[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Aryan, примерно так <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKfXnndodDabzxbxak">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dDabzxbxak</a><!-- m -->
-
+1 Максеру.
-
спасибо
-
@"-:
У ПВМ рогов в районе 50 дексы, какой там гастКстати о рогах - был в Suicide Masters довольно давно такой рог - SpiX - любил ПВП. Но в доэмульную пору его делали все у кого есть статусники, тогда фриз\ск карал жесточайше.
А потом он набил 12кк на стемах и купил друид
Мы с ним дуэлились много раз - не скажу чтобы я оставался в проигрыше, но хайвиза моего он делал иногда, сначала с лука с маринами фризил, а потом ББ ветряными стрелами с ПВП композита. ББ с луков хоть и бьет в 50%, но карает.- ко всему у рога на 50 джобе остаются пойнты на тот же стрип шилд
ББ с лука не 50 , а 100%. 50% только бекстеб с луков
- ко всему у рога на 50 джобе остаются пойнты на тот же стрип шилд
-
Да, перепутал с бакстабом.
-
Скажите пожалуста.
Гаст 1 лвл хватит на кач?
Нужен ЛоВ визу на кач, или юпитера хватит? -
я не ахти какой спец в маго-производных, но 1-ым гастом ты не сможешь нормально качаться. вобще,его по-моему во всех билдах берут 10. насчёт лова-спорный вопрос, не уверена,что МШ ты найдёшь лучшее применее. И визы с ловом очень востребованы в айс.
-
defisinol
А может вкачать Лов,Гаст,Юп,Мш одновременно?
Примерно вот так -
MINDARK, По вашей ссылки нету сгенерированого кода дерева скилов.
Да визу можно вкачать и гаст и лов и мш и юп одновременно, очень хороший виз получаеться. 10 гаст обязательно, очень хороший скил, 10 юп тоже потому что кач в айсе, что же на счет лова и мш. Лов очень пригодиться в айсе с ним кач в разы быстрее, брать вас будут охотнее, мш применений меньше, но все же есть, говорят в абей берут визов с мш вместо шш, на сколько правда незнаю видел визов в абее тока как основного дамагера на гастах.
-
Тогда Stone Curse, Earth Spike, Heavens Drive и Quagmire можно пожертвовать?
-
Квага качаеться на 3, остальное проходные. Нужно взять квагу минимум 1 очень полезный скил и 2 поинта деть еще куда, но куда деть даже незнаю.
-
Может на айс вол?
-
Незнаю как будет с 2 лвлом айсвола, с 3 вполне нормально жилось, а 1 был слишком мал. Я бы прокачал квагу на 3 и не запаривался особо. Айсвол нужен тока чтобы прятаться за ним, я бы посоветовал больше времени уделать нормальному качу, а не на сб балконным методом.
-
Айс это для лоу-левел криворуких.
Квага маст хав в любом билде. -
ав хороший скил, можно много чего придумать и для соло и для пати кача, но все эти выдумывания безпонтовы, гораздо проще старым добрым способом в айсе и абее.
Я просто придерживаюсь мнения, что если человек не знает зачем скил и как его юзать то брать не надо. -
А у меня прямо противоположное мнение:
если есть возможность вкачать скилл, который может пригодится, то лучше его взять чем не брать и потом жалеть -
Но тут стоит выбор скилов которые могут пригодиться. У каждого свой стиль игры, я лично постоянно юзаю квагу, а кто то ею вообще не пользуеться. У виза нету скилпоинтов на все что может пригодиться, ватерболл тоже может пригодиться к примеру. Можно пожертвовать мш и прокачать все понемногу, стоит ли это того каждый сам решает для себя.
-
Я вот потихоньку виза подкачиваю, задумался над билдом ХВ, набросал вот такое простенькое по скиллам:
Маг:
Fire Bolt Lv.4
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1
Soul Strike Lv.5
Napalm Beat Lv.7
Safety Wall Lv.10
Stone Curse Lv.10
Sight Lv.1
Increase SP Recovery Lv.1ХВиз:
Icewall Lv.1
Storm Gust Lv.10
Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.10
Lord of Vermillion Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quagmire Lv.3
Sense Lv.1
Magic Crasher Lv.1
Gravitation Field Lv.5
Ganbantein Lv.1
Mystical Amplification Lv.10
1 скилл поинт остается и незнаю куда кинуть.. то ли Айсы на 2, то ли СП рек, а может вообще фаир болт до 5 добить? Посоветуйте куда его деть бы?
И небольшое наставление по порядку вкачивания хотелось бы услышать... -
имею аналогичный билд: кинул поинт в квагу.
-
От сп рекавери первого лвла как и от второго, проку мало будет.