[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.
-
@Andy666:
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.Первая профа - это с новайса до 10ого жоба когда?
-
DimoninG, нет, первая профа, это то что после новиса
-
Понятно все, спасибо большое.
Да, запорол я знатно -
Доброта - друг молодежи ))
Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый. -
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.
-
@DimoninG:
Доброта - друг молодежи ))Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый.
Потом вспомнил, что забыл отдать шмотки, что на мне, залогинился опять и скинул ему все до конца )) Во наверное в шоке человек )
-
@spectator:
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.Согласен.
-
DimoninG, без оффтопа, угу.
-
Будет ли мне плохо, если я сделаю ФайрБолт=4, а СПрек=7? Дело в том, что качаться буду в основном соло.
-
DimoninG, да нет, будет нормально. Файрболт тебе на визе почти не понадобится, спрек для соло кача только плюс.
-
DimoninG
Соло всеравно не будешь, по себе знаю )) Советую прокачать Айс Мс Гаст и в Аббис в погоне за 99 -
имхо сп рек , если не в ущерб другим важным скилам (там уже надо смотреть влезет ли), типа чтобы на АВ, мш, гаст хватило) то вполне будет неплох, ибо действительно в абисе на мелких лвл сп заканчивается, на 90+ уже правд нормально там и сервисы хорошие и все такое
с 95+ имхо нужно уже ити в лабу анацефалить на балкончиках, имхо кач будет быстрее, там впринципе расход сп некритичный если ты декс/инт, но лишний реген не помешает все равно) -
Соло кач в нынешней механике ущербен и почти неимеет смысла) Так что сп рек качать нестоит, уж лучше фаер болт какой 10й вкачать (очень понравилось как виз тогда ещё Maralis убивал им снипок в фулках)
-
Соло кач в нынешней механике ущербен и почти неимеет смысла)
К сожалению, не помню, чьи это были слова и в какой теме, но сказал этот кто-то примерно следующее: "Человек, способный эффективно качаться соло как правило предпочтительнее для пати при выборе сопартийцев." Соло кач приучает рассчитывать только на свои силы, а не надеятся на то, что "отлечат, разгонят и реснут". По-этому не стоит говорить человеку, заявляющему, что планирует качаться соло, что его план - "ущербен". -
Xharn, странно, а я до лабы соло качался, в лабе тоже... Еще и заработал неплохо. Хотя если рассматривать такой способ прокачки в сравнении с на холяву бегающим с тобой другом - ХП, а то и гильдовой патей водилок, брага там, итд..., ну или там кросс на коннекте в юпе, то да, ущербность на лицо :roll:
Ты вот сейчас рассуждаешь про игру, прокачку чара, или штамповку адвансов, когда зени можно уже пятой точкой кушать? :roll:
А до адванса виза качать в качестве суппорта хунтирам в абиссе, просиживая часы на перекрестки в поисках/сборах пати - это конечно не ущербно, да. :roll:зы: в фулке, имея ЕС даже проходного уровня, логичнее снупок будет убивать именно им, если уж заняться совсем нечем. Если есть пятый ЕС или ХД - то тем более нефиг извращаться и бить 100%-ным огнем, имея в запасе землю.
зыы: визов больше чем фулок :roll: Это не достаточный аргумент против того, что "соло кач не имеет смысла"? -
Andy666, 10-й ФБ по снайпке - это 10 матк дамага, 3-й спайк (проходной) - это 6 матк. Учитывая, что в фулке обычно 145-150 декс и брага, мне кажется, что дамаг в ед-цу времени от 10 ФБ будет больше, чем от проходного спайка, нет?
-
Вовед, это если брага хорошая. Если плохая - будет играть роль задержка после каста. А если брага хорошая - не проще метеором шваркнуть? И демага больше и статус, да и мобы не часто по одному бегают - сразу по 2-3 пройдёт...
-
Хосато, проще, кто б спорил.
-
в фулке болтами снайпок убивать? не говорите таких страшных вещей, кошмары буудт сниться. В соло каче возможно. в фулках едва ли.