[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Magery, гастить и метеорить одновременно нельзя.
Гастить и ловить одновременно можно.
Не каждый ХВ может себе позволить задр... достать 2 аксесса на БГ, исиллу в короне\тиаре, БГ сет с бронькой на +3 инт чантеной, +9 чармс с одиумом и т.д. Так-же как не у каждого ХВ есть сало, хотя она конечно дешевле.
Да и не всегда есть то столько хвизов чтобы и метеорить и гастить.
Я когда гастю в межгейте - все время посылаю ЛОВ в догонку. Даже без МБРа дополнительные пару К дамага + дичайший стопрейт (а сейчас еще и даш из-за стопрейта невыносимый = смерть).
Ты же не будешь в межгейте метеорить, фокусить постоянно центр не получится + узкие коридоры = 70% МШ улетают в стену.
При каче хаймага как-то скиллы обсуждать неспортивно. Это как брать девоушен паладину 10 сворд мастери потому-что хай сворду надо бить волков. -
@Magery:
У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
Даже у Токса при его инте есть лов. Да, я неговорю щто связка ск+фб лажа.
Но они редко применяюца, с бг и квм возмёш всо щто надо где ты их будеш юзать, в каче,гв? Если сравнивать лов и болты в пвм то там даже говорить неочом. -
@Magery:
У гаста дамаг больше, у лова он меньше да еще и так разделен на волны, и время между волнами больше чем у гаста. Пусть каждый останется при своем мнение, я уже говорил что качать его каждому ХВ не имеет смысла, хватит одного на альянс, нравится вам лов вы его используйте, я предложил альтернативу, пусть выбирает что ему хочется.В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
Даже у Токса при его инте есть лов. Да, я неговорю щто связка ск+фб лажа.
Но они редко применяюца, с бг и квм возмёш всо щто надо где ты их будеш юзать, в каче,гв? Если сравнивать лов и болты в пвм то там даже говорить неочом. -
@"-:
гастить и метеорить одновременно нельзя.
Я и не предлагал, гастер один, лов один, все остальные хв кидают мш.@MINDARK:
В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
Я не сравнивал лов и болты, я сравниваю лов и мш и что полезнее. А так как мш по мойму полезнее то можно лов порезать в сторону гибкости билда для бг.В общем мне надоело спорить о субъективных вещах. Доводы я свои привел вы мне доводы типа сала не у каждого есть, ну что же каждый выбирает в зависимости от целей, возможностей и средств. Я же не уверял что это единственно верное решение, мое дело предложить, его дело отказаться.
-
@"-:
гастить и метеорить одновременно нельзя.
Я и не предлагал, гастер один, лов один, все остальные хв кидают мш.@MINDARK:
В том то и дело што альтернатива хреновая, заменять лов на болты.
Я не сравнивал лов и болты, я сравниваю лов и мш и что полезнее. А так как мш по мойму полезнее то можно лов порезать в сторону гибкости билда для бг.В общем мне надоело спорить о субъективных вещах. Доводы я свои привел вы мне доводы типа сала не у каждого есть, ну что же каждый выбирает в зависимости от целей, возможностей и средств. Я же не уверял что это единственно верное решение, мое дело предложить, его дело отказаться.
-
Наличие 3-х зоналок делает билд более гибким на ГВ, кроме этого, лов можно использовать для ухода от врагов — кидается квага и лов имеющий быстрый каст тайм, после этого быстро ножками сваливается от врагов, за счет стопрейта шанс убежать часто намного выше, чем при касте гаста.
-
Наличие 3-х зоналок делает билд более гибким на ГВ, кроме этого, лов можно использовать для ухода от врагов — кидается квага и лов имеющий быстрый каст тайм, после этого быстро ножками сваливается от врагов, за счет стопрейта шанс убежать часто намного выше, чем при касте гаста.
-
Подскажите пожалуйста, если в обсуждаемом билде не брать Граву (объясните мне чем она может быть полезна на ГВ/ПВМ???) то куда можно распределить свободные 6 скилпоинтов?
квагу до 5?? а куда ещё 4?
-
Подскажите пожалуйста, если в обсуждаемом билде не брать Граву (объясните мне чем она может быть полезна на ГВ/ПВМ???) то куда можно распределить свободные 6 скилпоинтов?
квагу до 5?? а куда ещё 4?
-
Грава в пвм на 99,9% бесполезна. Используется в основном для разбития импов и иногда в дефе при перекасте на вход. Если хв будет пвм, то квагу лучше 3лвл брать, для гв - 5-ый.
-
Грава в пвм на 99,9% бесполезна. Используется в основном для разбития импов и иногда в дефе при перекасте на вход. Если хв будет пвм, то квагу лучше 3лвл брать, для гв - 5-ый.
-
30\21
4 файрболт
5 файбол
10 стена
что дальше качать? -
30\21
4 файрболт
5 файбол
10 стена
что дальше качать? -
ИМХО фаерболт до 10 и пререки к визовским скиллам.
-
ИМХО фаерболт до 10 и пререки к визовским скиллам.
-
дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже (pvp)
-
дайте пожалуйста хороший билд на фаер визадра или типо того кому нетяжело все скиллы от начала до конца и статы тоже (pvp)
-
Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70. -
Zudka, хорошее ПВП - это адванс.
Хороший ПВПшник не качает один элемент по понятным причинам. Качни ПВМ виза сначала хотя-бы до 70. -
для начала скажи кто это такое "ПВМ" я только знаю, что такое pvp и pve =))) и то с wow )))