[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Для гв хватит мш и стон курса. С этими скилами визу всегда найдётся что делать на гв и это почти не затруднит кач. Для соло необходима огненная стена, болты(огонь или лёд), юп и гаст. В свете последних событий популярен кач в новом мире, а значит необходимо брать либо фаер болт под импы, либо колд болт под сиромы. Определись с финансами, имеешь ли возможность купить импы или брать их в аренду каждый раз на кач.
-
Для гв хватит мш и стон курса. С этими скилами визу всегда найдётся что делать на гв и это почти не затруднит кач. Для соло необходима огненная стена, болты(огонь или лёд), юп и гаст. В свете последних событий популярен кач в новом мире, а значит необходимо брать либо фаер болт под импы, либо колд болт под сиромы. Определись с финансами, имеешь ли возможность купить импы или брать их в аренду каждый раз на кач.
-
Toller, если не хочешь обычный - зачем спрашиваешь совета?
Magery, у него скорее всего виза то нет еще, какие финансы. -
Toller, если не хочешь обычный - зачем спрашиваешь совета?
Magery, у него скорее всего виза то нет еще, какие финансы. -
Биржу/друзей/манч на стемах никто не отменял. Зачем отвечать за других?
-
Биржу/друзей/манч на стемах никто не отменял. Зачем отвечать за других?
-
@"Toller":
:oops: напал бит 7 если брать сейвити вола для прохода на визовские скилы 1лв хватает.
хочется и гв1 побегать и покачатся (скорей всего в солло)
А да, без СВ же.
Ну так и сделайте что-то такое (+/- вместо лова может что-нибудь еще возьмете). Стоункерс вам 90% на ГВ не понадобится. -
-
Miko, ск не понадобится? O RLY?
Magery, если человек предлогает такие билды - 99.7% вероятность что он ньюфаг. -
Magery, если человек предлогает такие билды - 99.7% вероятность что он ньюфаг. -
Может он тру гвшник/пвпшник с другого сервера. В предлагаемом от него билде взято слишком много для гв/пвп и слишком мало для кача на х1 рейтах.
Почему у ньюфага не может быть финансов всё равно не понимаю. -
Может он тру гвшник/пвпшник с другого сервера. В предлагаемом от него билде взято слишком много для гв/пвп и слишком мало для кача на х1 рейтах.
Почему у ньюфага не может быть финансов всё равно не понимаю. -
@"-:
Не претендуя на истину в последней инстанции, но... На 1,0? Для этого есть другой чарик. Я бы посмотрела на виза, бросившего мш и бегущего наперерез кроссу, прошедшему прекаст.
А сам виз из прекаста не выйдет. Межгейты? Хорошо, на них пойдут те 10%, о которых я упоминала. И лучше взять что-то полезное для кача до адванса. Prove me wrong. -
@"-:
Не претендуя на истину в последней инстанции, но... На 1,0? Для этого есть другой чарик. Я бы посмотрела на виза, бросившего мш и бегущего наперерез кроссу, прошедшему прекаст.
А сам виз из прекаста не выйдет. Межгейты? Хорошо, на них пойдут те 10%, о которых я упоминала. И лучше взять что-то полезное для кача до адванса. Prove me wrong. -
Зыыы
зени можно достать.
почему нельзя качатся вотер болом метеором и густом.
если задаца целью можно и позадротствовать чуток.ъ
да виза нет но 2дж набить не сложно *)я четко написала напешите + и -
и почему не актуален вотер бол -
Зыыы
зени можно достать.
почему нельзя качатся вотер болом метеором и густом.
если задаца целью можно и позадротствовать чуток.ъ
да виза нет но 2дж набить не сложно *)я четко написала напешите + и -
и почему не актуален вотер бол -
Miko, давай статистически. "ГВ" гильдия в которую возьмут виза - врят-ли будет заниматься серьезным штурмом и воевать с зергами на 2.0.
Ибо там виза преврятят в дымящуюся жижу сразу.
Так что рассчитывая на то в какую гильдию его возьмут - там СК как-раз пригодится, в нубогильдиях ходяших на ГВ1 для фана - 80% физдамага без друидов ^^
Так-что СК далеко не бесполезен даже на визорте.
Magery, опять же статистика. Ты как думаешь - тру ПВПшник с другого сервера будет рассчитывать ПВП билд без сейфти и с 3-им юпом?
Toller, ты знаешь сколько тебе нужно зеней чтоб выйти на приличный ПВП уровень? -
Miko, давай статистически. "ГВ" гильдия в которую возьмут виза - врят-ли будет заниматься серьезным штурмом и воевать с зергами на 2.0.
Ибо там виза преврятят в дымящуюся жижу сразу.
Так что рассчитывая на то в какую гильдию его возьмут - там СК как-раз пригодится, в нубогильдиях ходяших на ГВ1 для фана - 80% физдамага без друидов ^^
Так-что СК далеко не бесполезен даже на визорте.
Magery, опять же статистика. Ты как думаешь - тру ПВПшник с другого сервера будет рассчитывать ПВП билд без сейфти и с 3-им юпом?
Toller, ты знаешь сколько тебе нужно зеней чтоб выйти на приличный ПВП уровень? -
Toller, ты знаешь сколько тебе нужно зеней чтоб выйти на приличный ПВП уровень?
я про ПВП пока не чего не писал. зыыы читай лучше.
я писал пока для ГВ и про качь. *) -
Toller, ты знаешь сколько тебе нужно зеней чтоб выйти на приличный ПВП уровень?
я про ПВП пока не чего не писал. зыыы читай лучше.
я писал пока для ГВ и про качь. *)