[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
оригинальный способ измора бафа;)
-
@Z:
а зачем сп рег 1?
А с чего мне снять скиллы на сп рег? Если с файр болта снять? Он вообще нужен будет потом, когда визардом стану?To All, билд то вообще сгодиться на МвП? Без СВ можно обойтись?
-
делать сп рег 1 бессмысленно. лучше кинь на квагу.
-
@Z:
делать сп рег 1 бессмысленно. лучше кинь на квагу.
А как? Ведь мп рег - это маговский скилл, а квага визардовский. -
Хы ты смысл от СП рега один скажи?
зачем те 1? --- эт разбез 10 сп рега будучи визардом долго не продержишся (особо с витатой) - эт два
-
Привет всем.. магам
Решила я себе тоже сделать мага, а все потому, что хочется мвп самой бить, без посторонней помощи Вот сделала себе билд, прошу оценкиMAGE***
fire bolt 4
fire ball 5
sight 1
fire wall 10
napalm beat 4
soul strike 5
napalm beat 3
safety wall 10
cold bolt 5
frost diver 1
lighting bolt 1Total : 49
WIZARD***
jupitel thunder 3
storm gust 10
jupitel thunder 7
stone curse 1
ice wall 7
frost diver 9
earth spike 3
havens drive 1
quagmire 4
havens drive 4Total : 49
Скилы стоят именно в том порядке, в котором я собралась их брать.
Три стенки позволят наиболее комфортно убивать мвп, а так же и других мобов, тоесть ПВМ. ФД и quagmire взяты для гв и арены, что бы не чувствовать там себя... не в своей тарелке
Статы собираюсь делать так - сначала 70 или 80 инт(сама пока не знаю, там видно будет) затем примерно до такого же уровня декс. В общем, виз у меня будет дексовый. Люблю все делать быстро, а не умирать из-за того, что 10ый гаст неуспел доделатсяПишите любые комментарии, всем буду рада
-
Darkarchangel, ну зачем так резко. сп рек 7 вполне неплохо работает. Я бы свой ещё урезал с удовольствием, сомнительная полезность скилла...
-
N2 ну что я могу сказать, зря брал сп реген, теперь не сможешь реально оценить его бесполезность, перекачивайся и приходи снова скажешь как впечетления, иначе просто других путаешь... не хорошо
при дексе 100, 10 гаст кастуется 5 секунд и 5 перезаядка, 10 секунд, можно сровнить с тем как кастуется 10 ф болт при 1 дексы... но гаст жрет на много больше манны, а если кастовать не 10 гаст а меньше то манны он будет есть столько же а кастоваца быстрей, в итоге манна спускается еще быстрей... -
Экхм, оффтопик.
Raistlin Majere, у мя нет ни гаста ни юпителя ни фига, но тем не менее клоки меня не убивают. Есть такая вещь как ФАЕРВОЛ. Надеюсь, у тебя в билде он присутсвует. На лагах конечно хуже, но без лагов уж за 4-5 укусов клока фв поставить можно? Аааа, я понял, визы чувствуют себя такими крутыми, что энерджи коатом брезгуют.Оффтопик кончился.
Darkarchangel, а без витаты типа легче ?
Кстати интересно голосование провести среди визов у кого сколько сп рег. Те, у кого меньше 10, они прям таки жить не могут?Equilibrium, перекачивайся - это не про меня я либо есть либо нет. Если запорю чара, не буду больше играть магами. Ну ладно, замолкаю про сп рег.
-
To Raistlin Majere,Z
- Никто не говорит про стоять и ждать.
- Согласен Бафо - плохой пример
(Один из тех MVP, который может показать визу, кто здесь хозяин :evil: ) - Делаем так: подводим Бафо, так чтобы он Вас не видел (нет прямой, соединяющей Вас и его - тогда он не будет LoVe вас), запираем АВ, бьем...
- И вообще RM, кому я объясняю? Я тебя видел в 4Clock. Левел у тебя повыше, чем у меня. Это ты нам должен объяснять, как мочить Бафо.
To Priestess of the moon
- Moon - с большой буквы
- С таким ником хорошо на форуме аколитов/пристов/монков, здесь - плохо. Обьяснять почему надо?
- Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
Всем:
Если скилл "терпение" закачан сильно - забейте на spReg.
Лично я жалею, что закачал spReg только до 5. Кончается мана -> отбегаешь восстановить -> приходят ханты -> сносят MVP. :evil: -
Darkarchangel, нормальные маги-визы витату одевают только, когда лечатся(или лечат). смысл ее постоянно на себе носить?
-
Думаю, мне стоит кое-что пояснить.
Бить MVP в одиночку, изпользуя сейфти и без айсволла - море ощущений.
C сейфти при MVP две проблемы:- Суммоны. Нельзя допускать их до себя, иначе прогрызут стенку - и вы труп.
- Магия. MVP ей плюются запросто, а скиллы и статы у них хорошие для мага. Мне бы такую инту с дексой, как у бафика. Нужен спец-эквип, а то как накроют чем-нибудь убойным...
А так весело, кастуешь, а об тебя в этот момент зубы (мечи, когти, косу) обламывают.
З.Ы. Не говорите мне, что на MVP без айсволла никак. Нет у меня айсволла, что есть, с тем и живу. Первый чар, жуткий гибрид.
О, файрволл еще есть, тоже отличная вещь.to ну, кто-то о регене говорил
Витату все время на себе таскают только те маги, которые не знают, как ее быстро снимать и одевать. -
да соло на МВП вообще довольно сомнительное занятие. хм, хотя это скорее всего у меня такие руки кривые. Phreeoni, Maya, Golden Bug, Eddga. А кого ещё-то?
-
АВ сильно упрощает бытие... Особенно сейчас, когда кол-во стенок неограничено)
-
@"solar.eclipse":
To Priestess of the moon
- Moon - с большой буквы
- С таким ником хорошо на форуме аколитов/пристов/монков, здесь - плохо. Обьяснять почему надо?
- Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
ИЗВИНИ НО ТЫ ЛОХ
-
@"N2":
Экхм, оффтопик.Raistlin Majere, у мя нет ни гаста ни юпителя ни фига, но тем не менее клоки меня не убивают. Есть такая вещь как ФАЕРВОЛ. Надеюсь, у тебя в билде он присутсвует. На лагах конечно хуже, но без лагов уж за 4-5 укусов клока фв поставить можно? Аааа, я понял, визы чувствуют себя такими крутыми, что энерджи коатом брезгуют.
не 4-5, а больше. а никогда на первом-втором укусе камень не ловил? очень занимательно.
-
Raistlin Majere, вообще никогда =(
А 4-5 укусов - это на меня =))блин, я даж не знал что они умеют.. =( сейчас в базу посмотрел - и правда..
-
N2, ёклмн, везёт некоторым. У меня в 4 клоке из последних 10 смерте - 9 от клоков, попавших под ЛоВ и отвесивших мне камень. брр там уже 4к+ хп не спасает
-
Пожалуй перенесу в конец топа
-
НЕ НАДО ПОСТИТЬ КАРТИНКИ