[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@"-:
E Z, те кто делают билды под гв - приносят максимальную пользу своей гильдии и как-раз таки имеют намного большее понятие о том что такое ХВ, в отличии от ПВМщиков и ареноцефалов.ГВ билд исключает наличие того-же фаерволла и режет нехило инту немного усложняя ПВМ.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды.Соль на рану ??
-
Вижу люди начинают путать гв с ареной.
Солнцеворот посоветовал бы не брать 99/99/25, а инт понизить гдето возле 80, и вкачать вит до 40+, скилы скажем вот так.П.с. и ето, граву обычно качают витовые геве хайвизы.
-
Вижу люди начинают путать гв с ареной.
Солнцеворот посоветовал бы не брать 99/99/25, а инт понизить гдето возле 80, и вкачать вит до 40+, скилы скажем вот так.П.с. и ето, граву обычно качают витовые геве хайвизы.
-
MINDARK, Большое спасибо,вопросы по скилам-
10 фаер болт-реально ли полезен в отсутствии импов?
5 еарт спайк-нафига?
10 ск,не хватит ли мне 7ого лвла?
Ну и фрост драйвер..смущает,так ли он нужен... -
MINDARK, Большое спасибо,вопросы по скилам-
10 фаер болт-реально ли полезен в отсутствии импов?
5 еарт спайк-нафига?
10 ск,не хватит ли мне 7ого лвла?
Ну и фрост драйвер..смущает,так ли он нужен... -
10 фаер болт, всо ишчо вижу людей без вальки и пасаны, такшто поразбивать ск им можно плюс импы стали дешевля.)
5 ерч спикер, хорош тем што, вытаскевает их хайда когда уже кастуеш, и хорош самим елементом, некто против земленого елемента неодеваецо, и кокда люди одевают доку против юпов ерч спикер хорошо проходит.
10 ск, да, можно и на 7го лвл вкачать, 10 лвл не обезательно.
Фрост драйв всё ишчо актуален, хоть и почти у каждого есть марк или друид, внезапность полезна, и кстати им хорошо ловть тех, кто делают ноги от тебя.) -
10 фаер болт, всо ишчо вижу людей без вальки и пасаны, такшто поразбивать ск им можно плюс импы стали дешевля.)
5 ерч спикер, хорош тем што, вытаскевает их хайда когда уже кастуеш, и хорош самим елементом, некто против земленого елемента неодеваецо, и кокда люди одевают доку против юпов ерч спикер хорошо проходит.
10 ск, да, можно и на 7го лвл вкачать, 10 лвл не обезательно.
Фрост драйв всё ишчо актуален, хоть и почти у каждого есть марк или друид, внезапность полезна, и кстати им хорошо ловть тех, кто делают ноги от тебя.) -
Я понимаю 10 фб но 10 фд это уж точно не из разряда гв, покрайней мере не наших реалий, ну если только воюешь на гв в нубгильдиях, там да, марки это редкость, но гаст кинуть полезнее.
-
Я понимаю 10 фб но 10 фд это уж точно не из разряда гв, покрайней мере не наших реалий, ну если только воюешь на гв в нубгильдиях, там да, марки это редкость, но гаст кинуть полезнее.
-
Я говорю про пвп и арену.
-
Я говорю про пвп и арену.
-
-=Twi1ight Sage=- имел бы ты понятия о хай визах и умел бы ты играть ими хотя бы на 10 % как играет он,тогда тебя кто то бы и услышал.Писать охинею на форуме может каждый,но что то действительно умное сказать,нет.
-
-=Twi1ight Sage=- имел бы ты понятия о хай визах и умел бы ты играть ими хотя бы на 10 % как играет он,тогда тебя кто то бы и услышал.Писать охинею на форуме может каждый,но что то действительно умное сказать,нет.
-
а что в езоре такого кроме того что он всегда с пати?
-
а что в езоре такого кроме того что он всегда с пати?
-
MINDARK, ганба берется в пвп билде, желательно наличие крашера.
Dementing, Твилайт написал верный пост, а вот утверждение о любом билде для гв, которое он свом постом опровергает неверно. Несмотря на то, что на гв может ходить хв с любым билдом эффективность будет различная. -
MINDARK, ганба берется в пвп билде, желательно наличие крашера.
Dementing, Твилайт написал верный пост, а вот утверждение о любом билде для гв, которое он свом постом опровергает неверно. Несмотря на то, что на гв может ходить хв с любым билдом эффективность будет различная. -
Громф, не соглашусь про билд на ГВ и эфективность. 99инт/99декс/25вит одетый на инт, не порулит на ГВ2.0 в "топовом мясе" - это глупо. Всё зависет от скила игры, подборки шмота и поставленной задачи.
-
Громф, не соглашусь про билд на ГВ и эфективность. 99инт/99декс/25вит одетый на инт, не порулит на ГВ2.0 в "топовом мясе" - это глупо. Всё зависет от скила игры, подборки шмота и поставленной задачи.
-
confrontation, 99/99/25 одетый на инт, но без хиры или персонального приста спамящего рекавери на гв 2.0 будет подрабатывать звездочетом, тогда, как хай вит хв будет выполнять свои задачи. И вообще хай вит хв более живуч на за счет большего регена хп с потов и может действовать без сакры или пережить рекаст сакры после диспела. Другой вопрос, что 99/99 с хирой нанесет в разы больший дамаг.
Кроме стат билда, скилл билд может значительно отличаться, для гв билда бесполезны айс, сп рек, фд, болты и т д. Тогда, как для пвп билда явно бесполезны метеор и лов.