[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
2 Azark
Для всего. Понятно что узкий специалист в своей области всегда лучше универсала - но это игра - надо получать от всего удовольствие -
~Билд
Скиллы Мага
Fire Bolt 10
Fire Ball 5 (для FW)
Sight 1 (для FW)
Fire Wall 10
Cold Bolt 5 (для FD)
Frost Driver 10
Lighting Bolt 4 (для TS)
Thunder Storm 1 (для LoV)
Napalm Beat 1 (для JT)
Stone Curse 1 (для IW, возможно для ES)
Sp Recovery 1 (можно и обойтись, кинуть этот скилл на что-нить другое)Итого 49
Нужно 49Скиллы Виза
допустим возьму нужные мне скиллы по максам:Jupitel Thunder 10
Lord of Vermillion 10
Ice Wall 10
Storm Guest 10
Water Ball 5
Earth Spike 3 (для HD)
Heaven's Drive 1 (для Q)
Quagmire 5Итого 54
Нужно 49Надо порезать 5 скиллов, подскажите как лучше
-
Stepan, я бы предложил вместо FD взять SC до 10. Качать вит и радоваться жизни: ) Но это исключительно мое мнение, подумай прежде чем так делать. А еще на визе вместо WB взять Fire Pillar.
Такие изменения качаться (обращаю на слово качаться, а не ходить в одиночку по всем картам) точно не помешают, а ГВ сторону должны по идее сильно усилить: ) Но по поводу ГВ лучше еще у кого-нибудь проконсультируйся: )
Tauren, можно срезать Ice Wall до 6-7, Water Ball до 4, Quagmire до 4 (мне кажется, что лучше срезать Ice Wall до 6 и Water Ball до 4.)
Все это сугубо мое личное мнение. Оно может отличаться от практики.
-
Azark, он вообще не хотел исключительно гв. А ты ему что советуешь? Он хотел для всего. Вот для всего его билд и подходит. Без льда будет иногда больно, но терпимо
PS. Как всегда мое имхо.
-
manirka, да, наверное, перегнул палку: ) Просто как-то тяжело что-то делать посередине: )
-
Всем прив, я решил перекачать чвоего виза, на пвп-гв билд, что для этого лучше брать? Насколько полезно СК и необходимо ли его поднимать до 10? Так же я хочу, чтобы моя пвп-гв наклонность не мешала сильно прокачке, чтобы не было стопора на 80+ левах)) Поэтому хочу взять сп регенерацию 5+ И ещё вопрос, нужна ли квага?, на гв много визов её кастуют, а в прокачке я её раньше практически не использовал)... И ещё один вопрос, каково идеальное соотношение вит-декс? или может лучше порезать инту в пользу вита?)
Я предполагаю, что все эти вопросы уже обсуждались тут, но, согласитесь, листать все 137 страниц несколько проблематично)) ТАк что надеюсь на понимание и помощь опытных визов) Заранее спасибо) -
Alandarion, отлистай последние 20 страниц.
-
описание св-в карты Swordish:
Swordfish Card. Enchant Armors with the Water Property, Def + 1
Вопрос: что значит Water Property?извините, что вопрос немного не по теме
-
ну хоть чтото востоновили.... хотя и от флуда подчистел етот хацкер так воть когдато еще до взлома мне написали что мне как мвп гаду не понадобится вб, внимание вопрос: куда потратить 5 скиллпоинтов? моя схема такая вот :
Sprec 4 \
Sight 1 \
N b 7 \
FBall 5 \
FW 10\
Fbolt 4 \
CB 5 \
fD 1 \
SS 5
Lb 1 \
SW (3)10(7 визовских)
SC 1 (визовский скилл поинт)
Wb 5 - ну куды его деть???
IW 10
Jup 10
SG 10
ES 3
HD 1
квага 5где стоит 2 тильды значит уже прокачано. зарание говорю волшеееееееееееееебное такое слово: СЕНК!
-
Sas, ты только на МвП ходить хочешь?
