[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Юп и хаи, я так понимаю, пати кач)) После всех порезок: асса, райдрик, щит (возможно ек), разница в 3 дефа совершенно незаметна, если конечно ты не обладатель 65+ дефа и 100+ вит дефа. А для соло кача инструктор замечательная шапка), не так часто и не так долго приходиться танковать мобов, чтобы эти 3 дефа порулили. Если уж говорить про лучшую шапку, тогда тюрбан+9-10 с каратом)
-
Щит в абис нужен, т.к виз, котрого нефигово колбасит от каждого чиха (особенно в убойных тапках +20% экспы) - это кранты пати
Шапка на инт это кому как, в зависимотси от кратности инт, а на Гв нав лучше мистресс - из-за веса.
-
Опять теория?) На хаях и в юпе при каче в пати деф рулит будь здоров, тем более что высоко точенных инструкторов я очень давно невидел)
-
hinata
качался визом в абисе имея в щите йайсо тьеф бага, тапки правда одевал когда уже становился в пати
умереть можно, но это не критично, до 95 лвл на уровень надо не так много экспы, а с 95 есть лаба, имхо прост нецелесообразно тратица на щит визу, особенно с учетом что он вроде дорогой (ну был кода я качался там, ща хз правд) -
Разница в 3 дефа это много, но деф тем ценнее чем его больше. Вряд ли это принципиально визу у которого нет даже основного комплекта шмота.
-
-doss-
Ты виз был интовый или витовый прости не помню...
"Дохлые" визы это бич Абисса, виз лично может эти % отобьет, а вот остальная пати гастера за смерть хвалить не будет, особенно на 98. Может, конечно, кого-то прикалывает процесс смерть+рес... я сторонник того, чтобы вероятность данного события уменьшить)
Лаба это сказочно, но стремно, в фулке менее стремно, но сложней найти пати + надо доку.
Щит со скай петитом на адвансе можно или оставить для делитеров, или продать последователям, не вижу проблемы. Пеномена щит более универсальный, тем более.З.Ы. "я докачался до 99 без шмота, нафиг он нужен" неправильная точка зрения.
-
hinata
пвм билд визья был , тобиш без виты вобще
ну хз, визы не так и часто падают в абисе, если айсы хорошо сзади держатся...
(по сути убить может только дракон респнувшийся внутри пати, ибо скилами типо фаербола драконы до гастера не достают если патей встать правильно)
а в лабе кач с балконов вполне хорош по экспе с дабл мобами, без них конешна голяк, а попасть визу в фулку эт гемор ееещее тота так шмот нужен, просто имхо в абис/таню (где пати не ходит и виз стоит под постояным гастом), щит на расу это не критично, возможно даже лишне, имхо
-
То Харн
Влад, к сожалению у меня не совсем удобный часовой пояс и не так много свободного времени, поэтому 95+% времени качаюсь соло. И ситуация, когда я оставался без сп, случалась чаще чем смерть от недостатка 3дефа. Поэтому да, я считаю, что инструктор универсальная шапка для магопроизводного. Будут бить меня хаи по 206 вместо 200 - двух-трёх оттанкую, а если толпа, то +3 дефа не помогут, ибо дефпенальти, основную роль всё равно играет щит от рассы, райдрик.Каждая единица дефа тем ценнее, чем больше дефа и вит дефа. С вит=1, это просто -1% дамага.
-
А если качачаться как сказано в гайде для сагов?
-
Оцените, пожалуйста, билд.
Предполагается pvp + woe.
Кач должен быть жутковатым, но что делать.Скилы:
fire bolt 4 (основной для кача)
sight 1 (проходной)
lightning bolt 4 (проходной)
thunder storm 1 (проходной)
napalm beat 7 (проходной)
soul strike 5 (проходной)
safety wall 10 (для woe и в pvp)
cold bolt 5 (проходной)
frost diver 1 (проходной)
stone curse 10 (вопрос: как я понимаю - для пвп он лучше, чем фд?)sightrasher 3 (в принципе можно юзать на woe, хотя сомнительно)
meteor storm 10 (дефенс на woe)
jup 10 (пвп и woe)
ice wall 7 (для кача в пати на слипах и прочее)
storm gust 10 (да везде используется)
earth spike 3 (проходной)
heavens 1 (проходной)
quagmire 5 (довольно полезно)
sense 1 ("пусть будет")*Статы: *
99 Int
99 Dex
9 LuckВзять пупу карту и в остальном повышать инт.
Что скажете?
-
Билд впринципе нормальный, только зачем 3й сайтрашер непонимаю) Второго хватает, лучше уж айсов больший лвл вкачать. Да и для ПВП хотя бы 25 вита нуна.
