[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А если качачаться как сказано в гайде для сагов?
-
Оцените, пожалуйста, билд.
Предполагается pvp + woe.
Кач должен быть жутковатым, но что делать.Скилы:
fire bolt 4 (основной для кача)
sight 1 (проходной)
lightning bolt 4 (проходной)
thunder storm 1 (проходной)
napalm beat 7 (проходной)
soul strike 5 (проходной)
safety wall 10 (для woe и в pvp)
cold bolt 5 (проходной)
frost diver 1 (проходной)
stone curse 10 (вопрос: как я понимаю - для пвп он лучше, чем фд?)sightrasher 3 (в принципе можно юзать на woe, хотя сомнительно)
meteor storm 10 (дефенс на woe)
jup 10 (пвп и woe)
ice wall 7 (для кача в пати на слипах и прочее)
storm gust 10 (да везде используется)
earth spike 3 (проходной)
heavens 1 (проходной)
quagmire 5 (довольно полезно)
sense 1 ("пусть будет")*Статы: *
99 Int
99 Dex
9 LuckВзять пупу карту и в остальном повышать инт.
Что скажете?
-
Билд впринципе нормальный, только зачем 3й сайтрашер непонимаю) Второго хватает, лучше уж айсов больший лвл вкачать. Да и для ПВП хотя бы 25 вита нуна.
-
имхо на хв такой стат билд смотрелся бы красиво, а на визе имхо лучше взять фв вместо св, и на оставшиеся поинты ченеть еще (сп рек там или фб повыше сделать)
фв поможет на каче в л3, да и пока до абиса будеш качатся вполне возможно пойти попаравозить будильников или еще чтонить, без фв соло кач очень и очень не комфортен, а в пвп виз хвизу проигрывает в количестве хп очень сильно, хотя если хв не планируется то мб и норм будетсайтрашер вроде 2 лвл нужен проходной (если не запамятовал ыы)
ск для пвп лучше, но в пвм юзать его куда более неудобно, опять же имхо, но мне кажеццо что виз это не цель это промежуток пути к цели - хв, и поэтому и билд должен иметь качабельный как можно более, дабы побыстрей морфнуца и вот там уже делать красаву
для пвп 5й лвл кваги это насколько я знаю много, к томуже учитывая багнутость ее работы, даже 1 лвл режет вполне мрачно дексу/аги, а в пвп слишком долго лежащая 5 квага заставит себя ждать чтобы переложитьновую если все 3 уже кинул %)
-
@Xharn:
Билд впринципе нормальный, только зачем 3й сайтрашер непонимаю)
Сам не понимаю Вкачал от балды. Пойдет в айсы скорее всего.@Xharn:
Да и для ПВП хотя бы 25 вита нуна.
А чем пожертвовать лучше?
Вообще статы я еще не придумал как распределять.
@-doss-:
имхо на хв такой стат билд смотрелся бы красиво, а на визе имхо лучше взять фв вместо св, и на оставшиеся поинты ченеть еще (сп рек там или фб повыше сделать)
фв поможет на каче в л3, да и пока до абиса будеш качатся вполне возможно пойти попаравозить будильников или еще чтонить, без фв соло кач очень и очень не комфортен, а в пвп виз хвизу проигрывает в количестве хп очень сильно, хотя если хв не планируется то мб и норм будет
Скорее всего не планируется. Даже и не знаю :)) СВ специально брал для ВОЕ. Когда на тебя нападает какой-нить круз или ассасин СВ поможет защититься. А ФВ не поможет.@-doss-:
сайтрашер вроде 2 лвл нужен проходной (если не запамятовал ыы)
Все верно, проходной - второй левел. Не знал куда поинт деть )@-doss-:
ск для пвп лучше, но в пвм юзать его куда более неудобно, опять же имхо, но мне кажеццо что виз это не цель это промежуток пути к цели - хв, и поэтому и билд должен иметь качабельный как можно более, дабы побыстрей морфнуца и вот там уже делать красавуБилд специальный пвп/вое, пофиг на монстров - буду убегать и бить болтом ))
@-doss-:
для пвп 5й лвл кваги это насколько я знаю много, к томуже учитывая багнутость ее работы, даже 1 лвл режет вполне мрачно дексу/аги, а в пвп слишком долго лежащая 5 квага заставит себя ждать чтобы переложитьновую если все 3 уже кинул %)Не думал об этом, спасибо А куда вкачать тогда лучше?
-
ну свободные поинты можно вкинуть в ХД если собираешся конкретно занимаца пвп, ибо ХД земля а по доке она входит хорошо) но таки это опять же токо пвп применение, в пвм будет бесполезно пожалуй
-
Скинь с инты 6 поинтов и вкачай в вит.
