[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
вообще, мне не понять сакральный смысл 10 фб. СК чтоль им разбивать? насчет вб, вещь сомнительная и весьма спорная. Еще интересен вариант с напалм вулканом. Видел как товарищ reynolds выбивал им красивые цифры на арене + возможность положить керс на невитовую цель.
-
@AncientAvenger:
вообще, мне не понять сакральный смысл 10 фб. СК чтоль им разбивать? насчет вб, вещь сомнительная и весьма спорная. Еще интересен вариант с напалм вулканом. Видел как товарищ reynolds выбивал им красивые цифры на арене + возможность положить керс на невитовую цель.Если снизить фб до 8 и убрать фд до 1 хватит на напалм. Больше и качать то нечего.
-
ну, я опять же. склоняюсь больше к 10му дайверу, мое имхо)
-
Ого какие гуру ПВП собрались)
Ганба для ПВП ненадо фактический.
Напалм в анус.
5ое ХД и 3й сп рек туда же.
Бери крашер.
ФД 10.
ФБ 10.
Ватер и МШа на любителя. -
Расскажите неведающему о работе напалмвулкана, его применениях и его невстречаемости на сервере?
-
Ну, хв с напалмом можно по пальцам пересчитать. У напалма элемент гост и по не нейтралу можно смело им бить. Хотя, мб выгоднее максить соул страйк? так и не понял зачем 10й фб)
-
Я самый опытный в ПВП Хай Виз сервера из ныне играющих.
Соул страйк 5й хватает, напалм слабоват и в большинстве случаев невыгоден, фб для того что бы иметь хоть какой то разноэлементный демаг+по кёрсу атака. -
Напалм вообще неплох каст-таймом, кулдауном и высоким шансом кёрса.
Но если противник прохаванный и не будет одевать элементальную броню, а просто силку с марком ты можешь хоть до завтра его ковырять напалмом, только кёрс хорош (если конечно человек не носит с собой блессед ватер).
ВБ и МШ не знаю каким раком помогут в пвп.
Если только за тобой делюга и брага будут бегать, а так... -
@Xharn:
AncientAvengerЯ самый опытный в ПВП Хай Виз сервера из ныне играющих.
Соул страйк 5й хватает, напалм слабоват и в большинстве случаев невыгоден, фб для того что бы иметь хоть какой то разноэлементный демаг+по кёрсу атака.
Разноэлементальный дамаг обеспечит и 4й фб, ск же лучше гастом разбить,имхо. -
Ещё один вопрос. Инты, мне кажется, 90 будет достаточно. Буду срезать немного инты и вкачаю чуть больше виты. Дэмэдж, думаю, не будет сильно страдать из-за этого.
-
В ПВП у тебя выбора нет кроме как делать максимум инты. Дамаг по одетому чару и так не особо, а с урезанной инт будет вообще убого.
Минимум инты для тебя это 93, остальное можно даже не представлять, но лучше всего 99\99\25.
Баш, ХФ, соник, мш, скрим тебя все равно ушатают, хоть с 25 вит, хоть с 50.
Но если ты хочешь арену\дуэли - на эти факты можно плюнуть и качать инту.
С ГВ другое, но я понимаю ГВ тебя не интересует. -
Напалм читернен Курсом. Отличных скил для ПвП, т.к. ПвП-билды почти всех профессий, как правило, маловитовые. Курс повесил, гастик прикинул...вариантов уйма. Да и просто дамаг по элементу нормальный. ФБ полезный скил - не даёт универсально одеться от чара.
Опыт показывается действием. Юп, иногда гаст 1 и 10 лвл не является гарантом его наличия, Харн. Опытные ХВ тут не пишут. Пусканием гаста с браги/суфры и укладкой нубья с одного юпа опыта не заработать. Твой заявленный опыт не подтверждается игрой - приёмы стары, читаемы и мало изменились.
Зная игру тех кто пишет тут и кто показывает что-то интересное на арене...не, ребят...без обид. -
Кёрс это победа на 1 раз. Умный противник возьмет в следующий раз десяток Blessed Water'a и финита ля комедия =(
Да и крашером с магнолий его почти так-же можно повесить. И лучше вложить 1 пойнт в крашер и купить палок с картами чем вложить 5 пойнтов в напалм и получить только кёрс.
Единственное чем хорош кёрс- это убивать монков\чампов которые в самом начале дуэли врубают фьюри надеясь на азуру. Постоянное комбо кёрс+квага заставляет противника нон-стоп блессаться и агиапаться. В результате кончается сп (а во фьюри оно не регенится), а там уж можно голыми руками брать. -
Твилли, Напалм нужный скил, на замену СоулСтрайку. Я тебе это говорю с точки зрения цели, атакуемой этим скилом, ты же руководствуешься дагадками и думаеш за соперников - не верно это.
-
Умный противник от кёрса панацею возьмёт, да и наиболее опастные противники виза не кёрсятся. Имхо замена соул страйку не стоит своих скилл поинтов.
QWertYQQ, Инты чисто для ПВП будет достаточно 93, остаток в вит. (Твилайта не слушай, его на арене вообще не видно) -
А вообще 93 инты 99 декс и 35 своей виты нормально для ПвП. :unknown:
-
Да хоть татуировки на ягодицах сделайте с процентами.
Я говорю не про дуэли а про арену. На дуэлях действительно против чистого антимага которым является проф сделать что то проблематично (особенно с работающим в городе соул берном). На арене же шансы есть, и малоинтовый проф Стивика (выбивающий с болта по 200 в 0 мдефа) доставляет действительно не так много проблем (кроме тех случаев когда его саппортит Хай Присты типа Допеля неубиваемые Хай Визом за счёт шмота). Проф же Слима за счёт интового билда доставляет намногооо больше проблем. -
Причём тут соул бурн в городе?+) Чем вообще дуэль на арене и в городе различается?xD
Малоинтовый проф Стивика совсем на днях выселял тебя+хп с арены, будучи соло и в абсолютно недуэльном состоянии. Одевая же импы и пирсинг...это будет избиение тебя.
Ты разговорился что-то. Ты никогда не был и не являешься лучшим ХВизом арены МОТР. За исключением тех моментов, когда ты единственный. До Спека, Франса, алексея,... и, самое смешное, сейчас Эзора, твоему скилу игры ой как далеко. Воспоминания того, что ты когда-то с браги и госпеля заходил и убивал всю арену - ничто. Старый не значит опытный. -
@Xharn:
Мне крайне лениво спорить на тему "кто круче играет на арене", да и я вообще считаю сравнение ныне играющих Хай Визов с теми кто играли 3+ года назад, при другой механике, в другой ситуации на сервере бредом.
С тобой никто и не спорит=) Просто вот так и всё.
Талант не купиш не пропьёш (с) Народ. -
Часть оффтопа потер.
@Xharn:
Хай Присты типа Допеля неубиваемые Хай Визом за счёт шмота
Странно, всегда считал, что нормальные хп неубиваемы для хв без всякого особого шмота, во всяком случае были неубиваемы даже с госпелом и я сомневаюсь, что с тех пор у хв больше шансов слить хп.@"-:
Баш, ХФ, соник, мш, скрим тебя все равно ушатают, хоть с 25 вит, хоть с 50.
При моей вите баш/хф/соник и скрим не напрягали абсолютно, хотя батарея из 3+ гипсь оставалась проблемой, если сожрать еду, то и кт, и куча гипсь переставали напрягать.
з.ы. всегда было интересно реально ли ваншотить снайпов и тру инт хв в друиде 10-м сс по терне.