[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я как бы тоже имею 1 сп рековери и уже давно.
Но, смотря на не плохова хв, можно сказать даже очень хорошего (Just As Bad) который имеет 10й сп рековреи и ведет себя прекрасно блогодоря этому, в дуели против профа (наблюдал такое явление когда он шугал не кого другого как Стивика :Bravo: ), или против пало-образных пристов, те кто носят 90 мдефа и отхиливаются на 1.5-2к, там реч идет именно о наличие сп и у кого скорей оно закончится.Также хочу ярко пометить, что гв билдов не существует, чтобы визам бегать на гв нече качать не надо, можно ходить палкой махать гасты кидать а сакра пускай отжирается.
Те кто делают виза под гв и борятся за каковото пРыЩа (некоторые их называюит ГМы) не имеют рук, мозгов и понятия что такое ХВ.
-
Посты полные высокого смысла и прекрасного слога, ага...
СП рек на гв нужен как телеге пятое колесо.
Гравитация как уже было сказано - каждый решит сам. У нубов может и можно отобрать имп так, а вот если нормальные гильдии - 99% на импе будет ЛП чтоб не кидали СВ и сани, с 9 секундами чаннелинга гравитацией - ганбой не поспамишь. Единственная ощутимая польза от гравитации - это порезка АСПД, тут уж ничего не попишешь.
Про арену вообще речи никакой не шло, аренный билд бы в себя включал дайвер и напалм.
E Z, те кто делают билды под гв - приносят максимальную пользу своей гильдии и как-раз таки имеют намного большее понятие о том что такое ХВ, в отличии от ПВМщиков и ареноцефалов.
ГВ билд исключает наличие того-же фаерволла и режет нехило инту немного усложняя ПВМ.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды. -
Посты полные высокого смысла и прекрасного слога, ага...
СП рек на гв нужен как телеге пятое колесо.
Гравитация как уже было сказано - каждый решит сам. У нубов может и можно отобрать имп так, а вот если нормальные гильдии - 99% на импе будет ЛП чтоб не кидали СВ и сани, с 9 секундами чаннелинга гравитацией - ганбой не поспамишь. Единственная ощутимая польза от гравитации - это порезка АСПД, тут уж ничего не попишешь.
Про арену вообще речи никакой не шло, аренный билд бы в себя включал дайвер и напалм.
E Z, те кто делают билды под гв - приносят максимальную пользу своей гильдии и как-раз таки имеют намного большее понятие о том что такое ХВ, в отличии от ПВМщиков и ареноцефалов.
ГВ билд исключает наличие того-же фаерволла и режет нехило инту немного усложняя ПВМ.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды. -
Грава на арене? Пока лежит грава хв делать ничего не может, хв убъют десять раз, это как каст гаста с 50 декс и феном. Ты кастуешь, а тебя в это время бьют. Даже не уверен что поты есть можно во время гравы.
-
Грава на арене? Пока лежит грава хв делать ничего не может, хв убъют десять раз, это как каст гаста с 50 декс и феном. Ты кастуешь, а тебя в это время бьют. Даже не уверен что поты есть можно во время гравы.
-
после 1го же удара по хв грава перестает кастоваться.
-
после 1го же удара по хв грава перестает кастоваться.
-
Грава сбивается после 1го удара, но если ты на сакри и сакра не порвет во время ее, будет очень не приятно. Во время гравы делать ничего нельзя, даже хавать.
-
Грава сбивается после 1го удара, но если ты на сакри и сакра не порвет во время ее, будет очень не приятно. Во время гравы делать ничего нельзя, даже хавать.
-
@"-:
Посты полные высокого смысла и прекрасного слога, ага...СП рек на гв нужен как телеге пятое колесо.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды.Подпишусь под каждой строчкой.
-
@"-:
Посты полные высокого смысла и прекрасного слога, ага...СП рек на гв нужен как телеге пятое колесо.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды.Подпишусь под каждой строчкой.
-
Какой стат\скил билд хай виза по вашему мнению самый актуальный для Пвп(в первую очередь) арены(менее приоритетный)?
Визард 99 почти,а вот в ХВ совсем я не шарю,буду рад советам. -
Какой стат\скил билд хай виза по вашему мнению самый актуальный для Пвп(в первую очередь) арены(менее приоритетный)?
Визард 99 почти,а вот в ХВ совсем я не шарю,буду рад советам. -
@"-:
E Z, те кто делают билды под гв - приносят максимальную пользу своей гильдии и как-раз таки имеют намного большее понятие о том что такое ХВ, в отличии от ПВМщиков и ареноцефалов.ГВ билд исключает наличие того-же фаерволла и режет нехило инту немного усложняя ПВМ.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды.Соль на рану ??
-
@"-:
E Z, те кто делают билды под гв - приносят максимальную пользу своей гильдии и как-раз таки имеют намного большее понятие о том что такое ХВ, в отличии от ПВМщиков и ареноцефалов.ГВ билд исключает наличие того-же фаерволла и режет нехило инту немного усложняя ПВМ.
Хочу ярко отметить что в отличии от других проф - у ХВ как-раз таки есть ГВ билды.Соль на рану ??
-
Вижу люди начинают путать гв с ареной.
Солнцеворот посоветовал бы не брать 99/99/25, а инт понизить гдето возле 80, и вкачать вит до 40+, скилы скажем вот так.П.с. и ето, граву обычно качают витовые геве хайвизы.
-
Вижу люди начинают путать гв с ареной.
Солнцеворот посоветовал бы не брать 99/99/25, а инт понизить гдето возле 80, и вкачать вит до 40+, скилы скажем вот так.П.с. и ето, граву обычно качают витовые геве хайвизы.
-
MINDARK, Большое спасибо,вопросы по скилам-
10 фаер болт-реально ли полезен в отсутствии импов?
5 еарт спайк-нафига?
10 ск,не хватит ли мне 7ого лвла?
Ну и фрост драйвер..смущает,так ли он нужен... -
MINDARK, Большое спасибо,вопросы по скилам-
10 фаер болт-реально ли полезен в отсутствии импов?
5 еарт спайк-нафига?
10 ск,не хватит ли мне 7ого лвла?
Ну и фрост драйвер..смущает,так ли он нужен... -
10 фаер болт, всо ишчо вижу людей без вальки и пасаны, такшто поразбивать ск им можно плюс импы стали дешевля.)
5 ерч спикер, хорош тем што, вытаскевает их хайда когда уже кастуеш, и хорош самим елементом, некто против земленого елемента неодеваецо, и кокда люди одевают доку против юпов ерч спикер хорошо проходит.
10 ск, да, можно и на 7го лвл вкачать, 10 лвл не обезательно.
Фрост драйв всё ишчо актуален, хоть и почти у каждого есть марк или друид, внезапность полезна, и кстати им хорошо ловть тех, кто делают ноги от тебя.)