[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Blossom
я на всяк случай, я ведь ещё небыл 99 лв :-), я и сохи приобрел -
Stic, еще ЛоВ....ему применение ток на гв и в аквариуме толком есть, оно надо? Качатся им не качаются, из МВП тока гарм так сразу вспоминается, но его юпами ....
-
Blossom
бить карты им собирался :roll: гидры в аматцу да и аквариум -
Stic, ЛоВ того не стоит.
-
Stic, спрек больше не качай, тебе 3го за глаза хватит, и можно еще пару поинтов убрать с сейфети для айсов, до 5-6 лвла. Про фростдайвер лучше забыть, я думаю, он в этот билд уже совсем никак не лезет.
-
Качай 3 СП рек, 7ое св, лучше уж ск вкачать чем фд, остаток в айсы. А лучше вместо ск вообще юп добить)
-
спасибо за помощь,лов тогда уберу вообще, а сп пока при 3 нехватает вообще и сделаю билд как советут люди в гайде
-
И насчет карт, если будешь часто юзать энержи коат, замени соху на эгиру.
Гидры замечательно мочатся метеором. -
OreonKo
иметь юп 5лв с десятыми айсами бред.А про билд смотря какой ты хочешь пвп или пвм.
-
10 айсы? 5ая квага? 10 сафети? 10 фрост???
скажу вам, ребята, так: у моего хв 1 фрост, 7 сафети, 3 квага, 5 айсы и ни в чем!! абсолютно ни в чем я не чувствую его ущербным +)) Ни в каче, ни на арене, ну и на гв он хорош во второй волне
-
alwel
На вкус и цвет......) Я тоже себя нечуствовал ущербным (даже наоборот) имея в билде все эти вещи (св 8 правда было) -
Люди, подскажите весчь. Я вот сейчас на 79 лвл. и что-то задело меня за живое. Хочу себе шмот в декс переделать. Я пошатался по форуму. шляпа арча слтовая с херомом сие +4 декс. Посох + 4 декс. что ещё одеть можно? гловы не берём... бронька и прочее... скажиет плиз.
И ещё то жэе тема. ВОт у мя вопрос у меня ща есть сейвы. тук 6 кажется. у меня гаст и мш июп и квага раскачаны по максу. Надо ли айсы брать? я исхожу из того что с водилой олни мне не нужны, на гв не работают. так на фига?? подскажите где нить их исключительное применения. мб на мвп, или в слоянке... ткоа укажите местность и прокачку. Заранее спс -
шляпа арча-АоА? она дает 3 декс и неслотовая. хером че такое не знаю, если имелся ввиду зером, то он в аксессуар вставляется и дает 3 декс.
Айсы - это мвп, абис и лаба. в абис с перекрестка в пронте отправишься в фулке, лаба с 95 лвла. -
а до скольки качать надо. а шляпа арча она не слотовая чтоль? да да зером самый. Подскажие ещё шмотки на декс. или карты и что и куд а вставляется
-
1dol66, пиши по-русски, а не нечитабельную тарабарщину, следующие посты с подобным написанием удалю не читая. Декс эквип обсуждался не один раз и не в одном топе, используй поиск.
-
Странно, крайне странно стал работать поиск после апдейта форума. Помню точно что это 100 раз обсуждалось, но найти не могу.
Хотелось бы знать достоинства и недостатки скила Napalm Vulcan и возможные применения в ПвП, ПвМ, МвП и ГВ.
И как у нас сейчас работает квага (помнится говорили что не так как в описании).
-
Merl, квага режет аги/декс по формуле левл*5%, после чего еще пополам, эта порезка в 2 раза не отображается в окне статов. В виду порезки пополам эффективность порезки статов от левла практически не зависит, и значение имеет только длительность.
-
Merl вулкан где-то тут пытались обсуждать <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=6189&st=0&sk=t&sd=a&start=6900">viewtopic.php?f=22&t=6189&st=0&sk=t&sd=a&start=6900</a><!-- l -->
краткое содержание: дамаг делится, гост по всем элементам 125% кроме госта. Насчет пвп не знаю, но везде, где предполагается массовое уничтожение противника неудобен явно. И статус лаковым/витовым чарам пофик.
П.С. с поиском да, что-то не то.....но уже появились сообщения за 2004 год, первое время и того не было=\ -
Поиск постепенно индексирует всю базу данных, это может занять несколько недель.
-
Ку, это уже заняло несколько недель=\ и еще ток 2004 нарисовался.....такими темпами к концу лета наверн можно расчитывать на 2007