[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Странно, крайне странно стал работать поиск после апдейта форума. Помню точно что это 100 раз обсуждалось, но найти не могу.
Хотелось бы знать достоинства и недостатки скила Napalm Vulcan и возможные применения в ПвП, ПвМ, МвП и ГВ.
И как у нас сейчас работает квага (помнится говорили что не так как в описании).
-
Merl, квага режет аги/декс по формуле левл*5%, после чего еще пополам, эта порезка в 2 раза не отображается в окне статов. В виду порезки пополам эффективность порезки статов от левла практически не зависит, и значение имеет только длительность.
-
Merl вулкан где-то тут пытались обсуждать <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=6189&st=0&sk=t&sd=a&start=6900">viewtopic.php?f=22&t=6189&st=0&sk=t&sd=a&start=6900</a><!-- l -->
краткое содержание: дамаг делится, гост по всем элементам 125% кроме госта. Насчет пвп не знаю, но везде, где предполагается массовое уничтожение противника неудобен явно. И статус лаковым/витовым чарам пофик.
П.С. с поиском да, что-то не то.....но уже появились сообщения за 2004 год, первое время и того не было=\ -
Поиск постепенно индексирует всю базу данных, это может занять несколько недель.
-
Ку, это уже заняло несколько недель=\ и еще ток 2004 нарисовался.....такими темпами к концу лета наверн можно расчитывать на 2007
-
Люди. нужн хелп, тока грамотный. Я, будучи визом, достиг 80 лвл'а и (!!!) 50 джоба, в связи с чем, у меня возник резонный вопрос по поводу билда:а собсна куда девать аж 8 сейвов скилл пойнтов?
Вот мой билд:
Проходные:
сп рек 7
сайт 1
напалм бит 1
колд болт 5
стоун кёрс 1
файр болл 5
файр болт 4
лайтинг болт 4
тандершторм 1
сайтрашер 2
ёас спайк 3
хеванс драйв 1Замаксенные:
фрост драйвер 10
файр волл 10
метеор шторм 10
юпитер тандер 10
шторм гаст 10
квага 5из шмота на мне сейчас:
Инструктор=+2инт+150сп
посох=+4декс+400хп+15%матк
ёарнинг=+2инт
роба=+1инт+5мдефСтаты:
сила=1+1
скор=1+8
жизн=1+1
инт=73+17
ловк=87+10
удч=9+2Подскажите:
- что прикупить (и почему) по вашему мнению?
- куда девать 8 скилов?
-
Ice wall
На мобов.
Купить: рейдрик в муфлере +6 или+7, гварды с картами в зависимости от мест кача (клок - пеномена, абисс - скай петит и т п), шузы с эгирой. Клип с витатой, клип с крими, клип с феном или блуди батерфлай, силку с пестом и/или пунгусом.
Зачем нужны эти шмотки - открой любой гайд по визам, там есть описание карт. -
А айсы под всё максить??? или достаточно какого то определённого числа? И ещё тоже вопрос: а сп рек так и оставлять под 7??? не стоит ли его качать? у меня то предпочтений нет, но от многих слышал разные высказывания....
-
Я бы советовала все кинуть в айсы, и в абиссе, и в лабе, и на мвп чем дольше стоят айсы, тем лучше, сп-рек в данном случае менее полезен.
И вещь лучше смотреть на венде уже точеную с картой, она как правило дешевле, чем отдельно точеная шмотка+чистая карта, разница иногда может быть до 2 кк зеней. -
насчет аксесуаров
имхо не стоит покупатьм ного клипов с теми картами которые юзаются постоянно, ибо будеш путаца переключая их
имхо идеальный вариант для 90+ виза это витата в найл розе, крими в стр ринге (оно тупо самое дешевое))), фен/бб в глове, и остальной хлам в клипах (типо хайда и подобных карт) , ну так вобщем удобнее гораздо будед, имхозы/ щит в абис имхо не нужен, а вот ботинки и ножик на экспу прикупить стоит полюбому
сп рек 7 хватит за глаза Оо
а вот айсы меньше 7 лвл для кача в абисе лучше не делать, хотя на айсах и геморно стоять, зато вероятность что тебя возьмут в пати возрастет , особенно если будеш нормально их юзать -
Взял 8-е айсы)) продал шляпу инструктора... вот ща ищу чё по лутше )) АоА, или мб корону какую...
-
-doss-, не стоит бб/фен вставлять в глову, их надо всегда успеть одеть, и если в инвентаре будет 2 разные гловы, например, зером и фен, то не факт, что оденется нужная. Имхо единственная карта, имеющая право на жизнь в глове — смока, при её постоянном ношении.
1dol66, инструктор — лучшая инт шапка для виза. -
хз имхо если в инвентаре не более 1й гловы лежит то вполне удобно, хотя когда одета витата/крими/иринг/шотоищо, то тогда оказывается 2 да.. но когда нужно кастовать каст с феном (гаст в абисе/тане), то в глове иметь его полезней (хотя +/- 1 декс не роляет особо)
-
Шапка на инт ето на вкус и цвет, многим ненравится низкий деф инструктора)
-
Харня, в пвм инструктор самая универсальная шапка, которая в большинстве случаев, помимо 2 инт, даёт +2 к регену сп. Да и более высокий сп пулл хорошая штука.
-
Эт каким боком инструктор даёт +2 к сп регену??
-
каждые 100 инт дают +1 к регену сп
-
Хз, в юпе к примеру лучше кроун) или на хаях) Так что говорить что инструктор лучшая шапка интовая для виза нельзя)
-
Юп и хаи, я так понимаю, пати кач)) После всех порезок: асса, райдрик, щит (возможно ек), разница в 3 дефа совершенно незаметна, если конечно ты не обладатель 65+ дефа и 100+ вит дефа. А для соло кача инструктор замечательная шапка), не так часто и не так долго приходиться танковать мобов, чтобы эти 3 дефа порулили. Если уж говорить про лучшую шапку, тогда тюрбан+9-10 с каратом)
-
Щит в абис нужен, т.к виз, котрого нефигово колбасит от каждого чиха (особенно в убойных тапках +20% экспы) - это кранты пати
Шапка на инт это кому как, в зависимотси от кратности инт, а на Гв нав лучше мистресс - из-за веса.