[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Дамы и господа пишущие в данном разделе. Вы апухли и обнаглели, я достаточно либеральный и добрый модератор, но оскорбления, переходы на личности и флуд в особо злостной форме это уже перебор.
Пока предупреждений не выдал, но особо злостные нарушители, надеюсь, они понимают о ком я, решившие продолжить злостно нарушать правила форума сразу получат предупреждение.
Если кто не понял, это было последние китайское предупреждение. -
потих топик...
Кто как смотрит на применение айс волла ? -
- пвп
- на мвп в патях когда надо огородить танка от пати.
- в пвм отгораживатся от лишних мобов.
-
- постановка его на себя, что бы соперник попадал по нему, а не по вам.
-
- Пересечение сложной местности в клоке.
-
по поводу пункта номер 4, ну зачем так все всем расказывать то)))
упд еще есть какие то применения си скиллу? так же хотелось бы услышать мнения о правельном лвле айс волла для выше перечисленых примеров. -
Ну вообще какбе 4 пункт по-моему вполне себе входит в первый, и хз, зачем выделять, раз уж такая крупная классификация поперла
Про использование в паре с клоком-плюс пицот. В пвп тоже вполне даже применимо, если уровень достаточно большой: делает из виза того еще суслика 8)) -
И 4ое и 5ое входит в пункт пвп. Вот ток зачем палить контору? =
Оптимальный лвл для нынишнего эмуля 3 лвл, но если уж сильно хочется лвлу по выше, можно и 5й сделать. -
щас 7ой на визе...вот думал тоже или 3 или 5
при 130 декс с кастом успеваю кинуть 3 гаста и поставить новые
хотелось хотя бы на 2 -
Я правильно понял что с фрилдорой можно ходить возле айса в клоке и не "палиться"?
-
своей инт 99. Лов используется тока в паре с гастом?
Токс а почему бы и не с сагом в паре?если еще и с сакрой - не плохая пушка выйдет)
(жду растерзания моей мечты) -
Что значит зачем рассказывать? Вы тут и билды молодым магам левые советуете что-ли...? Ай-яй-яй...
Ре6ёнок, все эти пункты можно подписать под "использование скила в РО". Словоблудят в ПвП/ГВ, если не знал.
Magery, можно=) Этой фишке 4 года.
-
Стивик, будь любезен, общайся нормально.
-
мя по моему билду пока волнует лишь 1 вопрос= что лучше - Лов или фб, при учете взятого ск
от какого из скилов будет больше толку
1 вариант с ловом
2 вариант с ловом,фб, но без вб
3 вариант без лова, но с фб и 5 квагойобъясните плизз по поводу ВБ в личной делюге - будет ли это крутой пухой?
-
Убери пятую квагу, коробит.
Теоретически - можно конечно. Практически - куда ты ходить будешь с этим вб?
Тор?) Там загрызут только так. Особенно мультосага голого.
На локах где мобтрейн - легче гастом, тот-же элемент + урон. ВБ хорош на мвп или против очень сильных мобов, тут уже нужен будет хп и шмот. -
тогда получается что можно на мвп ходить)), хотя мя больше гв применение интересует.
вопрос остается открыт, что важнее - ЛоВ или фб
-
На сколько я понял из описания скила то вб из делюги её есть, тоесть одна делюга 1 каст. Мне кажеться очень трудно в использовании, с постоянным перекастом делюги. Другое дело с природным источником воды. Я прав или ошибаюсь?
-
Неслушай теоретиков, ватер рулит, бери ЛоВ (10й лучше), квага 5ая, если под ГВ, фаер болт можно впринципе не брать.
-
Вотер ест только 1 клетку воды в делюге.
Харн, убедительная просьба, не затыкай народу род, а если хочешь заткнуть рот народу, то отмени свободу слова. -
Харнита, у меня на хв был пятый ватер, я им качался в торе\аббисе
Токс, пятый ВБ выжирает 5х5 клеток делюги.
На гв максимум 2-3 замка где можно использовать ВБ без сага. Мультом там не посидишь, а у профа найдется занятие посерьезнее. Хоть урон и высок (кроме палов, лк и хп в 90% ложится любой чар) - почти не применим этот скилл из-за отсутствия воды.
Пятая квага - ересь. 25 секунд будет висеть, а учитывая что их можно кинуть только три - будешь потом на кафре думать - чо эта квага не кидалась так долго.
Лов шире применяется чем ФБ.