[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@TiDron:
Сибиряк,тогда уже проще достать еду +10 вит,
ее довольно часто выбивают при каче в абиссе и ставят на венд по ценам 200-300к (примерно)В абисе падает еда на +10 вит О_О сколько там качался ниразу не упала
-
Она там падает, только редкая пати там с шарлутом, так что неудивительно, что до тебя она не добралась.
-
@hinata:
Она там падает, только редкая пати там с шарлутом, так что неудивительно, что до тебя она не добралась.
Всегда ходил там с шарлутом и ниразу не упала -
Значит, не везло....
-
Ну лан падает знач падает
Вот никак не могу определится с билдом для ХВ, выложу 2 варианта на розкретиковку
эт 1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEAvoVeIdDabfNHxgAfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fNHxgAfNax</a><!-- m -->
эт 2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20rEGXnndxdDabFNHxhNfNax">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... FNHxhNfNax</a><!-- m --> -
- Статы?
- Где и кого ты жаждешь визом рвать на шкурки?
- Где будет применяться фд?
- Для каких целей файрволл кроме "кач до 50 джоба хаймага"?
-
- 99/93/40(Декс/Инт/Вит)
- Везде и кого попало :)(если вопрос был ПВП или ПВМ то более к ПВП)
- В ПВП и мб где придется
- Соло кач в Лабе без него соло кач там смутно представляю, да и вообще к вертикалкам я привык
-
Под ПвП ты арену имеешь в виду или ГВ, или и то и то?
-
И то и то
-
Morado, в первом можно скинуть по 1 с кваги и св, добив айсы до 3го левла.
Во втором можно убить вб и взять 10й фболт, в бонус можно сделать 5ю квагу, но до ввода нового эмуля она не актуальна. -
@Громф:
Morado, в первом можно скинуть по 1 с кваги и св, добив айсы до 3го левла.Во втором можно убить вб и взять 10й фболт, в бонус можно сделать 5ю квагу, но до ввода нового эмуля она не актуальна.
Меня больше интересует какой из них лучче взять? -
Подскажите пожалуйста скилл билд для мага->виза качатся буду преимущественно соло.
пока только прокачал
фаерболт - 10
фаерболл - 5
фаервалл - 10планирую:
Sense 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 5
Water Ball 5
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 2
Napalm Beat 1PS С комментариями если можно ,)
-
Зачем тебе сенс? Лучше 3 квагу.
А в целом ниче так.. при желании и на ГВ не будешь тумбочку изображать. -
@hinata:
Зачем тебе сенс? Лучше 3 квагу.А в целом ниче так.. при желании и на ГВ не будешь тумбочку изображать.
Сенс на мвп полезен но если учесть что виз с хантами не сравнится а темболе со снипами то лучше дествительно квагу ,)Еще есть сомнения насчет ватербола может что доугое взять пилары напрмиер...и хотелось бы знать какой лвл айсвола наиболее оптимален?
А активность на ГВ скорее будет зависеть от свзяи, а не от желания
-
Это ты про то, что виз не убивает МВП? Убивает, при соблюдении правильных условий. расстилает перед камином шкуру очередного свежеубиенного МВП
Сенс не кастуется через айсы и издали, полезен при МВП, меняющих элемент, но это можно выяснить по скиллам моба в базе.
Айсы 5 - это нормально, но можно и больше, это уж тебе видней будет.
Ватерболл - скилл на любителя, хочешь - бери, пиллары не советую.
Еще вариант - при 10 фб можно подумать о ЛоВе вместо Метеора, для соло если есть пойнты - можно вкачать СП-рек 4+. -
Дайвер полезен при фарминге мелких мобов от него ни за что не откажусь ^^
На пилары гемы надо...
Скорее всего будет либо ватербол либо айс валл на 10 ну в крайнем случае СП рек.
А необходимости в лове не вижу даже ума не приложу где он может быть очень полезен...
Спасибо за помощь ,)PS а про мвп. я не знаю специфики этого сервера но скорее всего с таким онлайном живых мвп найти очень сложно еще сложнее отобрать мвп у ханта/снипа. Да и не до сенса там будет ,)
-
Лов имеет хорошее применение На ГВ и на каче(смотря где кач)
НА ГВ - отличный стоп рейт, да и неплохо кусает по рыбе в тру дефе 1 Ловер маст хев
На каче очень часто юзал связку Гат+Лов(клок тавер, райдрики(выбивание карт))
Опятьже в Лабе после 2-х Ловов можна не боятся спиральки от ЛК и грима от Кроса -
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.
У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть? -
hinata, это с каких пор сенс через айсы и издали не работает? Только что проверила - всё работает.
-
@WSurfer:
хотя вспомнил можно рыбок в биалане ЛоВом бить.У гаста анимация долгая если соло бегать разве получится еще лов кинуть?
Гаст - мобы в фризе, потом Лов по фризу и все трупы:)
результат море експы и фана