Куплю гакунг два слота ......
-
а также гидру карту.... оставляйте свои предложения :twisted:
-
тоже гаккунг куплю %)
-
А я быстреее!!!!
-
это посмотрим =)))
-
хех :mrgreen: уже купил один!! начинаем с 6кк так как у процент маленький =)) выбить трудно!! ну что начинаем с 6кк :mrgreen:
-
гы гы мне он уже не нужен (вопрос закрыт)!!!
-
я не имел в виду тебя я имел кому нужен
-
ну есть гакунг [2] на продажу!
ваши предложения? -
Ха-ха ! Кукк попал.. этот гакунг и 1кк не стоит - четерехслотовый композит лучше и напорядок дешевше ! 8)))
-
Eisenfaust - хех )) ну для кого не стоит а для кого и стоит )) хотя было два предложения!! а кому ненравится цену ну бог с ним ;))) другой купит..а не купят оставлю вдруг ханта захачу =)))
-
@Eisenfaust:
Ха-ха ! Кукк попал.. этот гакунг и 1кк не стоит - четерехслотовый композит лучше и напорядок дешевше ! :)))
Наверное ты единственный кто удосужился изучить физику рагнарока
И понял что к чему и где лапшу на уши вешают :))
Есть токо один лук лучше етого комозита.. GrossBow3s но фигня в том
что пересчет дамага будет больше если его апгрейдить не +6 (безопасно), а +7 тогда он лучше +10 Композита
А Гаккунг 2с ессно отдыхает и уже давно...(Исключение Роги тк для них при их дех он малешко +5% лучше вышеуказанного лука)
Правда в узких кругах знающих людей.
И вобще пора ету правду выводить на всеобщее обозрение.
А то задолбали форум гавном заливать.PS: Про калькулятор... для тех кто еще ниче не понял.. дамаг с карточек переумножается независимо от из принадлежности к елементал или расе или размеру... Потому максимум 4 дырки тк прога позволяет ввести токо 4 переменных в специалАПдамаг.
PSPS: Есть у меня 1 GrossBow3s лишний.. но продам или обменяю на то что предложат и смотря что предложат.
Ну а для желающих повыбивать... попутного ветра Можно считать не лук а карта -
Для дексового хантера (бэйз декс >80) композит лучше палюбому 8)) гакунги с с их шансом выпадения тока если дэнсерам пойдут...
-
Вархаммер, почем кросс боу продашь?:) Хотя бы примерную цену назови, если точную не хочешь:)
-
Насчет денсеров.... О Я БЕДНЫЙ ВАНЮЧИЙ РОГ!!!!!
ААА да ниспошлют боги камень на мою голову.
Я та самая профа для которой больше подходит етот ванючий гаккунг.
:)))))))))))))))))))))))))
Ты забыл что у денсеров еще и импрове конц, а у Рогов нихрена нету.
И потому дех у Рогов самый низкий из всех стреляющих проф и потому плюшек с гроссбоу они не получают.Насчет ГроссБоу 3с
4.5КК
или Муми карта
или YoYo карта в клипе
или Wisper карта за 2 таких лука + моя доплата :))))))
Ну или поменяю на Гаккунг тот же вонючий 2 слотовый -
Ну насчет бедный рог - это ты загнул :lol:
-
@Eisenfaust:
Ну насчет бедный рог - это ты загнул :lol:
А че не бедный шоли ? Дамаг с бекстаба как у Хантера с дабла
Так у етого шпенделя еще и птица летает!