[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Спасибо! а я уже новиса начал качать
-
А что, если сделать так?
10 Firebolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Fire Wall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
10 SP Recovery
=49
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
10 Lord Of Vermillion
10 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 QuagmireСмысл в тои, что нету не СК, не Фрост Дайва => билд не WoE/PvP, но мне этого и не надо. Тока кач и немного МВП. Как вот такой билд (ПвП ВоЕ не важны)?
-
$t@lKIR, если нет СК зачем ФБ 10 ? Под пест ?
Имхо лучше на визе брать МШ. Из айса 2 поинта в Сайтрашер сбросить и убрать лов. Так бы сделал я. Но в принципе метод кача у всех разный. Кто-то убивает мобов сязкой гаст+лов, кто то просто дает один МШ. Это если не говорить про пвп и гв. -
Вот еще про кач: гаст+лов - это сначала замораживаем, а потом уже мочим... А вот МШ - там как? Каст долгий => пока кастовать буду моб убежит, что делать тогда?
И какие есть еще способы кача? -
МШ кастуется столько же по времени, как и гаст 10.
Я обычно ставлю ВФВ и кидаю мш на мобов.А куда моб убежит то ?
-
Ну МШ, он куда ставиться? на клетку или на моба? Вроде же на клетку ОО_оо А пока он кастоваться будет, моб фиг знает куда убежит. А если с вертикалкой... её хватит на каст? Она точно 15-18 сек продержится?
-
Пока он кастуется моб должен биться об стенку и никуда не убегать.
Странно что у меня мобы никогда не убегали о_О.У МШ базовый касттайм 15 секунд, так что 18 не будет. Мне странно что за гаст ты не боишься а про мш говоришь такое...
У МШ есть два очень больших плюса перед гастом: во-первых он не отталкивает мобов. И во-вторых мобы не меняют элемент на имунный к МШ. То есть если от гаста пройдет 3 удара и мобы заморозятся (без всяких трюков с ФВ и гастом), то от МШ в большинстве случаев мобы умрут сразу. За исключением разумеется случаев когда хронически не везет и метеоры сыпятся куда угодно, но не на мобов.У моего виза сейчас около 90 своей инт. Этого хватает для выноса пачки алармов с одного шторма, причем ВФВ у меня еще ни разу не прогрызали, только если со всех сторон мобы прут приходится стенками обставляться. Но в таких случаях я кидаю гаст низкого лвл (1-3), и встаю в удобное для себя положение, чтобы нанести контрольный удар
-
Плюсы МСа иногда являются его минусами по сравнению с гастом) Надо просто понимать, когда и на кого что лучше кастануть.
$t@lKIR
Да норм все, будешь рыбу в аквариуме ЛоВить, на ГВ в дефе постоять тебя все равно возьмут.
Ну неагрессивный моб может убежать, качай дексу , чтоб кастовать быстрей. А агресс прет на тебя, стенку и бей. -
$t@lKIR,
Вот еще про кач: гаст+лов - это сначала замораживаем, а потом уже мочим... А вот МШ - там как? Каст долгий => пока кастовать буду моб убежит, что делать тогда?
у гаст+лов есть один очень большое недостаток: если толпа не сливается от гастолова, то большай часть недобитых начинает носиться кругами в блинде
про гаст vs мш (есть и то и то:))
касттайм у гаста и мш одинков, однако применение у них разное:- если мало дексы (до 40), то лучше использовать гаст, поскольку стенка исчезает вскоре после начала работы каста, а гаст будет отталкивать мобов от виза
- при средней дексе 40-90 мш, пожалуй, получше будет, поскольку при определенной прямоте рук мобы поймают все 7 метеоров (за исключение форс-мажора, когда моб оказывается в стане далеко от центра каста, а метеоры падают с другой стороны), что даст 35х1матк, гаст же даст только 3х4матк
- при высокой дексе 90+ предпочтительнее будет правильный гаст с разбитием фриза об вертикалку, что даст 10х4 матк
-
ombre, 1) Это декса на 99-й? О_о
2) "гаст с разбитием фриза об вертикалку" - это как?
3) Вот вы сравниваете гаст и МШ (он же МС, так ведь?), а вначале же говорили: либо гаст+ЛоВ, либо МШ. А теперь только про гаст, так как? -
$t@lKIR,
2) Это когда моб во фризе натыкается на твою стенку и фриз разбивается. Сам этим приемом почти не пользуюсь, но дается как-то так:
ВОФФФМООГ
Где В- визард, О- пустая клетка, Ф- фаерволл, М- Моб, Г-центр гаста.
3) Просто гаст как дамаговый скилл тоже ничего так
По сути тебе ответили. У каждого метода есть свои плюсы, недостатки и область применения. А качаться будешь ты, значит и выбирать тебе -
Так понял, качать буду МШ и Гаст (без ЛоВа). ombre, это как, нормально?
-
$t@lKIR,
ombre, 1) Это декса на 99-й? О_о
теоретически, конечно, может быть такая декса и на 99 уровне (постоянная суфра/брага), но я имел в виду текущую дексу с плюшками
- Вот вы сравниваете гаст и МШ (он же МС, так ведь?), а вначале же говорили: либо гаст+ЛоВ, либо МШ. А теперь только про гаст, так как?
просто у меня есть и мш и гаст и лов, так что выбор большой про комбинацию гаст+лов я написал в самом начале - если будут недобитки, то замучаешься их вылавливать лучше уж тогда кинуть второй раз гаст (если двумя гастами не завалишь моба, то гаст+лов вряд ли завалит из-за инзкого дамага ловом) или же поставить вертикалку, если мобы окустились в одной точке и кинуть на кустики метеор, первый пройдет по фризу, но остальные 6 метеоров отоварят по полной
Так понял, качать буду МШ и Гаст (без ЛоВа). ombre, это как, нормально?
если бы я выбирал между гаст+лов и гаст+мш, то я выбрал бы гаст+мш, но ключевое слово тут - "я"
-
То есть если я чистый инт/декс (то есть 99 своей дексы на лампе), то мне нужны пункты 2 и 3? То есть как раз гаст и МШ
-
$t@lKIR, Визов 99 лвл без 99 декс почти не существует
А визы с ловом есть. Следовательно и те у кого 99 декс берут ЛОВ. Просто Гаст и МШ имеют больше областей применения, чем ЛОВ. А делать узкоспециализированного виза никто не хочет.
А ombre имел в виду то, что на определенном лвл с определенной дексой может лучше будет качаться ЛОВом, а не на 99. На 99 ты качаться не будешь -
Все, делаю гаст+Мш (2 скилл-поинта со стенки)
НО!!! Что же на маге качать (СК или этот, который для ПвП замораживалка)? -
$t@lKIR, ск) хотя это только моё мнение... :roll:
-
ПуфЫстая, СК, так СК. Я тут вообще ноль ^_^
Все, всем большое спасибо особенно: ПуфЫстай, Doredelу и ombre -
андре ларва до сих пор выпадает только из окк? она есть в продаже?
-
Meverik,
последнее, что видел (не сочтите за рекламу:)): <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84719&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 9&start=15</a><!-- m -->на венде не встречал вообще ни разу (сириус), а ларва, АФАИК, сейчас не падает и из ОКА
ЗЫ. если честно, не вижу в ней острой необходимости... 4 инт можно взять evil bone wand за копейки