[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Аха. Адаптированный под гв виз это сферический конь в ваккуме)
Без макс инты не сделаешь ровно никакого урона противнику, а с визовской витой будешь втыкать в стане до конца гв [если повезет и не убьют с первого ШШ ]
Неадванс виз это 100% ПВМ, без поползновений в сторону гв. -
Интересно, откуда возникло преклонение перед 10-м юпом?) С точки зрения вое хв — бесполезный скилл. Лично у меня он есть, но вот вспомнить есть он у меня на хоткеях или нет, я не могу. Причина в том, что я им не пользуюсь, вообще.
Хотя для пвм виза с вводом айса он стал маст хев, аналогично поменялись приоритеты с метеора на лов у пвм виза.
Аналогичный интерес вызывает 99 инт у виза, смысл в ней, если в эквипе на декс (основной виз эквип) кратность появится на 98-99 левле.Maksarti, качай, как планировал, только понизь хд до 1 и квагу до 3 и добей юп до 10. Не идеально, но вполне качабельно и жить будет.
Декс по-прежнему наиважнейший стат для виза, но вот инстант кастер перестал быть богом и потерял свое значение, 130+ декс, хорошая брага и инстант не нужен.Snow, вместо айса возьми юп 10 и квагу 1-3, можно оставить 1-2 левл айсы.
-
А кто сказал, что юп для гв?
Но, если брать все 3-4 аое, от юпа можно и отказаться.Аналогичный интерес вызывает 99 инт у виза, смысл в ней, если в эквипе на декс (основной виз эквип) кратность появится на 98-99 левле.
Если ходить с пристом, либо в фулке, тогда зачем 99 декс сразу? А кратность разным шмотом добивать, пока не привязан к топ эквипу. -
@Громф:
Интересно, откуда возникло преклонение перед 10-м юпом?) С точки зрения вое хв — бесполезный скилл. Лично у меня он есть, но вот вспомнить есть он у меня на хоткеях или нет, я не могу. Причина в том, что я им не пользуюсь, вообще.Хотя для пвм виза с вводом айса он стал маст хев, аналогично поменялись приоритеты с метеора на лов у пвм виза.
Аналогичный интерес вызывает 99 инт у виза, смысл в ней, если в эквипе на декс (основной виз эквип) кратность появится на 98-99 левле.Maksarti, качай, как планировал, только понизь хд до 1 и квагу до 3 и добей юп до 10. Не идеально, но вполне качабельно и жить будет.
Декс по-прежнему наиважнейший стат для виза, но вот инстант кастер перестал быть богом и потерял свое значение, 130+ декс, хорошая брага и инстант не нужен.Snow, вместо айса возьми юп 10 и квагу 1-3, можно оставить 1-2 левл айсы.
Всем спасибо за помощ, наверное сделаю так как предлогает Громф. Всем удачи.
-
@DevilCraft:
%(#FF0000)[Вчера тестил гаст на сб - на слипперах и баранах, слиперы морозятся быстро (бараны почему то тоже), но самое странное гаст стал работать как раньше, то есть отталкивать мобов от кастующего, что не может не радовать Тестил виз 90 лвл ]поподробнее можно пожалуюста,может тестил кто? своим визом побегал вродибы гаст отталкивает рандомно,как и должно быть,но я бегал немного по времени - мог и не заметить. Неприятно когда механика меняется как погода в горах.имхо.
-
Это был фейк.
-
Гаст работает так как надо. а не как до эмулятора.
-
мое личное мнение для гв1 хв аттакера и гв2.0 в общем целом хв, антистан маст хев...если качать вит то качать до антистана так как именно когда все визы стоят в стане лучше иметь очень медленный каст чем не иметь каст вообще.
палка 4 фабры, сурвава +10 вит и т.д. что бы чем больше виты в шмоте тем больше вариантов на переодевалку под норм каст для пвп и пвм.
да я знаю билд будут критиковать, но факт есть факт, что орк хиро так сказать анриал, а стоять в осаде в стане пока не убьют тебя или скримолку как то реально не катет. -
Токс, ты частично прав. Но обратная сторона медали в том что с низкой декс - будет низкий дпс, каст сбивается на гв без сакры. Ты просто не кинешь гаст в мясе потому что по тебе будет бить шш или аое вражеского виза.
