[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Magery:
5 мш наносит меньший дамаг нежели 10, несовсем понял про "чем выше вкачен умения скила тем больше он падает" разве это не говорит о большем дамаге? Если уж начал качать умения надо брать его на максимум, особено такое как мш.
Каждый дамаг который бьёт от метеора один и тот же он зависет от матки,
Разница 10го от 5го в том што 10ый летит больше раз, и бьёт больше раз, но урон от каждаво удара тотже.)@Громф:
в 99% случаев метеор берут 10-го левла, в оставшемся 1% 9-го.
я визу кажысь брал 6 или 7лвл, и я чо в 1% нелезу?@MINDARK:
и да 5мш можно использовать визде где 10ый, нежелатильно но можно.)
Шас речь идёт о визарде не же хв,
Виз мш использовать для кача будет только в аббей я пологаю, и 5ым лвлом там можно хорошо заспамить. -
Я говорю про мш, а не про метеор, первое это скил второе это то что получаеться в результате скила. Видимо тут дело терминов, вы дамаг от мш счиаете от одного метеора, а я дамаг от мш считаю как от всего мш. Я бы понял вас если бы сказал про метеор как штуку, но мы же говорим про мш как о скиле, какой смысл в ваших словах?
Думаю врятли можно уместить все зоналки и квагу и айсы визу. Надо было выбрать одну зоналку, резать юп помойму не рационально. -
И где там зависимость именно демага от лвла?) От лвла зависит колличество шариков и стан )
-
@Magery:
Я говорю про мш, а не про метеор, первое это скил второе это то что получаеться в результате скила. Видимо тут дело терминов, вы дамаг от мш счиаете от одного метеора, а я дамаг от мш считаю как от всего мш.
Ето я и пыталься тибе обьяснить)@Magery:
Я бы понял вас если бы сказал про метеор как штуку, но мы же говорим про мш как о скиле, какой смысл в ваших словах?
Мы сейчас обсуждаем стойт ли визу брать 5ый мш или же 10ый, хочу сказать што именно виз может нормально качатся и с 5го лвла мш. -
Случай мега тяжелый.
Медитируем на ссылку еще до просветления, если оно не наступило читаем дальше.
Кроме кол-ва шариков и шанса стана, которые все видят, от левла метеора зависит кол-во ударов от каждого шарика (Hits/meteor в указанной мною ссылке), каждый удар наносит 1 матаку, т.е. на 1-м левле каждый шарик наносит 1 матаку и суммарно аж 12=2 матаки, на 10-м левле каждый шарик наносит 5 матак (ага совсем тоже самое, от левла не зависит ведь) и суммарно 57=35 матак. В указанном выше 6-м левле метеора дамаг с шарика 3 матаки и суммарно 3*5=15 матак, и все это за 15 секунд каста, хотя задержка меньше, что видимо очень решает)@MINDARK:
я визу кажысь брал 6 или 7лвл, и я чо в 1% нелезу?
Извени 98% берут 10-й, 1% 9-й и 1% просто не знает, как работают скиллы. -
Виз вообще может качаться только гастом и юпом. Я считаю не рациональным брать 5 мш и 5 юп. Но выбор каждый делает самостоятельно.
-
@Громф:
Извени 98% берут 10-й, 1% 9-й и 1% просто не знает, как работают скиллы.
Пасиб што откры мне глаза) -
Громф, нельзя считать МС в МАтках. Разница в дамаге одной волны 10-го Гаста и одного разряда 9-10-го МСа. При, например, 100 ИнтМДефе и 200 МАтки у виза (цифры такие для удобства расчёта) - 900 dmg vs 500 dmg. Кол-во ударов = интМДеф * кол-во ударов. Разница урезок значительна.
У тебя какой лвл МСа? Если есть.Математически: соло-визу - 10 лвл, пати-визу (брага) - 9 лвл. 0.5 секунды делея за лвл не рентабельны, с точки зрения ДПС, на вскидку.
-
В данном случае приравнивание к матаке условно для упрощения, по механике удара он больше похож на болт. Т.е. каждый шарик 1-го левла равен удару болта 1-го левла, а 9-10 левл метеора бьет аналогично 5-му болту. Собственно весь спор о метеоре в том, что некоторые свято уверены — дамаг с шарика не зависит от левла.
з.ы. у меня все 3 аое спелла 10-го левла. -
короче решил так, Айс вол на 3, и в общем-то он мне ток в критических ситуациях может понадобиться. Дальше МШ10, Квага 5 - ибо видел как ею классно лут рубят = )
-
квагой лут? О_О
-
Признаю свою неправоту )
-
Здравствуйте уважаемые мотровские маги.
Ломаю голову по обмундирования на ХВ.
Статы 99инт 33вит 96декс, так уж получилось =
Как лучше всего одеваться на ВОЕ?
Стоит ли максить МАТК интой или одеваться на деф?
Просмотрел много страниц, в основном все о скилл-билдах.Фезер берет или Фрига сирклет
Стафф пирсинг, Лич Бон Ванд или Сюрвив род + сюрвив мантияСейчас визы очень малую значимость показывают на ВОЕ, когда появился шмот на защиту от элемента =
Стоит ли подымать за счет шмота 140инт? Или лучше быть одетым на дефф и мдефф и быть с 120инт -
нет
качай 85-93 инт
99 декс
остальное вит -
шмот на гв зависит от сакры.
при этом выбор не макс инт/макс защита от расы, нейтрала и проч, а макс антистатус/макс защита. -
@Blossom:
шмот на гв зависит от сакры.при этом выбор не макс инт/макс защита от расы, нейтрала и проч, а макс антистатус/макс защита.
Ну стату уже такие какие они есть.
По поводу шмота
Межгейт:
ВалькаЩит +6 с тарой
Фезер Берет +6
Сурвив Род +7 с фаброй?
Сурвив Мантия +7
Маг Коат +4 с маркой
Тидал шузы +5 с мегалисом
Гловы с зеромами или Орлеан гловы с зеромами.
Деф:
ВулСкарф +6 с саламандра картой
Стаф оф пирсинг +7...+10
и спамить МШСакраПал имеется.
-
а почему не сет с батлграундов?
насчет палки - палка с бг будет лучше пирсинга на_гв, если уж выбирать пирсинг.
-
Тестил палку с тиеры и с флавы против лича+9 с некрами - при том, что у партнера было 40 мдеф, разница между этими палками практически не существенна.
При большом мдефе палка с тиеры проявила себя, дав лишь немного больший дамаг.А вместо тидалек имхо лучше будут сандальки на мдеф.
-
Видимо я что-то пропустил в развитии гв. Магия вновь начала дамажить на гв? оО
Деф опять стал иметь значение на гв? Во время моего активного участия на гв большая часть скиллов его нагло игнорила. -
Qvazi, По поводу межгейта на мой взгляд примерно все верно, единственное порекомендовал бы сменить маг коат с марком на элементальную броню от ветра с марком, ну и шузы поменять можно на диабло шузы с матиром. Орлеанки это из области уже Рокфеллеров, но если зены позволяют то да, естественно нужны.