[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А на каких локациях ты будешь качатся ватерболом ты уже решил? На сб нету лужи, на баранах под юно тоже нету лужи. На вторых слипах есть лужа но нету баранов да и слипов там мало.
Сейчас это уже не актуальные места кача для виза, да и с сиром/импов можно достичь больше кпд по качу чем от ватербола.
Я исхожу из практики, кач ватерболом соло крайне сомнителен. Ну если очень хочется его взять то в принципе можно, порезать чуть тут и чуть там, но ты абсолютно уверен в том что будешь его использовать? -
А на каких локациях ты будешь качатся ватерболом ты уже решил? На сб нету лужи, на баранах под юно тоже нету лужи. На вторых слипах есть лужа но нету баранов да и слипов там мало.
Сейчас это уже не актуальные места кача для виза, да и с сиром/импов можно достичь больше кпд по качу чем от ватербола.
Я исхожу из практики, кач ватерболом соло крайне сомнителен. Ну если очень хочется его взять то в принципе можно, порезать чуть тут и чуть там, но ты абсолютно уверен в том что будешь его использовать? -
Super Veps, в сыгранной пати гораздо больший ДПС даст гаст+юп.
И просто для справки - у ВБ моушен делей ничем не режется. -
И просто для справки - у ВБ моушен делей ничем не режется. -
@"Magery":
в предложенном вами варианте непонятно зачем взят сп рекавери, этот скил мало полезен, только на ранних лвлах когда сп не будет хватать, но есть методы как сделать сп бесконечным.
Ну запросто можно переставить местами спрек и ск взять на 6, раз уж планируется им так активно пользоваться. Или недокачивать один из болтов и замаксить.А давайте выдумывать сферический кач вб? =]
С сагом и ХП в пати на брадиумах - 2 вб на моба. Толку никакого, но забавно ведь. ) -
@Magery:
в предложенном вами варианте непонятно зачем взят сп рекавери, этот скил мало полезен, только на ранних лвлах когда сп не будет хватать, но есть методы как сделать сп бесконечным.
Ну запросто можно переставить местами спрек и ск взять на 6, раз уж планируется им так активно пользоваться. Или недокачивать один из болтов и замаксить.А давайте выдумывать сферический кач вб? =]
С сагом и ХП в пати на брадиумах - 2 вб на моба. Толку никакого, но забавно ведь. ) -
Miko, ск на 6 под ГВ ето лол, уж простите.
Тут нет и не может быть полумер. -
Miko, ск на 6 под ГВ ето лол, уж простите.
Тут нет и не может быть полумер. -
И просто для справки - у ВБ моушен делей ничем не режется.[/quote]
пожалуста обьясни?
а то много адских выражений не понимаю :oops: -
И просто для справки - у ВБ моушен делей ничем не режется.[/quote]
пожалуста обьясни?
а то много адских выражений не понимаю :oops: -
@"-:
Никто ж не советует качать ватерболл вместо гаста.Да и ваще...скилы то абсолютно разные ,нейтрализуются так же разными скилами.Есть у нас в Гильдии ХВ с ВБолом,так ничего себе дамаги вылетают на том же БГ.Те кто в гасте живут с ВБ обычно падают. -
@"-:
Никто ж не советует качать ватерболл вместо гаста.Да и ваще...скилы то абсолютно разные ,нейтрализуются так же разными скилами.Есть у нас в Гильдии ХВ с ВБолом,так ничего себе дамаги вылетают на том же БГ.Те кто в гасте живут с ВБ обычно падают. -
Toller, есть три типа кулдаунов:
- фиксированный - допустим у гаста без браги - 5 секунд не можешь ничего кастовать.
- АСПД - зависит от твоей скорости атаки. Пример - Jupitel Thunder - у него вроде как нет кулдауна, но каждый раз после юпа ты махаешь ручками. Вот этот взмах режется скоростью атаки.
- Фиксированный - допустим у ВБ - пока все шары не будут брошены в противника - ты будешь 2.5 секунд стоять и трястись. Не режется ничем.
P.S. - научись уже правильно тэг цитаты ставить.
Super Veps, без браги в терну ВБ выигрывает по дамагу у любого практически спелла, это да.
С брагой он теряется на фоне гаст+лов или гаст+юп.
За эти 2.5 секунд можно натыкать очень бобо АОЕ. -
Toller, есть три типа кулдаунов:
- фиксированный - допустим у гаста без браги - 5 секунд не можешь ничего кастовать.
- АСПД - зависит от твоей скорости атаки. Пример - Jupitel Thunder - у него вроде как нет кулдауна, но каждый раз после юпа ты махаешь ручками. Вот этот взмах режется скоростью атаки.
- Фиксированный - допустим у ВБ - пока все шары не будут брошены в противника - ты будешь 2.5 секунд стоять и трястись. Не режется ничем.
P.S. - научись уже правильно тэг цитаты ставить.
Super Veps, без браги в терну ВБ выигрывает по дамагу у любого практически спелла, это да.
С брагой он теряется на фоне гаст+лов или гаст+юп.
За эти 2.5 секунд можно натыкать очень бобо АОЕ. -
вообщем я не фига не понел.
при том я еще запутался.
но всеже визом буду.
спосиба за советы споры.
все еще в переди главное мутить без спешки *) -
вообщем я не фига не понел.
при том я еще запутался.
но всеже визом буду.
спосиба за советы споры.
все еще в переди главное мутить без спешки *) -
@"-:
За эти 2.5 секунд можно натыкать очень бобо АОЕ.
Угу,по ЛП,например... -
@"-:
За эти 2.5 секунд можно натыкать очень бобо АОЕ.
Угу,по ЛП,например... -
@"-:
в терну ВБ выигрывает по дамагу у любого практически спелла
Истины ради: я уже забыла, конечно, но разве вб в терну удваивается весь, а не только один шарик? -
@"-:
в терну ВБ выигрывает по дамагу у любого практически спелла
Истины ради: я уже забыла, конечно, но разве вб в терну удваивается весь, а не только один шарик?