[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Xharn, считал?
Если не изменяет память, стояние на точке, куда гастишь, превентило блок айсволом, не? -
L0gnir, Я Бог Арены и знаю всё.
У гаста рандомное отталкивание, есть большая вероятность отлететь за время каста ганба в другую сторону. -
L0gnir, Я Бог Арены и знаю всё.
У гаста рандомное отталкивание, есть большая вероятность отлететь за время каста ганба в другую сторону. -
Xharn, бог песочницы, Ок.
Куда, если центр резать? Да и без айсов на 2 волнах проще вылететь из зоны. -
Xharn, бог песочницы, Ок.
Куда, если центр резать? Да и без айсов на 2 волнах проще вылететь из зоны. -
Согласен насчет очков, правдо не каждый сможет их себе позволить.
Гендальф имеет 85 инты и примерно уже сейчас 10к хп (сегодня от меня юп на 770 хапанул что обошлось ему в 9240 хп) и не подох -
Согласен насчет очков, правдо не каждый сможет их себе позволить.
Гендальф имеет 85 инты и примерно уже сейчас 10к хп (сегодня от меня юп на 770 хапанул что обошлось ему в 9240 хп) и не подох -
L0gnir, Практический неприменимая на практике теория.
-
L0gnir, Практический неприменимая на практике теория.
-
у бога арены на аве на голове АоА. следовательно виз без аоа курам насмех)
PS: напалм отлично курсит еще докучи, очень парящий статус для невитовых чаров. Думаю виз на виз паналм порешает. -
у бога арены на аве на голове АоА. следовательно виз без аоа курам насмех)
PS: напалм отлично курсит еще докучи, очень парящий статус для невитовых чаров. Думаю виз на виз паналм порешает. -
Магнолии?)
-
Магнолии?)
-
Артем Всемогущий, где-то будет лучше, где-то нет. Соль в том, что с одним Гастом вполне можно жить и не быть ущербным. ИМХО, это самый крутой скил у В/ХВ.
-
Артем Всемогущий, где-то будет лучше, где-то нет. Соль в том, что с одним Гастом вполне можно жить и не быть ущербным. ИМХО, это самый крутой скил у В/ХВ.
-
Каким образом курс может помешать в дуели?) Убегать разве что. ) Хотя мб я не прав, давно не сталкивался с подобным статусом.
СлиМъ, На тот лвл и момент который сделан скрин, с которого сделана аватарка АоА была лучшей шапкой для виза. -
Каким образом курс может помешать в дуели?) Убегать разве что. ) Хотя мб я не прав, давно не сталкивался с подобным статусом.
СлиМъ, На тот лвл и момент который сделан скрин, с которого сделана аватарка АоА была лучшей шапкой для виза. -
Xharn, На 25% понижает атаку врага,очень даже.
-
Xharn, На 25% понижает атаку врага,очень даже.
-
И как атака может помешать в дуелях визов Оо