[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А айсы под всё максить??? или достаточно какого то определённого числа? И ещё тоже вопрос: а сп рек так и оставлять под 7??? не стоит ли его качать? у меня то предпочтений нет, но от многих слышал разные высказывания....
-
Я бы советовала все кинуть в айсы, и в абиссе, и в лабе, и на мвп чем дольше стоят айсы, тем лучше, сп-рек в данном случае менее полезен.
И вещь лучше смотреть на венде уже точеную с картой, она как правило дешевле, чем отдельно точеная шмотка+чистая карта, разница иногда может быть до 2 кк зеней. -
насчет аксесуаров
имхо не стоит покупатьм ного клипов с теми картами которые юзаются постоянно, ибо будеш путаца переключая их
имхо идеальный вариант для 90+ виза это витата в найл розе, крими в стр ринге (оно тупо самое дешевое))), фен/бб в глове, и остальной хлам в клипах (типо хайда и подобных карт) , ну так вобщем удобнее гораздо будед, имхозы/ щит в абис имхо не нужен, а вот ботинки и ножик на экспу прикупить стоит полюбому
сп рек 7 хватит за глаза Оо
а вот айсы меньше 7 лвл для кача в абисе лучше не делать, хотя на айсах и геморно стоять, зато вероятность что тебя возьмут в пати возрастет , особенно если будеш нормально их юзать -
Взял 8-е айсы)) продал шляпу инструктора... вот ща ищу чё по лутше )) АоА, или мб корону какую...
-
-doss-, не стоит бб/фен вставлять в глову, их надо всегда успеть одеть, и если в инвентаре будет 2 разные гловы, например, зером и фен, то не факт, что оденется нужная. Имхо единственная карта, имеющая право на жизнь в глове — смока, при её постоянном ношении.
1dol66, инструктор — лучшая инт шапка для виза. -
хз имхо если в инвентаре не более 1й гловы лежит то вполне удобно, хотя когда одета витата/крими/иринг/шотоищо, то тогда оказывается 2 да.. но когда нужно кастовать каст с феном (гаст в абисе/тане), то в глове иметь его полезней (хотя +/- 1 декс не роляет особо)
-
Шапка на инт ето на вкус и цвет, многим ненравится низкий деф инструктора)
-
Харня, в пвм инструктор самая универсальная шапка, которая в большинстве случаев, помимо 2 инт, даёт +2 к регену сп. Да и более высокий сп пулл хорошая штука.
-
Эт каким боком инструктор даёт +2 к сп регену??
-
каждые 100 инт дают +1 к регену сп
-
Хз, в юпе к примеру лучше кроун) или на хаях) Так что говорить что инструктор лучшая шапка интовая для виза нельзя)
-
Юп и хаи, я так понимаю, пати кач)) После всех порезок: асса, райдрик, щит (возможно ек), разница в 3 дефа совершенно незаметна, если конечно ты не обладатель 65+ дефа и 100+ вит дефа. А для соло кача инструктор замечательная шапка), не так часто и не так долго приходиться танковать мобов, чтобы эти 3 дефа порулили. Если уж говорить про лучшую шапку, тогда тюрбан+9-10 с каратом)
-
Щит в абис нужен, т.к виз, котрого нефигово колбасит от каждого чиха (особенно в убойных тапках +20% экспы) - это кранты пати
Шапка на инт это кому как, в зависимотси от кратности инт, а на Гв нав лучше мистресс - из-за веса.
-
Опять теория?) На хаях и в юпе при каче в пати деф рулит будь здоров, тем более что высоко точенных инструкторов я очень давно невидел)
-
hinata
качался визом в абисе имея в щите йайсо тьеф бага, тапки правда одевал когда уже становился в пати
умереть можно, но это не критично, до 95 лвл на уровень надо не так много экспы, а с 95 есть лаба, имхо прост нецелесообразно тратица на щит визу, особенно с учетом что он вроде дорогой (ну был кода я качался там, ща хз правд) -
Разница в 3 дефа это много, но деф тем ценнее чем его больше. Вряд ли это принципиально визу у которого нет даже основного комплекта шмота.
-
-doss-
Ты виз был интовый или витовый прости не помню...
"Дохлые" визы это бич Абисса, виз лично может эти % отобьет, а вот остальная пати гастера за смерть хвалить не будет, особенно на 98. Может, конечно, кого-то прикалывает процесс смерть+рес... я сторонник того, чтобы вероятность данного события уменьшить)
Лаба это сказочно, но стремно, в фулке менее стремно, но сложней найти пати + надо доку.
Щит со скай петитом на адвансе можно или оставить для делитеров, или продать последователям, не вижу проблемы. Пеномена щит более универсальный, тем более.З.Ы. "я докачался до 99 без шмота, нафиг он нужен" неправильная точка зрения.
-
hinata
пвм билд визья был , тобиш без виты вобще
ну хз, визы не так и часто падают в абисе, если айсы хорошо сзади держатся...
(по сути убить может только дракон респнувшийся внутри пати, ибо скилами типо фаербола драконы до гастера не достают если патей встать правильно)
а в лабе кач с балконов вполне хорош по экспе с дабл мобами, без них конешна голяк, а попасть визу в фулку эт гемор ееещее тота так шмот нужен, просто имхо в абис/таню (где пати не ходит и виз стоит под постояным гастом), щит на расу это не критично, возможно даже лишне, имхо
-
То Харн
Влад, к сожалению у меня не совсем удобный часовой пояс и не так много свободного времени, поэтому 95+% времени качаюсь соло. И ситуация, когда я оставался без сп, случалась чаще чем смерть от недостатка 3дефа. Поэтому да, я считаю, что инструктор универсальная шапка для магопроизводного. Будут бить меня хаи по 206 вместо 200 - двух-трёх оттанкую, а если толпа, то +3 дефа не помогут, ибо дефпенальти, основную роль всё равно играет щит от рассы, райдрик.Каждая единица дефа тем ценнее, чем больше дефа и вит дефа. С вит=1, это просто -1% дамага.
-
А если качачаться как сказано в гайде для сагов?