[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ИМХО фаерболт до 10 и пререки к визовским скиллам.
-
дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже (pvp)
-
дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже (pvp)
-
Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70. -
Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70. -
для начала скажи кто это такое "ПВМ" я только знаю, что такое pvp и pve =))) и то с wow )))
-
для начала скажи кто это такое "ПВМ" я только знаю, что такое pvp и pve =))) и то с wow )))
-
PVM - Player Versus Monster то же самое что и ПВЕ.
Если ты в РО новый - у нас не качают один элемент в отличии от ВОВ. Ибо у нас легко затанковаться от элементальной магии так что даже царапать не будешь.
Поэтому хорошо иметь 2-3 элемента - огонь, воду, воздух, чтобы чередуя их находить слабую сторону противника.
Но виз в ПВП - это труп. Прокачай ПВЕ виза, морфни его в хай-визарда и там уже можно будет говорить о ПВП. -
PVM - Player Versus Monster то же самое что и ПВЕ.
Если ты в РО новый - у нас не качают один элемент в отличии от ВОВ. Ибо у нас легко затанковаться от элементальной магии так что даже царапать не будешь.
Поэтому хорошо иметь 2-3 элемента - огонь, воду, воздух, чтобы чередуя их находить слабую сторону противника.
Но виз в ПВП - это труп. Прокачай ПВЕ виза, морфни его в хай-визарда и там уже можно будет говорить о ПВП. -
а билд тогда какой кач? бо я незнаю допустим в какие мне элементы орьентироваца
-
а билд тогда какой кач? бо я незнаю допустим в какие мне элементы орьентироваца
-
А почитать хотя-бы 10 страниц этой темы? Все вопросы были заданы уже и на всё уже были даны ответы.
-
А почитать хотя-бы 10 страниц этой темы? Все вопросы были заданы уже и на всё уже были даны ответы.
-
У тебя виз то есть? Судя по посту нет.
Поиграй пол-годика ПВМ визом - сам уже будешь знать многие вещи и грамотно планировать адванса.
СК - в любом пвп замечательный скилл, берется на 10.
СП рек - на гв абсолютно не нужен.
Лайтнинг болт - бесполезен ибо есть более продвинутый юп.
Колд - абсолютно бесполезен ибо есть гаст.
СС - абсолютно бесполезен ибо смотри элементальные таблицы.
Вообще любые (кроме юпа) боевые скиллы на одиночную цель (болты, соулстрайк) на ГВ хвизу не нужны. Ибо хайвиз - это зональный дамагер: гаст, метеор, лов. -
У тебя виз то есть? Судя по посту нет.
Поиграй пол-годика ПВМ визом - сам уже будешь знать многие вещи и грамотно планировать адванса.
СК - в любом пвп замечательный скилл, берется на 10.
СП рек - на гв абсолютно не нужен.
Лайтнинг болт - бесполезен ибо есть более продвинутый юп.
Колд - абсолютно бесполезен ибо есть гаст.
СС - абсолютно бесполезен ибо смотри элементальные таблицы.
Вообще любые (кроме юпа) боевые скиллы на одиночную цель (болты, соулстрайк) на ГВ хвизу не нужны. Ибо хайвиз - это зональный дамагер: гаст, метеор, лов. -
Когда виз стоит в нормальном! дефе - там есть сервис и проф. Если их там нет - ты и с 20-ым сп реком сольешь сп за пол минуты гастером и за 10 секунд метеорщиком.
После СК кастовать гаст.
Убери лулзы типа СС десятого и будет у тебя фаер.
СК обычно кастуется не для "пиу-пиу ваншот килл с болта" а чтобы законтролить противника и вывести его из строя на время.
Будет у тебя время или нет - зависит уже от того как ты играешь. -
Когда виз стоит в нормальном! дефе - там есть сервис и проф. Если их там нет - ты и с 20-ым сп реком сольешь сп за пол минуты гастером и за 10 секунд метеорщиком.
После СК кастовать гаст.
Убери лулзы типа СС десятого и будет у тебя фаер.
СК обычно кастуется не для "пиу-пиу ваншот килл с болта" а чтобы законтролить противника и вывести его из строя на время.
Будет у тебя время или нет - зависит уже от того как ты играешь. -
Зачем виз когда можно взять хв )
Разговор уже не заладился когда было сказано что на гв нужен сп рекавери. -
Зачем виз когда можно взять хв )
Разговор уже не заладился когда было сказано что на гв нужен сп рекавери. -
По сути ты выглядишь как домохозяйка которая размышляет о ядерной физике, при этом оскорбляя ядерных физиков
Посты ты конечно потер, маладца, но мы то помним)
Твои размышления абсолютно беспочвенны, ты говоришь о вещах о которых не имеешь ни малейшего понятия. Это сильно смешит людей которые по нескольку лет играют.
Я уже сказал - и тут мой приоритет неизменен: сначала прокачай ПВМ виза. Поиграй им, посмотри скиллы, освойся. И научись себя адекватно вести, а то чувствуется острый запах школоты
Ты задаешь смешной нубовопрос, а потом брызгаешь слюной когда тебе отвечают нормально.
Я бы мог тебе сейчас расписывать бесполезность СС, ЛЮТЫЙ РЖАЧ О СП РЕКЕ и т.д., но гораздо лучше просто поиграть чуток и сам всё поймешь.
Впрочем возможно и не поймешь
Но вот тебе немного аргументов:
CC бьет гост элементом. Это 25% по нейтрал проперти - коими являются почти все на ГВ. Тоесть ты убьешь 10 скиллпойнтов чтобы ковырять на 25% тру.
СП рековери - у интового ХВиза около 2700 сп. Метеор кушает 64 сп. Допустим ты в браге и делаешь 3 метеора в секунду. Через 14 секунд у тебя кончится СП. Вау. А потом ты будешь его банками отжирать, или, лол, регенить?
Лайтнинг болт - бьет 10 раз имеет кулдаун. Юп - бьет 12 раз, толкает, не имеет кулдауна.