просто быть может инту стоит качнуть примерно до 60, а остальное в вит и декс. Ведь на санку не влияет размер инты.
-
Неплохо, экспа такая же как и в пати, может немного меньше, но прист при этом не зависит от того есть это самое пати или нет=) Только вот гемов жалко.
-
а как насчет геф гд и 4 этажа башни геффа? Есть любители там покачаться с санктуари?
-
alpenrose, лутше с ресуректом в гд))
-
Большое спасибо за гайд. Очень любопытно. Пока я пользовался санктами только чтобы убивать иллюзию, причем в пати с агинайтом, он ее хорошо танковал, зажатую санктой к стенке.
Вопрос - сколько суммарной дексы надо, чтобы чувствовать себя прилично. Есть ли другие места кача с санктой? Гласт там...
-
damirych, про munak hat не было сказано по одной простой причине - в Нифе почти все Демоны, а дуллаханы, даже если их много, нам ничего толком сделать не смогут.
СК на андедов не работает, но т.к. для нас основная опасность - это Loli Ruri в количестве более 2х и Bloody Murderer, то Pest в данном случае против них - самое оно.
Да, если успеть выпить пот, то каст не сорвется, но порой бывает, что молчанка ложится ровно к концу каста.
У нас Hylozoist такого эффекта не накладывает, во всяком случае, я такого не замечала ни разу.
Про винги и СК все абсолютно верно, хотя порой бывает, что вингуешься туда, где мобов еще большеМана почти не тратится, во всяком случае, у меня уровень СП никогда не опускается ниже 2/3, причем без использования Magnificat'а.
Моя декс - 50+14 (с блессом), хватает вполне, хотя я буду качать дальше. И -10% к времени каста от сета. Вит - 47+16, тут +10 пришло от сета.
Гемов уходит 200+ в час.
В геффенском ГД не качалась и не светит мне оно, потому что ГВ - это не по мне. А зачем ГВ гильдии может понадобиться одинокая пристка, не ходящая ни на ГВ, ни в пати, я не знаю Разве что гильду качать Мир большой, надеюсь, тестеры найдутся.
Гласт тоже не пробовала, все собираюсь пойти. 4й уровень Геффена... не знаю, я посмотрела характеристики тамошних монстров, имхо, мне туда еще рано.
П.С. Иллюзию убивала одна, равно как и Lord of Death. -
@damirych:
...Еще дам небольшой совет, может кто не знает, если на вас повесили молчанку во время каста, но вы успели выпить зеленку до окончания каста, он не собьется.
Еще совет. В нифле водятся Hylozoist. Они имеют скил Галюцинация. Поэтому советую заранее забиндить отключение/включение эффектов (по крайней мере у нас на сервере так). С отключенными эффектами по-моему невозможно все время ходить...у нас молчанка сбивает каст сразу
у нас на сервере, такого нет, боло одно время, но потом отключили, лично я не вижу смысла в накладывании статуса, который изменяет визуальное отображени, не меняет статы игрока, но при этом отключается команндой /effect видимо поэтому и отключили, у насMoribeth, с такой дексой можно пробовать валить Дарк Лорда,
еще есть карта бафори, с ней касты "лун" не отнимают хп (но актуально без ако-сета )
"коровку" сейчас усилили, она вызывает "вандеров", висперов и "нифовскую мелочь", причем если их отвести, она("корова") призывает их к себе назад Так, что теперь санктуарщику гораздо сложнее убить коровку
Но есть пути решения этой проблемы Я уже нашел
-
Yant, не сбивает, если есть phen или bllody butterfly. Дарк Лорда не пробовала, коровка легла на ура
-
Moribeth, а сколько инты? Если это конечно не коммерческая тайна.
И еще к головным уборам я бы добавил Gangster Mask. Увеличивает сопротивление заклятию тишины на 15%.
А так же Flu Mask (если нету маски гангстера). Дает сопротивление заклятию тишины на 10%.