WB поможет тебе очень быстро достигнуть 80+ левела. -
@Sas:
ну хоть чтото востоновили.... хотя и от флуда подчистел етот хацкер так воть когдато еще до взлома мне написали что мне как мвп гаду не понадобится вб, внимание вопрос: куда потратить 5 скиллпоинтов? моя схема такая вот :Sprec 4 \
Sight 1 \
N b 7 \
FBall 5 \
FW 10\
Fbolt 4 \
CB 5 \
fD 1 \
SS 5
Lb 1 \
SW (3)10(7 визовских)
SC 1 (визовский скилл поинт)
Wb 5 - ну куды его деть???
IW 10
Jup 10
SG 10
ES 3
HD 1
квага 5где стоит 2 тильды значит уже прокачано. зарание говорю волшеееееееееееееебное такое слово: СЕНК!
Что то тут не то.... Если считать визовские скиллы - получается 52, если магические - 46... Поправь, пожайлуста, билд. -
хм... чего не то - скилов мага потрачено 54, скилов виза 44 итого 98 - все пучком
-
Sas,
WB куда? Если нет друга сага - никуда. ) ВБ - не мега полезный скилл для быстрой прокачки, стингов огненный болт рулит не хуже. В мире очень мало локаций, где вы сможете ВБ юзать в одиночку. Разве что брать исключительно для ГВ. -
так что взять за место вб? мож сп рек довести до ума... или фд, хотя он помоему на мвп не нужен. мой билд-чисто мвп.
-
@Sas:
так что взять за место вб? мож сп рек довести до ума... или фд, хотя он помоему на мвп не нужен. мой билд-чисто мвп.
От 5 св не так много смысла я советую повесить на св так как тратить столько проходных на св 5 лвл только зря. -
hinata, у тебя ВБ есть? Ты видела, как качаются визы с ВБ? При определенных условиях, это примерно раза в полтора-два хуже чем доить корову с пряморуким пристом (то бишь стабильно, каждые пол минуты, убивать подой на двоих).
Настоятельно рекомендую не говорить о том, что какой-либо скилл аЦЦтой лишь потому, что у вас этого скилла нет и/или вы не можете им пользоваться. -
hinata, ВБ хороший скил, но, увы, с другом-сагом он уже не особо катит. Ибо кушается делюга сильно, возмещать ее - это камушек. А со скоростью каста моего - разорение.
Но если бы у меня не было вб, мы бы с Ал качались чуть медленнее на малых уровнях с малой дексой. -
У меня ВБ был, но юзать его приходилось очень и очень не часто. Это не супер скилл первой необходимости, что бы не говрили его фанатики. Да, полезен, да, красив, удобен на паре локаций, да, на ГВ мило. Не более того.
Я вообще против того, чтоб создавать билды под определенные условия прокачки. Мир меняется.manirka,
Эхх... мда. Вот когда делюга не сьедалась....Sas
Хм. Как МВП гад МВП гаду советую не торопиться с этими 10 пойнтами (5 ВБ и 5 еще висят).) Вырастешь, сам увидишь, чего не хватает. -
Ето,
От 5 св не так много смысла я советую повесить на св так как тратить столько проходных на св 5 лвл только зря.
конечно пасиб про рвение, но саффти валл у мя 10, а я про фор.драйв=) нужен ли 6 фор.драйв?
Хм. Как МВП гад МВП гаду советую не торопиться с этими 10 пойнтами (5 ВБ и 5 еще висят).) Вырастешь, сам увидишь, чего не хватает.
мон спросить, на чем висят еще 5? у мя ток 5 нераспределенных... помоему насчет потома тож очень то переживаю ибо ето уже 3 маг! и на етой красивой цифре запарыватся както неохота знаете ли самое неприятное 2 мага запороты на 50 осн.лвле если бы их не испортил ужеб был визом. всем пасиб за рвение!
пс: самое обидное, что на одном запоротом висит гильда... когда там нам грезит следущая бабушка резет? а она резетит основные поинты или ток скилл?
ппс: рад предложениям кудаж ети 5 скил поинтов засунуть... а если в сп рек и сделать соло мвп гада? =)))
-
@hinata:
manirka,Эхх... мда. Вот когда делюга не сьедалась....
Вчера была маленькая рыба, но по три. А сегодня большая, но по пять
Тогда и вб бил в два раза слабее.
А сейчас он крут, но делюга съедается. Это все происки Локи