[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В манук филде можно еще, а так мш в основном на гв берется.
-
В манук филде можно еще, а так мш в основном на гв берется.
-
Есть вот такой виз:
Increase SP Recovery 9
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 5
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Napalm Beat 1Остались свободные 3 джоба...напрашивается добить квагу до 5 и рекавери 10, но может есть более интересные варианты?
-
Есть вот такой виз:
Increase SP Recovery 9
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 5
Storm Gust 10
Lightning Bolt 4
Thunder Storm 1
Jupitel Thunder 10
Stone Curse 1
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
Napalm Beat 1Остались свободные 3 джоба...напрашивается добить квагу до 5 и рекавери 10, но может есть более интересные варианты?
-
Думаю ето будет оптемальный вариант.
-
Думаю ето будет оптемальный вариант.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/wiz.html?10rEJknndodqabJkaKak">http://infog.ru/motr/skill/wiz.html?10r ... dqabJkaKak</a><!-- m -->
вот что родилось после недолгих прикидок.
статы родные: 99 декс 93+-7 инт 1+-15вит 9 лака
предполагается что нужен фасткач до лампы с брагой на коннекте.
вопрос: в каком порядке лучше качать статы?
типо сначала ~80 инт потом 90 декс, потом добивать инт,потом снова декс?
или вкачать сразу 90 инт и юзать изиллу из браги?
и, собственно, из шмота самое лучшее это сурвайволс сет переточеный? или спиритуал сет? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://infog.ru/motr/skill/wiz.html?10rEJknndodqabJkaKak">http://infog.ru/motr/skill/wiz.html?10r ... dqabJkaKak</a><!-- m -->
вот что родилось после недолгих прикидок.
статы родные: 99 декс 93+-7 инт 1+-15вит 9 лака
предполагается что нужен фасткач до лампы с брагой на коннекте.
вопрос: в каком порядке лучше качать статы?
типо сначала ~80 инт потом 90 декс, потом добивать инт,потом снова декс?
или вкачать сразу 90 инт и юзать изиллу из браги?
и, собственно, из шмота самое лучшее это сурвайволс сет переточеный? или спиритуал сет? -
killaxe, я бы сделал квагу на 3, все-же.
Статы нормальные, лучше сначала 80 инт - макс декс, чем инту перекачивать.
Шмот - смотри по ситуации. Сюрв сет переточенный дает больше райда резиста к нейтралу, повышает нехило хп и дает 10 вит. Спиритуал дает очень высокое значение МАТК, но лишает тебя щита.
Если не будешь огребать по щщам - можно и спиритуал сет, хотя я сторонник одноручных посохов почему-то.
П.С. - лов знаешь зачем берешь? -
killaxe, я бы сделал квагу на 3, все-же.
Статы нормальные, лучше сначала 80 инт - макс декс, чем инту перекачивать.
Шмот - смотри по ситуации. Сюрв сет переточенный дает больше райда резиста к нейтралу, повышает нехило хп и дает 10 вит. Спиритуал дает очень высокое значение МАТК, но лишает тебя щита.
Если не будешь огребать по щщам - можно и спиритуал сет, хотя я сторонник одноручных посохов почему-то.
П.С. - лов знаешь зачем берешь? -
@"-:
killaxe, я бы сделал квагу на 3, все-же.Статы нормальные, лучше сначала 80 инт - макс декс, чем инту перекачивать.
П.С. - лов знаешь зачем берешь?
ок - оставим 1 поинт для кваги, если не устроит 2я возьму 3ю (мне нравится что вторая лежит 10 сек = гаст + чтото там)лов - подразумевается два его применения: битие сим чудом айсомобов, которых привел друг на пеке или хп, или тем же способом добыча особо ценных аноскинов с пачек ано; вторым применением подразумевается кидание лов-а сразу после каста гаста из браги, дабы разбить мобов зафриженых (однако сие не тестил - по идее мобы должны продолжать получать урон от гаста и в сей же момент дамагаться лов-ом)
проглядев штук 15 страниц сего форума, я не узрел ни одного толкового применения мш в пвм (окромя как в некров в аббе им искоренять..да, ито, там глаголилось, что не факт, что метеор сразу на некра падет), но, всетаки, совет будет ценен: что брать, если отказываться от лов-а, и как это применять?P.S. а вот что там с мажорусами? тупо гастить? типо: гаст, минорусы откинулись, по мажорусу зафриженому юп в терну и го дальше?
-
@"-:
killaxe, я бы сделал квагу на 3, все-же.Статы нормальные, лучше сначала 80 инт - макс декс, чем инту перекачивать.
П.С. - лов знаешь зачем берешь?
ок - оставим 1 поинт для кваги, если не устроит 2я возьму 3ю (мне нравится что вторая лежит 10 сек = гаст + чтото там)лов - подразумевается два его применения: битие сим чудом айсомобов, которых привел друг на пеке или хп, или тем же способом добыча особо ценных аноскинов с пачек ано; вторым применением подразумевается кидание лов-а сразу после каста гаста из браги, дабы разбить мобов зафриженых (однако сие не тестил - по идее мобы должны продолжать получать урон от гаста и в сей же момент дамагаться лов-ом)
проглядев штук 15 страниц сего форума, я не узрел ни одного толкового применения мш в пвм (окромя как в некров в аббе им искоренять..да, ито, там глаголилось, что не факт, что метеор сразу на некра падет), но, всетаки, совет будет ценен: что брать, если отказываться от лов-а, и как это применять?P.S. а вот что там с мажорусами? тупо гастить? типо: гаст, минорусы откинулись, по мажорусу зафриженому юп в терну и го дальше?
-
юп в терну это сильно...
-
юп в терну это сильно...
-
archer, да ладно тебе
killaxe, терна не кидается на фриз\ск. Учим мат. часть.
Про анолианов - ты пробывал собрать пачку анолианов?)
ЛОВ полезен в айсе, МШ в аббее, смотри где собираешься качаться. -
archer, да ладно тебе
killaxe, терна не кидается на фриз\ск. Учим мат. часть.
ЛОВ полезен в айсе, МШ в аббее, смотри где собираешься качаться. -
@"-:
archer, да ладно тебеkillaxe, терна не кидается на фриз\ск. Учим мат. часть.
ЛОВ полезен в айсе, МШ в аббее, смотри где собираешься качаться.
Да, с терной я лажанулся...буду знать.
Про пачку ано - у меня был 98 син до марта этого года. Конечно же виз без приста и водилы там будет довольно плох, но кто говорит что без. -
@"-:
archer, да ладно тебеkillaxe, терна не кидается на фриз\ск. Учим мат. часть.
ЛОВ полезен в айсе, МШ в аббее, смотри где собираешься качаться.
Да, с терной я лажанулся...буду знать.
Про пачку ано - у меня был 98 син до марта этого года. Конечно же виз без приста и водилы там будет довольно плох, но кто говорит что без. -
С 99 инты, кастом и 4-мя хиллвиндами у тебя будет занимать 2-3 лова на пачку анолов, может быть опасно. Хотя лов конечно полезен и там и в айсе на крупных кучах.
-
С 99 инты, кастом и 4-мя хиллвиндами у тебя будет занимать 2-3 лова на пачку анолов, может быть опасно. Хотя лов конечно полезен и там и в айсе на крупных кучах.