Но это все надо, если нету карты Мардука. -
Молчанка не сбивает каст, если была снята до его окончания, например, потом, или кьюром/дивиной другого приста. На ГВ точно так, есть основания полагать, что и в ПВМ так. Галлюцинация - злобный статус, не надо. Ведь отключенные эффекты не дадут увидеть многого другого, СК положенное например, или даркГК коровкин...
-
damirych, 99 :?
Про маски как-то в голову не пришло написать - я сама их никогда не ношу. Они такие уродливые :?
А галлюцинацию на меня только хоронги клали в Аматсу-2, но я там не была давно, как сейчас - не знаю. -
@Moribeth:
Yant, не сбивает, если есть phen или bllody butterfly. Дарк Лорда не пробовала, коровка легла на ура"Новая коровка"? О_о
Тогда я наю на ком я буду качать своего хайприста, как тока санкту 7 возьму
-
Насчет молчанки вам виднее.. у нас точно если успеть выпить каст не прерывается.
Не знаю есть у вас галюцинация или нет на сервере, но вот про то что это безобидный скил... вот это точно неправда. Галюцинация сильно нагружает видяху и комп начинает ужасно сильно тормозить. Это у меня так, и я не скажу что комп или видяха у меня слабые, скорее даже наоброт. А если отключить эффекты то ты даже не увидишь, когда у тебя санка спадет.
-
Галюциеация была но ее убрали, к моему большому удовольствию, так как у меня были те же проблемы. Правда санки у меня нет, но все же с эфектами качатся приятней.
-
Против новой коровки бафори еще больше порулит. И от ГК и от Соусстрайка. А копьё она разучилась кидать. Вот только призыв...
-
@Masiania:
alpenrose, лутше с ресуректом в гд))Мась, я рес не качала и пока не собираюсь :Ъ
з.ы. депрессовая аватарка, предыдущая была трушнее :Ъ
-
А дополнить можно? :evil:
Коровку укладывала старую (у новой вандеров побоялась :evil: ).
Одну Loli убиваю 2-мя санктами или 1-ой с холи лайтом.Статы:
инт 122/ 120 (зависит от шапки)
декс 25
вит 80Используемые скиллы:
Кирие Элейсон 10
Ангелус 10
Санктуари 10
Холи лайт, Турн Андед 5 (по желанию)
(+ аги, блесс, магни, глори для ТА)Эквип:
В аксессуаре Фен (в моем случае) или
Блуд Батерфляй (в случае если декс 35+);
очень здорово, если бронь будет с Пестом - Мердеры отдохнут :evil: ;
Гангстер Маск (иногда выручает);
остальное - на Ваш вкус .Занимательные моменты:
- Количество экспы за 5 минут в Нифльхейме (обратнопропорционально количеству "дураков" на локации :evil: ) - 25-70к.
- Локмоб у меня включен, поскольку нет желания попадать под ревенджи: да, иногда из-за этого гемы тратятся впустую (все благодаря тем же "дуракам" :evil: )
- Используемые для Санктуари гемы окупаются лутом с небольшим плюсом (не считая рары и квестовый лут).
- В Гластхейме экспы чуть поменьше. Можно ходить спокойно по главному собору (там, где проводятся свадебные церемонии). Дарк Иллюзию, обитающую в тех краях, тоже можно убить с помощью Санктуари. Один нюанс - Мимики: от них придется просто уходить или брать аксессуар с Пойзон Спорой (которая дает Енвеном).
-
@xepypr:
Против новой коровки бафори еще больше порулит. И от ГК и от Соусстрайка. А копьё она разучилась кидать. Вот только призыв...зато она теперь "пирсит", если вандеры сбили кайри, то велики шансы улететь к кафре (8200ХП, райдрик, деф 42, тара (но тут вроде не помогает ) - после удара осталось меньше 1000ХП)
Призыв для приста с 10 санктой и дексой 50+(своей) не проблема, убиваються санктами -
Yant, Разве пирсит?Помоймуй она бьет брандишем только из ближних,но брандишь у нее давно...
-
@DooM:
Yant, Разве пирсит?Помоймуй она бьет брандишем только из ближних,но брандишь у нее давно...И брандишь и пирс, точно сейчас не могу сказать, так как сейчас я нуб и уже 2 недели ее не бил =(