Далее не забывай про ЛП и каст тайм гамбы в 3 секунды базовых. Либо должен будет быть второй хв который будет спамить гамбой либо твой медленный гаст ничего не сделает - лп переложут а резать ты будешь медленнее чем проф ложить.
Если же жертвовать интой в урон вите - получается живучий но опять-же бесполезный чар. Твоим гастом разве что ханта можно будет убить.
А вот интовик на сакре и с марионетом, пусть даже без антистана, зато с личом +9 бацать будет достойней. -
палка 4 фабры, сурвава +10 вит
Сурв род вообще-то надо :oops: Так что 1 фабра.
Мне кажется, лучше жертвовать интой, чем декс, так как интовый ХВ для дамага наверняка найдется, а антистановый может для него поганбить, по ситуации постоппить ЛОВом, кинуть гаст просто для фриза и юзать прочие саппорт скиллы.
-
+10 вит от мантии и так и так идут, не в сете тоже Так что можно и 4 фабры.
-
держать инт и декс примерно равными под кратность, на 2.0 изза угла кидать как обычно, да и в толпе тебя врятле будут бить первым так что многое успеть можно. 4 фабры лучше чем сурвава в этом случае так как экономия 3х статов что можно кинуть в родные декс\инт. 21-24% физической на гв все равно виза не спасают, так как убивают обычно снайпы. еще можно 2 некласа со спорами, это еще 6 вит. чем больше набрать шмотками вит тем больше можно кинуть родные инт\декс для дальнейшей смены шмота на пвп и пвм.
сек пеко + гранд пеко тоже тру. -
Мне кажется, это тот случай, когда цель не орпавдывает средства.. Неужели резать декс настолько, что базовой вит будет существенно больше, чем базовой декс? Иначе смысла жертвовать %-ми от нейтрала и матк не вижу...
-
Такой виз не имеет смысла, порезка декс и инт ради антистана, который не особо и нужен.
@Токс:
21-24% физической на гв все равно виза не спасают, так как убивают обычно снайпы
Счастливые девичьи мечты... Снайпы и ханты просто дети по сравнению с ад биосами, при такой вите и без 20% защиты от нейтрала виз будет падать в 100% случаев. -
Все ж такой ХВ задуман как важный юнит для ГВ и (ИМХО в лоу инт) варианте вполне заслуживает собственной сакры, если возможности конкретной гильдии позволяют... Нанба иногда пожет очень порулить, и при жестких скримах антистановый ХВ - очень хороший ганбер....
-
Громф, отжог, над мечтами я всплакнул))
Токс, товарищ, ты где дичку рвешь?) Поделись.
О сете пеко+гранд пеко теперь наверное неделю будут кошмары сниться. Терять 10% защиты от демихуманов (бирет) и антифриз (марк) ради 10% хп и 3 виты? Первый же бардик 70+ сделает из тебя айсберг. Дамб джоук - жестокий и бессмысленный бич ГВ)
Кстати убивают ещё ритуальщики и КТ-мсы чаще покруче снайпов, так что лишние 21%-24% от нейтрала часто спасают задницу.
Shchtyorrr, в идеале каждый лампо-хв заслуживает свою сакру, марионет и бг профа
Но всем известно что даже в сильных гильдиях иногда бывают запары с сакрами.
Сакру и марионетку лучше дать инт-дексеру который будет успевать и гамбу и гаст, выжигая всё что срежет гамбой.
Просто убивать потенциал недокачивая инт или декс - жыстока. -
чет я реально со станом да со станом, забылся про фриз. хз я буду делать антистан. а там посмотрим )
-
Кстати, о каком ты ПВМ и ПВП говорил?)) У такого ХВ будет только ГВ ^_^ и качать его разве что на попе..
-
Ну можно гравой на стингах)
-
в чем состоит идея, набрать как можно больше вит шмотом, что бы больше родных статов кинуть в инт\декс...попа варивант хороший, но если есть руки то можно и айс. жаль в аббей не возьмут