[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
если для кача имхо квагу лучше 1ую а айсы побольше покачать..
-
5 лвл ЮП ты уверен? При этом взят фрост драйв 10, странно очень.
Зачем хэвэнс драйв 5 лвл, а не 1 проходной?
Как я понял целью стоит взять масс скилы всех элементов, но надо ли это? Айс волл используешь для чего? Если для кача в сб, то это временно, и далее АВ тебе там не понадобиться. -
Да, наверное урежу Heaven's Drive до 1 проходного, кину 4 на Ice Wall, а МШ и Квагу качну как надо на 10 и 4.
-
Icelemon
Сам то понял чо сказал?
ardanessu
Советую тибе зделать так:
+5 юп
+3 айс волл
+3 ерч скик
+1 херен драйв
+5 квага -
И тогда он останеться при 5 мш. Смысл тогда было его вообще брать? Я бы все же предложил подумал еще на счет взятия айсвола и целей которые хотят быть достигнуты. И тогда уже решить что именно докачивать.
-
@Magery:
И тогда он останеться при 5 мш. Смысл тогда было его вообще брать?
Мш 5ый или мш 10ый безразницы, дамаг один и тотже так как он зависет от твоего маткатаки,
чем выше вкачен умения скила тем больше он падает,
и да 5мш можно использовать визде где 10ый, нежелатильно но можно.) -
MINDARK, я понял, а ты?
твои оптимальные 3и айсы за***шся переставлять (если успеешь) :roll: -
Я бы вообще квагу не брал )
-
Если ты качал своего виза до емуля тогда ненадо разкидоваца такими фразами.
@Icelemon:
если для кача имхо квагу лучше 1ую а айсы побольше покачать..
Квага один из лутшых скилов виза, приминяется во всех местах кача.
Айс вал в каче почти непреминяется,
кроме как сб на мелких левелах, айс3 соло, и таже 3я стена тут в самый раз. -
Я щас визу квагу вкачал, правда совершенно не понял зачем, нигде не применяю и нормально себя чувствую )
-
MINDARK, 1ая квага лучше, ибо мобов замедляет также, а держиться меньше (то есть можно чаще перекастовывать.. т.к. больше 3 не постелить)
айсы... ну если не видешь применения то не качать.. но мне и с 5ым очень нудно переставлять иногда.. -
@Icelemon:
MINDARK, 1ая квага лучше, ибо мобов замедляет также, а держиться меньше (то есть можно чаще перекастовывать.. т.к. больше 3 не постелить)
А также 5го лвла квага режет аги/декс на 50% что увеличивает шанс миса по тибе или членам пати,
Даже в томже аббей на мелких левелах после первый волны гаста советую стелить квагу,
соники зомбиков уходит в мисс што увеличевает шанс выжевания водилы. -
5 мш наносит меньший дамаг нежели 10, несовсем понял про "чем выше вкачен умения скила тем больше он падает" разве это не говорит о большем дамаге? Если уж начал качать умения надо брать его на максимум, особено такое как мш.
Ктсати большой лвл айса не всегда хорошо. Сталкивался с тем что порой убивал моба раньше чем спадут стенки и приходилось ждать. Имел 3 лвл и ниразу не страдал от того что рано спало.
1 или 5 квага зависит от стиля игры. С 1 квагой мне бегать крайне неудобно быстро спадает приходиться перекладывать, в то же время 5 слишком долго лежит. Лично считаю 3 лвл оптимальным, но лучше подбирать под себя, если с 1 живеться и не надо ничего кроме стопа, то можно оставлять. -
Демаг МШа не зависит от лвла )
-
Случай тяжелый лечению видимо не подлежит...
Медитируем на это и понимаем, что дамаг метеора от левла зависит.
MINDARK в 99% случаев метеор берут 10-го левла, в оставшемся 1% 9-го.ardanessu, метор на 10, хд до 1, квагу до 1-3 левла, лично мне 1-го вполне хватает. Оставшиеся скилл поинты можно кинуть или в юп для кача в айсе, или в необходимый левл айса.
з.ы. 2-го левла айсов мало, его хватает только на 10-й гаст при 120+ декс, после чего их приходится переставлять. -
@Magery:
5 мш наносит меньший дамаг нежели 10, несовсем понял про "чем выше вкачен умения скила тем больше он падает" разве это не говорит о большем дамаге? Если уж начал качать умения надо брать его на максимум, особено такое как мш.
Каждый дамаг который бьёт от метеора один и тот же он зависет от матки,
Разница 10го от 5го в том што 10ый летит больше раз, и бьёт больше раз, но урон от каждаво удара тотже.)@Громф:
в 99% случаев метеор берут 10-го левла, в оставшемся 1% 9-го.
я визу кажысь брал 6 или 7лвл, и я чо в 1% нелезу?@MINDARK:
и да 5мш можно использовать визде где 10ый, нежелатильно но можно.)
Шас речь идёт о визарде не же хв,
Виз мш использовать для кача будет только в аббей я пологаю, и 5ым лвлом там можно хорошо заспамить. -
Я говорю про мш, а не про метеор, первое это скил второе это то что получаеться в результате скила. Видимо тут дело терминов, вы дамаг от мш счиаете от одного метеора, а я дамаг от мш считаю как от всего мш. Я бы понял вас если бы сказал про метеор как штуку, но мы же говорим про мш как о скиле, какой смысл в ваших словах?
Думаю врятли можно уместить все зоналки и квагу и айсы визу. Надо было выбрать одну зоналку, резать юп помойму не рационально. -
И где там зависимость именно демага от лвла?) От лвла зависит колличество шариков и стан )
-
@Magery:
Я говорю про мш, а не про метеор, первое это скил второе это то что получаеться в результате скила. Видимо тут дело терминов, вы дамаг от мш счиаете от одного метеора, а я дамаг от мш считаю как от всего мш.
Ето я и пыталься тибе обьяснить)@Magery:
Я бы понял вас если бы сказал про метеор как штуку, но мы же говорим про мш как о скиле, какой смысл в ваших словах?
Мы сейчас обсуждаем стойт ли визу брать 5ый мш или же 10ый, хочу сказать што именно виз может нормально качатся и с 5го лвла мш. -
Случай мега тяжелый.
Медитируем на ссылку еще до просветления, если оно не наступило читаем дальше.
Кроме кол-ва шариков и шанса стана, которые все видят, от левла метеора зависит кол-во ударов от каждого шарика (Hits/meteor в указанной мною ссылке), каждый удар наносит 1 матаку, т.е. на 1-м левле каждый шарик наносит 1 матаку и суммарно аж 12=2 матаки, на 10-м левле каждый шарик наносит 5 матак (ага совсем тоже самое, от левла не зависит ведь) и суммарно 57=35 матак. В указанном выше 6-м левле метеора дамаг с шарика 3 матаки и суммарно 3*5=15 матак, и все это за 15 секунд каста, хотя задержка меньше, что видимо очень решает)@MINDARK:
я визу кажысь брал 6 или 7лвл, и я чо в 1% нелезу?
Извени 98% берут 10-й, 1% 9-й и 1% просто не знает, как работают скиллы.