[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Xharn, :crazy:
spektorious, ну допустим сейчас та же прещура игнорит сакру) ну и к сапорту имхо надо дамаг ещё, а то по фулл мдфу тяжко выйдет -
А сакра пал не даст одеть фулл мдеф) а то от ритуала больно будет) + с +9 пирсинга даже в 70+ мдефа демаг терпимый входит от магии.
А от преши накрайняк хайд юзать можно. -
Надо будет какнибудь тебе показать на что мой хв способен...
Так вот я про то и говорю, надо уже переходить к практике, мне лично очень интересен виз как класс, я бы с радость поучился парой приемчиков в пвп, а то все разговоры да разговоры о том какие мы все дамагеры.
Клал на арене всех кого хотел, непонимаю почему виз не ПВП чар. Не дуельный мб, но не ПВП врядли)
Вообщето пвп это и есть дуэли (player vs player). Арена это вообще не пойми что. Зайти под всеми возможными бафами с расходом под 89% перевеса, и класть зашедших показать какие они крутые. ИМХО будите там стоять до первого пряморукого игрока, который так же со спины кинет какую нибудь бяку. Все порешает то у кого шмот покруче и карман с потами шире. Арена это место хаоса, убить там одного человека не сложно, но и сам проживешь не долго. Я говорю про пвп где вы и соперник иемете одноранговый шмот и расха одинаково, а по другому и смысла драться не имеет, потому что по сути убивать вы будите игроков слабее себя.
Хв с хп и сакрой могут наделать дел на арене.
Что говорит о том, что хв хорош как колекивный игрок, а не как пвп чар. Поэтому я и говорю про гв где не сомненно роль хв важна на ряду с другими. Нужели с сакрой и хп будете по всем лупить фд?
Сопственно я веду к тому что вы говорите про фд такой нужный в пвп, но понимаю что это все ради того чтобы зайти на арену и поубивать всех фд и юпом? -
Пвп это не обязательно 1 на 1. Арена это как раз самое пвпшное место, а 1 на 1 это дуель называется если что, в которой кстате шмот далеко не одноранговый)
Да хв колективный чар, который всегда зависил и будет зависить от его состава, но это не значит что без пати хв ничего не может.
На счет фд, ты кажется не так понял) фд это скил которым вешают статус а не убивают) и да с сакрой и хп ты будешь его юзать взависимости от ситуации. Вот тебе пример, заходят на арену прист и крос, ты присту сразу юп а он выжил, даешь фд + юп, и привет кафра, вместо того чтоб париться с ним пока крос мешается под ногами.
Зы: не сравнивай гв с ареной, это 2 разных мира. -
На арене решает сыгранность и руки как раз, шмот намного больше в дуелях рулит.
-
Тыц тыц.
Тема о пвп визах в нем не тут. -
Кто что думает о таком скил билде хв, направленость ГВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qndAoXeKdDabfXHKgAfNqK">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... fXHKgAfNqK</a><!-- m -->
Куда деть 4 поинта с первой профы, имеет ли смысл брать 4 фб и прокачиваться самому или все же кинуть куда то еще и прокачиваться другими средствами?
Какие щас модны статбилды гв хв, их преимущесва и недостатки? -
@Magery:
Кто что думает о таком скил билде хв, направленость ГВ.<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime</a><!-- m --> ... fXHKgAfNqK
Куда деть 4 поинта с первой профы, имеет ли смысл брать 4 фб и прокачиваться самому или все же кинуть куда то еще и прокачиваться другими средствами?
Какие щас модны статбилды гв хв, их преимущесва и недостатки?
Если уж делаешь хв для гв,стат билд 99/99/25.
Скилл Билд неплохой,ост 4 пойнта вкладывай в фб, смысла невижу куда ишо. -
@MINDARK:
и познай весь гнев скрима гипсей
из стана будеш не выходить практическипо скилам (мое мнение) - уже при лове гасте и метеоре брать граву будет не очень, можно поднять айсы, которые помогут на каче
еще любят делать квагу 3, держится меньше времени -
А я бы поинты кинул в кб, хоть какой-то фан с пасанами можно получить, убивая бычков)
-
Айсы на гв не действуют, для кача хв на сколько я знаю не применимы, на визе согласен, но хв сомнительно. Да и мне 3 хватает айсов, а если резать граву то поинтов больше лишних. Квага 4 потому что был лишний поинт, в квагу кинул потому что больше некуда, и по опыту на гв перекладываю её редко в разных местах, все чаще в одном и том же при спадании когда деф идет. В кб кинуть имеет смысл это поможет до 50 дойти, но на хв врятли буду юзать, хотя надо бы подумать. Для чего еще может кб понадобиться и часто ли юзаеться на хв?