Неслушай Доса про вкидывание лишних поинтов в ХД))))
Лучше уж айсы докачать или если ПВП интересует убрать 3 поинта с св, 1 сайт рашера, 2 с кваги и 1 с айсов или ск и вкачать 10й фаер болт. -
@Xharn:
Скинь с инты 6 поинтов и вкачай в вит.Неслушай Доса про вкидывание лишних поинтов в ХД))))
Лучше уж айсы докачать или если ПВП интересует убрать 3 поинта с св, 1 сайт рашера, 2 с кваги и 1 с айсов или ск и вкачать 10й фаер болт.А файрболт вообще хорошо дамажит в пвп? Разве юп не лучше?
-
Немного отвлеченный вопрос: когда переходишь на хай виза, все статы и скилы обнуляются?
-
Давно когда-то играл визом, замучала ностальгия, решил снова поиграть. Вопрос по скилл билду. Я заметил (или мне показалось), что ЛОВ сейчас неактуален?! Скажем меня не интересуют ни гв, ни пвп баталии - только мобов собираюсь пинать. Сделал себе один из стандартных билдов:
Fire Bolt 10
Fire Wall 10
Frost Diver 10
SP Recovery 4
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Quagmire 3- хотел
Ice Wall 9
LoV 10
Полазил по скринам, по форуму и смотрю ЛОВ как-то мало кто качает, всё больше метеор. Уж простите за то, что лень пользоваться поиском, расскажите пожалуйста в чём тут дело хехе?)
В связи с этим, пока не поздно, стоит ли изменить первоначально задуманному плану и взять:
MS 10
Ice Wall 7????
- хотел
-
Ariana Xar, на качевых локациях сложновато щас ЛоВу найти применение Ну и МС очень неплохо использовать в лабе, пожалуй самое эксповое место, да и метеорить не напряжно Посоветую отказаться от ЛоВа в пользу МСа ) В юпе так же без МСа плохо (
-
По доке фаер демажит больше, а дока против виза одна из самых распостраннённых броней) Да статы и скилы обнуляются)
Ariana Xar
На ЛоВ на визе забей) -
DimoninG, для пвп фболт юзается против доки/друида и по ск.
Квагу лучше брать 2-3 левл.
100 раз обсуждалось при переходе на адванса становишься хай новисом и все обнуляется, за исключением квестового скилла сага — там остается элемент.Ariana Xar, какие люди ^_^
В пвм лов практически не нужен и сильно проигрывает метеору.
Хотя я постоянно жалею о не взятом лове, но в моем случае мне он интересен исключительно с точки зрения гв.з.ы. то все: учимся редактировать посты.
-
Ого, Ари! Ностальгия, говоришь? Конечно МС лучше будет... хехе, я хоть что-то помню... ))
А цитата Харна вообще убила х_Х
Все, извиняюсь за флуд, не удержался! ^^
-
Виз 69/37:
Сейчас есть
маговские:
сп рек 5
файрболт 4,файрбол 5,ФВ 10
колд 5,ФД 10
лайтинг 4,тш 1
СК и напалм бит по 1
пальто присутствует :unknown:
визовские:
айсы 6,гаст 10
ватербол 4
юп 6(в проекте 10)
рашер 2,МШ 5 (в проекте 10)
Эрс спайк 3(по идее изначально хотелось квагу 3 :unknown: )
Вопрос такой-когда замаксятся мш и юп останется 4 скил поинта.Куда их лучше деть: замаксить ватербол и остаток в сп рек/квага 2;либо брать третью квагу;либо подтянуть айсы до 7-8 и остатки в сп рек; или как-то по другому :unknown: ? посоветуйте пожалуйста,как лучше поступить.Заранее благодарен -
Айсов 6 вполне хватит на все случаи жизни, больше качать только если есть свободные поинты =\ Имхо вб обязательно замаксить, раз уж взял о_О И уж конечно квага любого уровня полезней двух левелов спрека, в мильонпицот раз.
-
Andy666, квага выше 3го левла далеко не всегда полезна.
Rectangular, квагу до 3-х, вб до 5-и, остальные поинты можешь потратить позднее смотря на нехватку сп или недостаток айсов.
Dissector, ро это болезнь?)
-
Решил качать второго виза с билдом вроде такого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqGBaNHxgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqGBaNHxgK</a><!-- m -->
Основная цель - попробовать на деле, что такое пиллары, с чем их едят и вообще. В связи с этим вопрос: куда лучше кинуть оставшиеся 7 поинтов? В айсы или юп? Сам склоняюсь к айсам, тоже чтобы попробовать, как это применять (на визе айсов не было, на хв - 1 лвл), но и терять 10-й юп как-то боязно... -
Громф не всегда полезна, но ПОЛЕЗНА. Разница между небольшим приростом восстановления СП и наличия кваги в билде - огромна..
На гв больший уровень даже лучше, это сто раз обсуждалось. А ему хватает как раз на вторую(вполне себе пвпшную и пвмную, и очень полезную :roll: ) - проходной ХД то еще не качан :roll:
Inquisitive если это пвм вариант, рассчитанный на кач и мвп - то однозначно айсы... х_х -
Andy666, я имел в виду, что квага высоких левлов хуже, чем квага низких.