[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Metro_Fun, если очень грубо, то качается сначала инт "хорошо за 50", потом подтягивается декс, а дальше они идут более-менее рядом.
Например, опять же грубо: инт/декс 80/0, 80/80, 90/90, 90/99, 99/99.
На все это сильно влияет наличие шмота, пати и умения играть визом. -
Whomp, нужно считать не базовые значения, а в сумме со шмотом и джоб-бонусами И это нужно именно оговаривать. То есть, по-хорошему нужно добивать инту под "красивые" значения, кратные 5 или 7, типа 90-91, 105...
-
Metro_Fun,
Как это было у меня:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img296.imageshack.us/img296/34/screenragnarok773jm6.jpg">http://img296.imageshack.us/img296/34/s ... 773jm6.jpg</a><!-- m --> -
Primal Mass of Chaos, 10 сп рек ненужен) 5ого хватит) 10ый юп на скорость кача не влияет ибо самая большая скорость кача это с пристом) Там впринципе и сп рек не влияет) Главное что надо это гаст) :roll:
-
-
@Taurus:
OlegS, Trinity в твоем чате - это пристка? У меня есть забавный скрин, где я заревенжил мага украинца, он бы с аколитом Тринитиаколит был мальчик или девачка? ) Если мальчик то это Трин )
-
Билд 1.
](link)
Целесообразен ли такой билд? Какие перспективы кача без ФВ?Билд 2.
](link)
Это основа билда с ФВ. Что можно взять на оставшиеся 10 скил пойнтов?
Нужен ли вообще айс вол в каче/МвП, учитывая фикс телепортинга в новом эмуле? (Моб из айса я так понимаю будет телепортится, ибо сдачи дать не сможет)
Или же лучше замаксить квагу и взять сп рек на остатки?
Вообщем вопрос стоит в распределении этих 10 пойнтов между квагой/сп_рек/АВ/СК(сомневаюсь в его полезности без ФБ10).П.С. Статы 99/99/9 в любом случае.
-
Билд 1 полный шлак
-
Насчет СК - не всегда именно тебе надо добивать закурсенного, хорошее средство от надоедливых индивидов без друида.
Вообще-то стоит писать, для чего билд предназначен, от этого зависит, что советовать.Билд 1 полный шлак
Ты б хоть обосновал, несодержательно.
Я б сказала, что тут кваги мало.
-
BassKid, 2ой билд. Ск до 10,квагу до 2ух) :roll: Ск полезен на гв,пвп даже не имея 10ого болта) Хотя болт 10ый это вещь полезная)
-
Билд планируется для ГВ, на это и есть МС. Кроме этого, хотелось бы хоть каких нибудь возможностей в ПвП. Больше интересует 1-й билд, 2-й это скорее альтернатива при отсутствии возможности качаться без ФВ.
В этом собственно и состоит вопрос, как часто используется ФВ в каче на хай левелах? И возможен ли соло кач без ФВ?
GodFrey, такие мнение лучше оставить при себе, или хотя бы прокоментировать. :roll: -
Taurus, Тринити это прист )) А пристка на скрине Valencia
BassKid, Без ФВ на хай лвлах качаться можно, в пати. Теоретически можно и соло без ФВ. Замаксил декс, собрал мобов, квагой затормозил, первым гастом заморозил, добил N-м гастом ) Ну или болтом бить.
-
Теоретически можно и соло без ФВ.
Можно и практически. На хай левлах фв не особо нужно, дексы и хп много. Главное не сдыхать от толпы пока кастуется гаст.
На низких левлах на ассаулт мобах типа баранов/гранд пеках - собирается толпа напалмом, уход в хайд, гаст. Можно качаться вб на стингах, сколько надо декс не помню -
Громф
Громф, ты давно на баранах качался? Они вытаскивают атакой из хайда и еще разбегаются, нужен водила.Я б сказала все упирается в то, один ты будешь качаться от и до, или есть кому помочь на низких левелах.
-
Вопрос не в каче на низких левелах, основной кач то на 90+.
Планируется именно соло кач, вот и не могу решить возможен ли такой кач без ФВ. Есть ли у кого нибудь практический опыт соло кача без ФВ? Ибо теория это одно, а практика все таки совсем другое. -
hinata, угу очень давно. Я в основном качался на гранд пеках, ибо они реже не теряли цель (т.е. меня в хайде) и вообще показлись мне более милими и пушистыми, а на счет разбигания, если мобов достаточно много, то хоть одного гаст зацепит.
BassKidЕсть ^_^
-
Вопрос не совсем по билду,ибо с этим у мя проблем нету...
Новую тему открывать нехочеться,поэтому спрошу тут...
Какую броньку брать нынче?) Просто фикс ведь...и от статусных толку мало... :oops: Суккуба не предлагать,бедновата я для него)) :oops: Пупу чтоли?) -
ПуфЫстая, вспоминай дество)))
пупа) :lol: -
anab10z, с детства несколько лет прошло...х_х Неужели пупа?) :roll:
-
ПуфЫстая, ну для начала посмтрим что будет када пофиксят)))
ну а вообше пупа)можно и рода)