[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
В межгейте с гастом вполне...в прекасте визу лучше мш имхо.
-
Вот и я про то же, мш и гаст в основном на гв юзать имеет смысл, зачаем серху гаста лов если большинство в марках ходит. Толку с этого лова не будет, трата сп и времени, лучше два гаста.
-
мш, учитывая, его рандом, тоже не дамаг, а тут получается неплохой стоп-рейт. 2 гаста, нормальная гильдия идет плотно и аккуратно уложится в площадь единственного АоЕ)
-
Я говорил про дэф..как правило на гасте и лов стоят интовые хв. Все остальные, тем более обычные визы дополняют прекаст исключительно мш.
-
Magery
Обычно гаст в дефе кастует только самый интавой хв,
потомушто смысла гидать 2 или 3 гаста нету.
Лов не гв скилл?0_о -
Про гаст это про межгейт, как сказано выше в прекасте виз существует только ради мш, если нету мш то он почти бесполезен для дефа, максимум что он может это юпы покидать.
Использовать лов в межгейте, ну не знаю я редко использую, надо противника задержать квагу кину, ну зачем еще, фризы разбивать чтоли, визу главное добежать до места прекаста или блока. -
Ничо незнаю, мне в дефе и на гастах нормально стоится)
-
@Magery:
Про гаст это про межгейт, как сказано выше в прекасте виз существует только ради мш, если нету мш то он почти бесполезен для дефа, максимум что он может это юпы покидать.Использовать лов в межгейте, ну не знаю я редко использую, надо противника задержать квагу кину, ну зачем еще, фризы разбивать чтоли, визу главное добежать до места прекаста или блока.
Если есть мини деф в межгейте лишний лов непомешает,
y лова большой радиус што очень полезно на мой взгляд. -
Лов вполне жизнеспособен в межгейте, кроме большого радиуса и быстрого каста от него не защищает валька, и он накладывает блинд.
Xharn, угу, учитывая то, что ты интовый хв. -
Спорить не буду, но почти не использовал лов на гв. Как бы не помешал это не та ценность, какую даст мш в прекасте. И значимость виза в межгейте с 1 вит давольно малая - вечный стан. Оцените значимость мш и лов на гв, потом оцените значимость для пвм, все разумееться дли виза. На основании этого я и сказал что лов для пвм, а мш для гв. Разумееться и то и другое можно использовать где угодно.
-
Значимость виза в межгейте хоть с 100 вит - нулевая.
Визу щас по моему и МШ бесполезен, раньше его хоть где-то юзали, теперь в ПВМ не вижу применения вообще.
Жалко лов не бьет 1 раз со всей дури, а в 4 волны. Отожраться легче легкого. А вот стопит неплохо да. -
-=Twi1ight Sage=-, Ну почему же, визу все также актуально соло качаться в клоке на алармах, только за вертикалку кастить мш, а не гаст. По экспе примерно тоже, что и в айсе, только народу меньше.
-
СИЛЬНО сомневаюсь что визом можно рубить 200\6 даже с пристом на алармах.
Локу пофиксили, там не сидит никто, статусники тоже пофиксили, райдворд схарчует виза на ура. -
-=Twi1ight Sage=-, Докачивал до лампы виза после смены эмуля там, вполне стабильно выходило 160-200 в 6, правда на ХВ стенки нет, так что проверить не могу, может уже еще чего поменялось. Да, статусники не юзал там никогда, слишком дорогое было удовольствие до эмуля для простого виза. Книжки по несколько штук помимо алармов вполне ложатся на вертикалку и не успевают прокусывать, главное шевелиться.
В любом случае визам со стенкой советую попробовать, вдруг получится качаться.
-
Что то тоже сильные сомнения в 160 в 6 соло на алярмах )
-
Xharn, Ну скринов нет, так что доказать не могу ничего. :unknown: Откуда правда сомнения непонятно, до эмуля там всегда народ качался, после эмуля изменилось немного в принципе, все также актуально было быстро бегать, собирать мобов и класть их на вертикалку, только юзать вместо гаста мш. :unknown: Т.к. люблю качаться соло, качался таким образом там с 70+ до 99 визом.
-
понимо дамага, из-за частоты ударов, лов не дает нормально рекастнуть сакру и лп там всякие)
-
Лов бьет с такой-же частотой как гаст, здрасте) Лов бьет 4 раза, а не 40 как кажется.
А вот анимация удара проходит 4*10 раз что мешает двигаться и создает нежелательный и очень опасный даш вперед. -
DroninatoR, До эмуля не все качались с заоблачными цифрами ) Когда там качался народ до эмуля 100к в 6 считалось очень хорошей экспой )
-
Сходил в клок 74м визом , инт\декс , выжимал максимум 112 в 6, чо.