-
имхо на хв такой стат билд смотрелся бы красиво, а на визе имхо лучше взять фв вместо св, и на оставшиеся поинты ченеть еще (сп рек там или фб повыше сделать)
фв поможет на каче в л3, да и пока до абиса будеш качатся вполне возможно пойти попаравозить будильников или еще чтонить, без фв соло кач очень и очень не комфортен, а в пвп виз хвизу проигрывает в количестве хп очень сильно, хотя если хв не планируется то мб и норм будетсайтрашер вроде 2 лвл нужен проходной (если не запамятовал ыы)
ск для пвп лучше, но в пвм юзать его куда более неудобно, опять же имхо, но мне кажеццо что виз это не цель это промежуток пути к цели - хв, и поэтому и билд должен иметь качабельный как можно более, дабы побыстрей морфнуца и вот там уже делать красаву
для пвп 5й лвл кваги это насколько я знаю много, к томуже учитывая багнутость ее работы, даже 1 лвл режет вполне мрачно дексу/аги, а в пвп слишком долго лежащая 5 квага заставит себя ждать чтобы переложитьновую если все 3 уже кинул %)
-
@Xharn:
Билд впринципе нормальный, только зачем 3й сайтрашер непонимаю)
Сам не понимаю Вкачал от балды. Пойдет в айсы скорее всего.@Xharn:
Да и для ПВП хотя бы 25 вита нуна.
А чем пожертвовать лучше?
Вообще статы я еще не придумал как распределять.
@-doss-:
имхо на хв такой стат билд смотрелся бы красиво, а на визе имхо лучше взять фв вместо св, и на оставшиеся поинты ченеть еще (сп рек там или фб повыше сделать)
фв поможет на каче в л3, да и пока до абиса будеш качатся вполне возможно пойти попаравозить будильников или еще чтонить, без фв соло кач очень и очень не комфортен, а в пвп виз хвизу проигрывает в количестве хп очень сильно, хотя если хв не планируется то мб и норм будет
Скорее всего не планируется. Даже и не знаю :)) СВ специально брал для ВОЕ. Когда на тебя нападает какой-нить круз или ассасин СВ поможет защититься. А ФВ не поможет.@-doss-:
сайтрашер вроде 2 лвл нужен проходной (если не запамятовал ыы)
Все верно, проходной - второй левел. Не знал куда поинт деть )@-doss-:
ск для пвп лучше, но в пвм юзать его куда более неудобно, опять же имхо, но мне кажеццо что виз это не цель это промежуток пути к цели - хв, и поэтому и билд должен иметь качабельный как можно более, дабы побыстрей морфнуца и вот там уже делать красавуБилд специальный пвп/вое, пофиг на монстров - буду убегать и бить болтом ))
@-doss-:
для пвп 5й лвл кваги это насколько я знаю много, к томуже учитывая багнутость ее работы, даже 1 лвл режет вполне мрачно дексу/аги, а в пвп слишком долго лежащая 5 квага заставит себя ждать чтобы переложитьновую если все 3 уже кинул %)Не думал об этом, спасибо А куда вкачать тогда лучше?
-
ну свободные поинты можно вкинуть в ХД если собираешся конкретно занимаца пвп, ибо ХД земля а по доке она входит хорошо) но таки это опять же токо пвп применение, в пвм будет бесполезно пожалуй
-
Скинь с инты 6 поинтов и вкачай в вит.
Неслушай Доса про вкидывание лишних поинтов в ХД))))
Лучше уж айсы докачать или если ПВП интересует убрать 3 поинта с св, 1 сайт рашера, 2 с кваги и 1 с айсов или ск и вкачать 10й фаер болт. -
@Xharn:
Скинь с инты 6 поинтов и вкачай в вит.Неслушай Доса про вкидывание лишних поинтов в ХД))))
Лучше уж айсы докачать или если ПВП интересует убрать 3 поинта с св, 1 сайт рашера, 2 с кваги и 1 с айсов или ск и вкачать 10й фаер болт.А файрболт вообще хорошо дамажит в пвп? Разве юп не лучше?
-
Немного отвлеченный вопрос: когда переходишь на хай виза, все статы и скилы обнуляются?
-
Давно когда-то играл визом, замучала ностальгия, решил снова поиграть. Вопрос по скилл билду. Я заметил (или мне показалось), что ЛОВ сейчас неактуален?! Скажем меня не интересуют ни гв, ни пвп баталии - только мобов собираюсь пинать. Сделал себе один из стандартных билдов:
Fire Bolt 10
Fire Wall 10
Frost Diver 10
SP Recovery 4
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Quagmire 3- хотел
Ice Wall 9
LoV 10
Полазил по скринам, по форуму и смотрю ЛОВ как-то мало кто качает, всё больше метеор. Уж простите за то, что лень пользоваться поиском, расскажите пожалуйста в чём тут дело хехе?)
В связи с этим, пока не поздно, стоит ли изменить первоначально задуманному плану и взять:
MS 10
Ice Wall 7????
- хотел
-
Ariana Xar, на качевых локациях сложновато щас ЛоВу найти применение Ну и МС очень неплохо использовать в лабе, пожалуй самое эксповое место, да и метеорить не напряжно Посоветую отказаться от ЛоВа в пользу МСа ) В юпе так же без МСа плохо (
-
По доке фаер демажит больше, а дока против виза одна из самых распостраннённых броней) Да статы и скилы обнуляются)
Ariana Xar
На ЛоВ на визе забей)