[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ЫЫЫ забавно ))) СВ не рулит ) Сча лежу убитый в собственной СВ, баранами (у них нет рейнж атаки)
-
Italy forever, при такой дексе на юпитер хватит (а может и на два я не проверял)
-
Бездна Голодных Глаз, что-то тебя много стало... До этого много было Азарка...
-
Дело не в этом...надо успеть добежать и закёрсить, либо кастовать 10 гаст, ставя айсы и ФВ. А при высоком МДЕФе и 1 гасте заморозка очень мало держится.
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
Meverik, дядь ты бальной, да? Кто тебе сказал что FD не рулит?Я это сказал, тепрь покажи мне ситуации на ГВ где он рулит? Вообще жуткая бесполезность, 1 человека меньше 50% шанс да еще и 1.5сек задержки! Полное Г
-
@"Keytaro":
Italy forever, про монков сначало - кидание пальцами это не проблема, но боди для меня просто не пробиваемо, что делать с этим я даже не знаю...Про найта еще ладно согласен, но круз забрасывает щитами и с этим сложно бороться, нормальный круз не даст к себе подойти!
Про хантов сказать ничего не могу я и их сносил но ооочень редко!!!Спорить с тобой я не собираюсь, мне не хватит знаний(комплмент тебе))))
Это просто мое мнение!Был тест, я против Танксита, его цель была бросать в меня щитами и не давать подойти, вообщем в 3 случаях из 3 я доходил до него, айс за спину и квага рулят...
-
Советовал бы место Лова ( сейчас он есть у многоих, а в дефе, как известно дамаг от Ловов не складывается ) взять Мс ( Метеор сторм ).
-
Glu, работа то есть, то нет:)
-
Hedin, ню-ню. Str/Luck валшепник ты наш )))
-
И ваабще ни че не рулит ))) Я вот бегаю с SG и JT и IW, и больша ни че не качаю ) (15 скилл поинтов свободно). Все остальное нафыг не нужно (ну не считая скиллы мага, до виза тожа качатся как то надо было).
Hedin, гаст тожа у декс визарда не рулит? ) -
Бездна Голодных Глаз,
Ню-Ню. Мало бегал.
У меня все скиллы кроме напалма и стоун кюрса на хоткеях. Баттлмода не хватает. -
Когда будем борться вот с таким невежеством...люди себя давно зарекомендовали, а вместо контраргументов получаем высказывания сэра Бездна Голодных Глаз,
Для кача и мне кроме ФВ и ФБ тоже ничего не нужно. -
Hedin, но урон у LoVа в два раза больше!К тому же в руководстве я читал, что SG+LoV=мощное комбо
-
У Лова урон меньше, чем у метеора...
Говорю же дамаг от Ловов и гастов не суммируется. Т.е. сколько бы человек Лов не кастовало, дамаг будет идти только от одного, то же самое с гастами. А вот с Мсами картина другая. -
какая?
-
могу сказать точно, что на ГВ лов с гастом используется не ради дамага ловом... а ради очень быстрого способа разбивания льда и лов успешно может заменяться и шавером.
вот черт знает СК хорошая штука, но очень жаль отказываться от ФД (месяцами игры вызвана психологическая зависимость ) -
выкручиваем в калькуляторе (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->)значения INT и DEX(по 99). Получаем: урон от LoV: 3312-5600, от MS:1480-2500
это ещё без вещей. -
У Метеора, если не ошибаюсь, урон от одного.. хм удара
Коих 15 максимум, опять же, если не ошибаюсь. -
ещё насчет LoVа, цитата из топика Skill Tree:
Истинная красота этого спелла проявляется в сочетании с Storm Gust, т.к.:
- дает возможность гасту нанести 10 ударов по 5 Матк каждый всем, попавшим в зону спелла вместо стандартных 3
- 1/3 ударов LoV будет проходить по замороженным существам, нанося существенно больший урон
-
Это достаточно старое руководство...