[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@MINDARK:
Если уж делаешь хв для гв,стат билд 99/99/25.
и познай весь гнев скрима гипсей
из стана будеш не выходить практическипо скилам (мое мнение) - уже при лове гасте и метеоре брать граву будет не очень, можно поднять айсы, которые помогут на каче
еще любят делать квагу 3, держится меньше времени -
А я бы поинты кинул в кб, хоть какой-то фан с пасанами можно получить, убивая бычков)
-
Айсы на гв не действуют, для кача хв на сколько я знаю не применимы, на визе согласен, но хв сомнительно. Да и мне 3 хватает айсов, а если резать граву то поинтов больше лишних. Квага 4 потому что был лишний поинт, в квагу кинул потому что больше некуда, и по опыту на гв перекладываю её редко в разных местах, все чаще в одном и том же при спадании когда деф идет. В кб кинуть имеет смысл это поможет до 50 дойти, но на хв врятли буду юзать, хотя надо бы подумать. Для чего еще может кб понадобиться и часто ли юзаеться на хв?
Теперь по поводу статов. Миндарк сам бегал с 25 вит на гв? Просто мне кажеться это сомнительным, но если советуешь наврное в этом есть смысл. У кого еще какие мнения?
-
Я бы делал минимум 36 вит. На аренке при 120 декс и 2х сиромах кб очень и очень ок)
-
@MINDARK:
Если уж делаешь хв для гв,стат билд 99/99/25.
и познай весь гнев скрима гипсей
из стана будеш не выходить практическипо скилам (мое мнение) - уже при лове гасте и метеоре брать граву будет не очень, можно поднять айсы, которые помогут на каче
еще любят делать квагу 3, держится меньше времени
Тибе то какая разница кокда ты в дефе?
Граву на гв смысл качать есть.
В каче хайвизу айсы непомогут,только на арене и мвп.@Magery:
Теперь по поводу статов. Миндарк сам бегал с 25 вит на гв? Просто мне кажеться это сомнительным, но если советуешь наврное в этом есть смысл. У кого еще какие мнения?
Ходиш под сакрой,брагой,в толпеб иногда под госп,яблочки.@Rawtekk:
Я бы делал минимум 36 вит. На аренке при 120 декс и 2х сиромах кб очень и очень ок)
Кб бред. -
@MINDARK:
Ходиш под сакрой,брагой,в толпеб иногда под госп,яблочки.
И в стане.
Вообще стан от скрима практически перестает напрягать, при суммарном значении вит 70+@MINDARK:
Кб бред.
Тут уже было размышления о эффективности кб у хв, сошлись на том, что потеря зиромов в большинстве случаев не окупает себя.
Magery, если тебя интересует только гв направление, то кидай поинты в сп рек, ничего эффективнее из скиллов мага ты не возьмешь. -
2 вопроса.
- сколько нужно инты чтобы убивать барана болтом с двумя сиромами, с 1 атаки?
- увеличивается ли матк после перехода с мага на виза? (конкретно этот же болт с сиромами)
-
Сакра брага яблочки, помойму все это никак не влияет на стан, госпель вещь хорошая но статы поймать у меня лично получаеться редко да и всего 20 дают. Сколько вит все же надо делать с учетом сувайвор сета или есть что получе для хв? в общем кратности интересуют чтоб и вит и инт касиво выглядили.
Кб скорее фан получаеься, тоесть практичного применения скила нету? Пока в раздумьях спрек или фб, канешно сп рек поможет но профы все же есть, а фб можно догнать на хв порезав граву, видел как на гв болтами зашвыривали, вообще кажеься что дпс с болтов хороший должен быть ведь все чаще ветреные броньки носят и юп там почи бесполезен.
-
Monstro46, изменится в том контексте, что обнулится твой маговский бонус на инт от 50го джоба мага и превратится в унылый визовский плюс что-то там.
вообщем, ничего кроме инты и плюшек на матак не влияет. -
@MINDARK:
выйдет любая гипся из локи и половина таких хв будет считать количество звезд над своим персонажемкроме дефа на гв 1.0 существует и межгейт на гв 1.0, ну и гв 2.0 со сплошным межгейтом и большим количеством перемещений
-
@Magery:
видел как на гв болтами зашвыривали, вообще кажеься что дпс с болтов хороший должен быть ведь все чаще ветреные броньки носят и юп там почи бесполезен.
На гв болтами кидаются профы, которым нефиг делать, и за что на них обычного ругаются. Дамаг с болта на гв смешон, особенно у хв, проф может спокойно одеть импов и кидать болты с дабл каста.
Как показывает практика, намного эффективнее кинуть гаст, лов и пару метеоров, чем долбить болтами, в крайнем случае, можно просто закидать все метеорами. -
Слушайте Громфа, извращенцы. Резать гравитацию в пользу ФБ 0_0.