Теперь по поводу статов. Миндарк сам бегал с 25 вит на гв? Просто мне кажеться это сомнительным, но если советуешь наврное в этом есть смысл. У кого еще какие мнения?
-
Я бы делал минимум 36 вит. На аренке при 120 декс и 2х сиромах кб очень и очень ок)
-
@MINDARK:
и познай весь гнев скрима гипсей
из стана будеш не выходить практическипо скилам (мое мнение) - уже при лове гасте и метеоре брать граву будет не очень, можно поднять айсы, которые помогут на каче
еще любят делать квагу 3, держится меньше времени
Тибе то какая разница кокда ты в дефе?
Граву на гв смысл качать есть.
В каче хайвизу айсы непомогут,только на арене и мвп.@Magery:
Теперь по поводу статов. Миндарк сам бегал с 25 вит на гв? Просто мне кажеться это сомнительным, но если советуешь наврное в этом есть смысл. У кого еще какие мнения?
Ходиш под сакрой,брагой,в толпеб иногда под госп,яблочки.@Rawtekk:
Я бы делал минимум 36 вит. На аренке при 120 декс и 2х сиромах кб очень и очень ок)
Кб бред. -
@MINDARK:
Ходиш под сакрой,брагой,в толпеб иногда под госп,яблочки.
И в стане.
Вообще стан от скрима практически перестает напрягать, при суммарном значении вит 70+@MINDARK:
Кб бред.
Тут уже было размышления о эффективности кб у хв, сошлись на том, что потеря зиромов в большинстве случаев не окупает себя.
Magery, если тебя интересует только гв направление, то кидай поинты в сп рек, ничего эффективнее из скиллов мага ты не возьмешь. -
2 вопроса.
- сколько нужно инты чтобы убивать барана болтом с двумя сиромами, с 1 атаки?
- увеличивается ли матк после перехода с мага на виза? (конкретно этот же болт с сиромами)
-
Сакра брага яблочки, помойму все это никак не влияет на стан, госпель вещь хорошая но статы поймать у меня лично получаеться редко да и всего 20 дают. Сколько вит все же надо делать с учетом сувайвор сета или есть что получе для хв? в общем кратности интересуют чтоб и вит и инт касиво выглядили.
Кб скорее фан получаеься, тоесть практичного применения скила нету? Пока в раздумьях спрек или фб, канешно сп рек поможет но профы все же есть, а фб можно догнать на хв порезав граву, видел как на гв болтами зашвыривали, вообще кажеься что дпс с болтов хороший должен быть ведь все чаще ветреные броньки носят и юп там почи бесполезен.
-
Monstro46, изменится в том контексте, что обнулится твой маговский бонус на инт от 50го джоба мага и превратится в унылый визовский плюс что-то там.
вообщем, ничего кроме инты и плюшек на матак не влияет. -
@MINDARK:
Тибе то какая разница кокда ты в дефе?
выйдет любая гипся из локи и половина таких хв будет считать количество звезд над своим персонажемкроме дефа на гв 1.0 существует и межгейт на гв 1.0, ну и гв 2.0 со сплошным межгейтом и большим количеством перемещений
-
@Magery:
видел как на гв болтами зашвыривали, вообще кажеься что дпс с болтов хороший должен быть ведь все чаще ветреные броньки носят и юп там почи бесполезен.
На гв болтами кидаются профы, которым нефиг делать, и за что на них обычного ругаются. Дамаг с болта на гв смешон, особенно у хв, проф может спокойно одеть импов и кидать болты с дабл каста.
Как показывает практика, намного эффективнее кинуть гаст, лов и пару метеоров, чем долбить болтами, в крайнем случае, можно просто закидать все метеорами. -
Слушайте Громфа, извращенцы. Резать гравитацию в пользу ФБ 0_0.
На ГВ когда нечего делать - надо кидать гамбу, гамбу, гамбу.