[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Билд норм, но для ГВ квагу лучше 5.
-
Я тож писал что вб брать не стоит)
-
Сопственно и имел ввиду что поедание делюги 5*5 делает невозможным каст из той же делюги, тоесть 1 делюга 1 каст.
Соглашусь что 5 квага используеться только в прекасте, если ходить по замку, то с 5 будет неудобно. Печально что нельзя выбрать уровень. -
Пятая квага особенно папска на гв2 когда уже убили несчастного снайпа которого ты закважил, но ещё 20 секунд вся твоя гильдия натыкается на твою квагу :twisted:
Харн, а в моих постах гидэ теория? :twisted: -
5-я квага хороша при отступлении или отходе, в атаке или мясе слишком долго лежит.
На импе 5-я квага бесполезна из-за бага (я не тестил, но сомневаюсь, что его фиксанули). -
На импе при прорывах уж очень часто лп умные профы ложат. Лучше гамба+св чем гамба +квага думаю.
Громф ты про то что незабудка перекрывает квагу чтоли? -
Про дырки в кваге и обход 5-й при помощи 1-й.
-
Раскажите что за дырки в кваге и как работабт две кваги дуг на друге?
-
Насколько я понимаю это он о том что раньше гамбой можно было вырезать кусок кваги 0_р Хотя мб и не про это.
А работают - более сильная вроде перебивает. -
Гамбой вырезается все что кастуется на землю, в том числе и квага.
А на счет 2х кваг, то раньше(хз мб и до сих пор оно так) был баг, когда лежат несколько кваг то пашет та которую последней поставили, т.е не важно какие лвла кваг лежат одна на другой, работать будет последняя. Таким образом твою 5ю "лошат" 1ой. -
вот думало я думало... и решило придумать велосипед...(100% что чтот подобное обсуждалось и не раз на 500 страницах до этой...мне чесно говоря просто в лом все перечитывать)
такой вот билд посоветуйте стоит ли пытатся замутить такое чудо в наши суровые временаМаг:
Increase SP Recovery 5 (думаю понадобится)
Sight 1 (покажите мне виза без этого дивайса)
Napalm Beat 7 (на мобтрейн порингов)
Soul Strike 5 (для "уничтожения нежити" как пишется в описании скила)
Safety Wall 10 (кажется может понадобится)
Cold Bolt 5 (скил которым собираюсь качатся+проходной на Frost Diver)
Frost Diver 10 (думаю маст хев на визе)
*Stone Curse *1 (проходной на массу плюшек все-таки)
Lightning Bolt 4 (будем пинать сиромок до 50 дж -__-)
*Thunderstorm *1 (нужно же чем-то спамить убер магу в случае попадания под брагу в городе)и того 50 дж...сложность в выкачке такого мутанта-это то что не велико количество мест в которых он сможет качаться солло,так что приста придется брать ну и книжки ясен пень...2 атакующих скила...думаю можно будет ходить как на хаев так и в айс данж...
Визард:
*Jupitel Thunder *10 (конъюнктура нуно подстраиваться под айс)
Lord of Vermillion 10 (опять ради айса любимого)
*Storm Gust *10 (много мест применения,хаеводство,слипы,магма...на нее особые надежды,так сказать экзотика)
Earth Spike 3
Heavens Drive 1 (повырывать врагов...не плохой скил)
Quagmire 5 (надежды на сей скил велики,на ГВ кроме него ничего не скастуешь:) да и в айсе,магме должен сослужить)
вот она основа моего билдеца...
теперь варианты как вложить оставшихся 10 поинтов:
(Вариант №1)докачать Stone Curse до 8 (52% не кислая поддержка в мясе) и вкачать а)Ice Wall 3(а что?может пригодится,допустим на 16 секунд загородить проход...в том же айсе для регена) б)Increase SP Recovery до 8 (очень даже хорошее рековери)
(Вариант №2)докачать Stone Curse до 7(48% похуже но все-таки может сгодится) и поднять Heavens Drive 5 (спамить на респ...пытатся с ней качатся...хотя хызы мест не так то много да и без вертикалок мне кажется не очень выгодным использовать сей скил)
(Вариант №3) Sightrasher 2 и Meteor Storm 8 (думаю это совершенно "никакой" вариант...)ну так что? какие у меня перспективы?подойдет ли сей монстр для суровых будней 11ого эпизода?
-
Закрепим пройденный материал. Слова "виз" и "мясо" - антонимы.
Возьми лучше квагу 3 и мш 10 как раз влезет.
ХД ты в каче применять не будешь, пятую её брать просто нелогично. -
Frost Diver 10 (думаю маст хев на визе)
Вот был у меня этот девайс, применял только фана ради, все говорят надо брать. Объясните как он применим на каче визу.
Increase SP Recovery 5 (думаю понадобится)
Все больше народу вижу с этим скилом. Может он изменился в действии? Он же вроде как работает когда стоишь, где виз на каче стоит? Неужели все на сб будут стоять, но айсов я в билде не вижу.Вообще впечатление что виза делаю для гв/пвп.
-
фрост,фриз,юп...были времена на первом визе так качался:) надо учесть что основная линия этого виза вода/воздух...может понадобится...даже не может,а понадобится...
-
Тоесть убивать по одному? А зачем тогла лов? Если кач идет в айсе то там фриз бесполезен. Мне интересно на ком ты будешь так качаться: фрост, фриз, юп?
Тоесть теоретически я тоже на первом визе брал фд и применял его только ради фана дабы убивать нейтральных мобов, но в реалиях получилось что все равно кач идет гастом и ловом на кучки мобов.
Мне интересно как и где применим фд в чем его выгода скажем перед тойже стенкой(в билде её не фижу), кучку собрал, стену поставил, гаст кинул. Вопрос про сп рек все еще открыт. -
waghnak, на 507 странице я выкладывал билд на виза, там развечто можеш мш на лов заменить если хоч, на данный момент там лучший билд на кач.
-
Magery
Ранше фд применяли в лабе соло,шас уже нигде кроме пвп,арены. -
И все же уйму визов имеют этот скил. При этом говорят о его полезности.
Так что на счет сп река, часто стал замечать нехватку сп у визов в айсе, почему то саги намного реже жалуються на это. На сколько сп рек спасает? -
На визе было 7,сп всегда было.
-
фд был на старом визе лет так 5 назад, тогда он рулил что в пвм что в пвп ибо марков было мало, и на лярмах тож выручал
сейчас тоже сделал на визе старый билд ибо не знал что случилось с мотром..
фв - 10 исползовал за год около 10 раз )
фд - честно говоря помойму никогда не использовал ибо 1ый гаст рулит.
сп рекав у мну 5... в айсе сп под магни(если дуэтом с пристом) надо востанавливать 1 раз в 20-30 мин. с этим жить можно, но если брага + прист + я = сп уходит за 3-4 мин.