На ГВ когда нечего делать - надо кидать гамбу, гамбу, гамбу. -
@MINDARK:
выйдет любая гипся из локи и половина таких хв будет считать количество звезд над своим персонажемкроме дефа на гв 1.0 существует и межгейт на гв 1.0, ну и гв 2.0 со сплошным межгейтом и большим количеством перемещений
Невидел неразу как гипся выходит из локи и ещо начинает скримить при дефе).
Про межгейт ты прав,там другая ситуацыя.@Magery:
Сакра брага яблочки, помойму все это никак не влияет на стан, госпель вещь хорошая но статы поймать у меня лично получаеться редко да и всего 20 дают. Сколько вит все же надо делать с учетом сувайвор сета или есть что получе для хв? в общем кратности интересуют чтоб и вит и инт касиво выглядили.Кб скорее фан получаеься, тоесть практичного применения скила нету? Пока в раздумьях спрек или фб, канешно сп рек поможет но профы все же есть, а фб можно догнать на хв порезав граву, видел как на гв болтами зашвыривали, вообще кажеься что дпс с болтов хороший должен быть ведь все чаще ветреные броньки носят и юп там почи бесполезен.
Если ты так бойшя стана,и хочеш рулить в межгейтак тода делай 93/99/40,
думаю будет самое оно при наличием бонуса,сурвманти,еды.
Кб бред потой причиной что сказал Громф,плюс наличия валя щит и доки дамаг смешной.
Можеш фб вкачать будет чем до хв докачивацо и будет чем ск разбивать. -
@Magery:
Кто что думает о таком скил билде хв, направленость ГВ.<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qndAoXeKdDabfXHKgAfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fXHKgAfNqK</a><!-- m -->
Куда деть 4 поинта с первой профы, имеет ли смысл брать 4 фб и прокачиваться самому или все же кинуть куда то еще и прокачиваться другими средствами?
Какие щас модны статбилды гв хв, их преимущесва и недостатки?
у меня именно такой билд) от и до) взял фб 4 с целью упрощения кача хаймага. статы 99 99 25.
от плюсов карающего гаста и ложения гениталий на ады к недостаткам:
Гипси реально зло)
Хаммерфол тоже зло)
Шилд чарж тоже зло)
Итого, все что может хоть с шансом 0.000000001% нас застанить- застанит) Поверьте)
Скажу честно: при появлении в зоне видимости гипси, мой хв сразу уходит в глубокий афк) Также афкают хв с 60 вит и 40) Не вижу разницы, вобщем))
Хотите резать ганбой лп- качайте вит\декс хв, во) -
ну о-о-о-о-очень прошу помочь с прокачкой мага, в последующем виза. все что касается статов, скиллов и мест прокачки :oops: погибаю я))
-
Качаешь фаир болт и фаир волл, качаешь только инт до 80 потом определишься или опять спросишь тут, стр вит должны быть 1, аги или лак 9 выбирай сама. На новисе бъешь спор до 10 джоба. На маге не качайся в первых джобах поговори с девушкой у выхода из здания где берут профу, там дадут халявный опыт, в итоге получишь посох с +1 инт после того как набъешь нубский лут. После разговора с ней бъешь мандрагор, у тебя уже должен быть болт 4, копишь стимов потом пригодяться. Качаешь так болт4 фарболл5 фаирволл10 фаирболт10. С 30 лвла идешь в ло и там сидишь до 50 джоба. Между мандрагорами и ло можно пойти на флор, это позволит быстрее взять уровни но на мандрагорах больше зеней.
В ло качаешь или соло при помощи стенки и болтов или с помощью ако, он водит ты бъешь болтами.
Примерный билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/wiz.html?10rKdxnndodqabjkGXgK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dqabjkGXgK</a><!-- m -->
На маге 9 поинтов кидаешь или в сп рек или в фростдрайв, по предпочтению, я лично эти 2 скила не люблю, но другие считают полезными.
На визе можешь убрать айсволл и прокачать квагу 3, или порезать мш и взять айсволл и квагу на максимум, на сколько это оправдано не знаю, зависит от твоей игры и целей. -
Сколько хв, столько и мнений. По поводу статов для ГВ билда - все зависит от желания конкретного человека, хочешь рулить и бибикать - 99/99/25, хочешь крен перевести в больший саппорт - выбирай инту 93/88. Мне было интересно вкачать типично саппортового ХВ, поэтому билд на 83 инты, на ГВ 2.0 серьезно помогает от стана. Из скиллов брал под ГВ билд все масс спелы (Лов, МШ, Гаст), СК и СВ, Граву, Ганбу, добивать джобы до 70 буду квагой на 4, в данный момент квага 2 - ее вполне хватает как для кача в айсе, так и на ГВ 1.0 под дэф.
-
имею почти такой же билд тока в 80 инт.
-
Вот такой билд чисто для кача норм?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10uSGKrAdodnbNJaGKgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dnbNJaGKgK</a><!-- m --> -
Я бы такое не советовал качать. Во первых без лова, а это в нынешнем эмуле необходимый для кача скил, во вторых зачем фрост нова, ну и айс волл очень завышен, помойму максимум 5 уровень применение имеет.