[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Да хоть татуировки на ягодицах сделайте с процентами.
Я говорю не про дуэли а про арену. На дуэлях действительно против чистого антимага которым является проф сделать что то проблематично (особенно с работающим в городе соул берном). На арене же шансы есть, и малоинтовый проф Стивика (выбивающий с болта по 200 в 0 мдефа) доставляет действительно не так много проблем (кроме тех случаев когда его саппортит Хай Присты типа Допеля неубиваемые Хай Визом за счёт шмота). Проф же Слима за счёт интового билда доставляет намногооо больше проблем. -
Причём тут соул бурн в городе?+) Чем вообще дуэль на арене и в городе различается?xD
Малоинтовый проф Стивика совсем на днях выселял тебя+хп с арены, будучи соло и в абсолютно недуэльном состоянии. Одевая же импы и пирсинг...это будет избиение тебя.
Ты разговорился что-то. Ты никогда не был и не являешься лучшим ХВизом арены МОТР. За исключением тех моментов, когда ты единственный. До Спека, Франса, алексея,... и, самое смешное, сейчас Эзора, твоему скилу игры ой как далеко. Воспоминания того, что ты когда-то с браги и госпеля заходил и убивал всю арену - ничто. Старый не значит опытный. -
@Xharn:
Мне крайне лениво спорить на тему "кто круче играет на арене", да и я вообще считаю сравнение ныне играющих Хай Визов с теми кто играли 3+ года назад, при другой механике, в другой ситуации на сервере бредом.
С тобой никто и не спорит=) Просто вот так и всё.
Талант не купиш не пропьёш (с) Народ. -
Часть оффтопа потер.
@Xharn:
Хай Присты типа Допеля неубиваемые Хай Визом за счёт шмота
Странно, всегда считал, что нормальные хп неубиваемы для хв без всякого особого шмота, во всяком случае были неубиваемы даже с госпелом и я сомневаюсь, что с тех пор у хв больше шансов слить хп.@"-:
Баш, ХФ, соник, мш, скрим тебя все равно ушатают, хоть с 25 вит, хоть с 50.
При моей вите баш/хф/соник и скрим не напрягали абсолютно, хотя батарея из 3+ гипсь оставалась проблемой, если сожрать еду, то и кт, и куча гипсь переставали напрягать.
з.ы. всегда было интересно реально ли ваншотить снайпов и тру инт хв в друиде 10-м сс по терне. -
Громф, В пати с ХП большинство ХП ныне убиваемые. Исключение это те ХП которые имеют элементальную бронь с марком и полный комплект от рейндж демага.
10м сс разве что самых нублоидов сливать, ну или тех кто любит в виспере на арену побегать ) СС демажить по терне на 3-4к, что явно недостаточно что бы убить + сильно режется инт мдефом ) -
А ЮП типо не так же режется Инт-МДефом?xD
-
Народ не обманешь) Дуэлился счас со Спекториусом. Все таки хв может убивать профа иногда.
-
@confrontation:
,... и, самое смешное, сейчас Эзора, твоему скилу игры ой как далеко.
Не соглашусь. Езора считаю слабым ХВизвом на арене и ещё хуже в пвп. Из тех ХВизов которые сейчас играют Харн таки лучший. Ну а с скиллом игры Спека вообще мало кто сравниться. -
СлиМъ, Ключевое слово "иногда", да и то если у профа нету 5ого берна и он играет на фан, а не на результат. Даже без 5ого берна проф имеет над ХВ огромное превосходство в колличестве ХП, скорости каста (меморайз) и демаге (дабл кастинг), имеет полный набор антивизовских скиллов (лп, каст кансел и меджик род). Можно конечно ловить профа на ошибках, можно много чего придумать при желании, но это уже из разряда "обмани механику". Впрочем по моему мнению все 50% ПВП тактик ХВ основаны на этом. За это я нелюблю дуэли.
Для любителей прикопатся, это не попытка принизить уровень игры Спека.
confrontation СС 75% матк, юп 100%. Модификатор элемента в формуле стоит после вычитания инт мдефа. -
в чём соль напалм бита и почему его не юзают?
-
Потому что у сол страйка больше демаг.
-
Соль напалм бита в том что он без соли.
Ты наверное путаешь с напалм вулканом. -
Харн, СС (мы же о Соул Страйке?) (Гост элемент) бьёт по нормал-элементу 25% МАтк. По ВСЕМ остальным 100%. В ту же степь Напал Вулкан, о котором речь шла изначально: "...The damage for one target is 1MATK per hit." - наночит дамаг по единичной цели по 1МАтк (100%). По нормалу конечно не темно бить, а вот по Друиду, Элемент_Броне,... зарядить милое дело. Редко кто сейчас одевает Медузу, т.к. больно. Думаю, дальше развивать тему смысла особого нет, из-за твоей неосведомлённости по данному вопросу.
P.S.: Отсюдо и плодится нубство - от незнания работы скилов своих. -
confrontation, Тебе потролить захотелось? То что ты написал это модификатор элемента. Хотя да перепутал с утра умножение в напалм бите с умножением в соул страйке ) Стив что нубство от незнания работы скилов согласен, ты к примеру незнаешь что не по всем элементам проходит одинаково ) Но да, действительно глупый спор )
-
Ага, по ангелу 75. Хоть он и есть у единиц. Только вот элемента/скила этого у меня нет, ни у одного из сагов.
-
Не забываем про увеличенный дамаг СС по друиду.
-
извините если не в тему!а сможет виз 80 убить пвп рога 80?
Если да то как?
Если нет то нет))) -
Shedarius
Всо зависит от шмота и рук. -
Вопрос из серии "сколько стоит автомобиль".
Если рог в гтб то его и хв не сможет убить кроме как крашером, если рог голый как сирота - то его первый фд+юп убьет. -
я считаю, что даже голый рог в состоянии задаблить бедного виза через весь экран)