[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Xharn, ты ничо не сечеш! Ганба обязательно нужна чтобы вырезать пнеуму присту когда знакомый кросс будет бить СБРом
Слим при чем тут СК? 0_0
Дзен вулкана в том что друид в виду опасности СК носить придется в любом случае (ну только если не щит с медузой) + ко всему валька шилд не режет дамаг с гост элементал проперти.
П.С. Громф а чойта мой пост про маму Езора удалили, а его пост с наездом на место моего места жительства оставили?) -
Xharn, ты ничо не сечеш! Ганба обязательно нужна чтобы вырезать пнеуму присту когда знакомый кросс будет бить СБРом
Слим при чем тут СК? 0_0
Дзен вулкана в том что друид в виду опасности СК носить придется в любом случае (ну только если не щит с медузой) + ко всему валька шилд не режет дамаг с гост элементал проперти.
П.С. Громф а чойта мой пост про маму Езора удалили, а его пост с наездом на место моего места жительства оставили?) -
Твилайт, не пиши дури.
-
Твилайт, не пиши дури.
-
Тс-с-с-с.
-
Тс-с-с-с.
-
Твайт, скока читаю постоянно дурь какае-то.Внесу некоторые поправки, Вулкан - бьет сильно по всему элементальному(брони),Ганба- в пвп нужна,для арены нужна!!!
-
Твайт, скока читаю постоянно дурь какае-то.Внесу некоторые поправки, Вулкан - бьет сильно по всему элементальному(брони),Ганба- в пвп нужна,для арены нужна!!!
-
temptemp1, ты наркоман штоле? Или просто хочется со всеми погавкать?)
@"Twi1ight-Sage":
E Z, я знаю что ганба нужна на арене потому что ганба она не только ценный мех но и вырезка св, пневмы. Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить
Но спасибо кэп, теперь мы будем знать что и ты сказал что она нужна.
Про вулкан я писал уже по поводу валькащита. -
temptemp1, ты наркоман штоле? Или просто хочется со всеми погавкать?)
@Twi1ight-Sage:
E Z, я знаю что ганба нужна на арене потому что ганба она не только ценный мех но и вырезка св, пневмы. Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить
Но спасибо кэп, теперь мы будем знать что и ты сказал что она нужна.
Про вулкан я писал уже по поводу валькащита. -
во первых гамба не убирает пневму."Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить" ты хв а не одногастовое.Хочеш дуэль подожду у арены сможеш доказать свои убеждения и отстоять посты которые натыкал тут.
-
во первых гамба не убирает пневму."Это как-бы кроме очевидного факта что без ганбантейна профа на лп будет тупо нечем бить" ты хв а не одногастовое.Хочеш дуэль подожду у арены сможеш доказать свои убеждения и отстоять посты которые натыкал тут.
-
@"IroWiki":
Ganbantein can wipe out completely or spot out the following skills:* Magnetic Earth * Venom Dust
**** * Pneuma****
* Safety Wall
* Sanctuary
* Battle Chant
* Blinding Mist
* Fiber Lock
* Deluge
* Whirlwind
* Volcano
* Magnus Exorcismus
* Ice Wall
* Fire Wall
* Fire Pillar
* Quagmire
* Bomb
* Blaze Shield
* Watery Evasion
* Warp Portal
* Evil Land
* Meteor Storm
* Storm Gust
* Lord of Vermilion
* Bard and Dancer songs and dances as well as ensembles.
После такого поста ты бы уполз обратно откуда приполз, а то стыдно должно быть, ей богу.
Всю жизнь ганба убирала пнеуму, не знаю как ты, такой неоднокнопочный не разобрался в механике своего скилла.
Я не для дуэлей качался, а для ГВ.
П.С. - ты проф или как? Я вообще то говорил что без ганбы профа нечем будет бить на лп при условии что у него маджик род. Другие классы - другой вопрос. -
@IroWiki:
Ganbantein can wipe out completely or spot out the following skills:* Magnetic Earth * Venom Dust
**** * Pneuma****
* Safety Wall
* Sanctuary
* Battle Chant
* Blinding Mist
* Fiber Lock
* Deluge
* Whirlwind
* Volcano
* Magnus Exorcismus
* Ice Wall
* Fire Wall
* Fire Pillar
* Quagmire
* Bomb
* Blaze Shield
* Watery Evasion
* Warp Portal
* Evil Land
* Meteor Storm
* Storm Gust
* Lord of Vermilion
* Bard and Dancer songs and dances as well as ensembles.
После такого поста ты бы уполз обратно откуда приполз, а то стыдно должно быть, ей богу.
Всю жизнь ганба убирала пнеуму, не знаю как ты, такой неоднокнопочный не разобрался в механике своего скилла.
Я не для дуэлей качался, а для ГВ.
П.С. - ты проф или как? Я вообще то говорил что без ганбы профа нечем будет бить на лп при условии что у него маджик род. Другие классы - другой вопрос. -
Иди тесть ганбу!Описание это одно а работа скила на мотре другое
-
Иди тесть ганбу!Описание это одно а работа скила на мотре другое
-
пневма 3*3 и вырезаеться токо 1 клетка если не ошибаюсь
-
пневма 3*3 и вырезаеться токо 1 клетка если не ошибаюсь
-
temptemp1, ты неудачник, просто признай это.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
temptemp1, ты неудачник, просто признай это.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="