[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Счастливые обладатели марка бьются гастом неплохо, но на арене обязательно надо ставить айсы ибо без них они получат 2-4 удара из 10ти возможных, что весьма и весьма критично...
-
2 Equilibrium Батлемод тебе поможет
скилы разной силы это для тех кто инту качает, а я еще не определился
юзаю батл моде между прочим давно -
N2, они по-твоему будут стоять и смотреть как я их гастом бью? =))
О какой толпе собраннй стоун курсом идет речь? Где я такое писал?
-
Hope Keeper, если декс большой, то им долго стоять не прийдется.
Под толпой подразумевается больше одного-двух человек... на входе в замок я думаю это более чем реально.
-
Каким бы больши нибыл декс круз все равно завалил, так или иначе.
-
вчера добрался до 89 уровня и решил проверить сколько опыта еще нужно набрать до финиша 99 уровня
327 290 899
так для сравнениея, что-бы дойти до 89, нужно чуть больше 65 819 158
это же так очень скучно!
о билде виза можно судить уже на много раньше, вовсе не обязятельно качать его в течении нескольких месецев по 6 часов в день
что бы удовлетворить любопытство не всем нужно качаца до 99, кому то хватает 46 кому то еще меньше, дальше развлекаца даже нечем
буду продолжить изучать WoW может решусь играть в него за деньги, платить так сказать за само обман -
Да-а-а, только-только добил последний маговский джоб, а уже 40+ визовский не за горами. А что - так гораздо веселее! На данный момент (или в ближайшее время) имеем вот что:
SP Regeneration 7
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 10
Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10Итого:
Wizard skill points left: 4
Кто ж это получился-то у меня? Эдакий wind&water oriented PvP/MvP wizard, насколько я понимаю, так? Пока пожалел слегка лишь о Water Ball - в клоке воды совсем мало, и всегда таскать с собой сага оказалось не так уж и просто. Посчитал - если бы не Water Ball, то можно было бы квагу замаксить, чего уже не выйдет. Плюс к потерянным earth скиллам (что я большой потерей не считаю) я ещё и fire скиллы, как выяснилось обошёл. Визы, Fire Pillar и правда такой убойный, как говорят в некоторых темах форума? Или он такой бесполезный, как говорят в тех же самых темах этого форума? А Meteor Storm?
И основной вопрос: куда забросит оставшиеся 4 скилла? Я вот подумываю в Sense и SP Res замаксить... Стоит? Или может чего другое подправить? -
Ice wall до 7
4+3 = 7 скилов
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 4так тебе будет качаться легче, и ты ничего не потеряешь
либо еще вари\ант Water ball скинуть до 4 и поднять квагу до 5 или АВ до 8
-
скорее всего, это не пвп билд: потрачено 7 очков на сп рек, который в пвп не нужен, фб нужно делать больше(8-10), да и св желательно, но в этом билде уже не выйдет ее прокачать. сенс качать не стоит, ну только если будешь петов приручать.
-
Как вам такой билд:
Mage:
Increase SP Recovery 5
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighting Bolt 1
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Wizard:
Jupitel Thunder 10
Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Sense 1
Какие скиллы мне надо добавить или убрать?
:?: :?: :?: -
ЛоВ бы добавить.. имхо. (для этого сп рек придется порезать) Сенс убрать.
-
Надеюсь, что среди всей этой кучи меня услышат :?
Мне даже не мой билд заценить а совет нужен.Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Sight - 1
Fire Wall - 10 (Все ето у меня есть сейчас)Cold Bolt - 5
Frozen Diver - 10 Вроде говорят, что толковое, хотя и только на ПвП :?Дальше я знаю, что буду качать скиллы нужные визу,
Lightning Bolt - 1
Napalm Beat - 1 (Ето всё будет только в конце, но все же будет :?
Stone Curse - 1 (Ещё спрошу о выгодности ледяной стены)Так вот, осталось 12 поинтов, на что их кинуть?
Можно кинуть на Soul Strike но только на 9,
но с другой стороны, с регеном туго. Вроде говорили, что реген на 10 не надо, а только на 5. А если накачать реген на 5, то качать соул можно будет только на 4 :? , а ето как бы мало.
В общем я слущаю ваши советы... -
какой у тя билд: пвп или пвм? зачем качать сс? меня не впечатлило. сп рек тоже не особо нужен. фд нужно не только в пвп но и при прокачке(хотя монстров он морозит хуже, чем игроков;)), айс волл тоже хорошее заклинание.
-
а что собственно такое ПвМ? игрок против мобов? если да, то я такой :?
А если не СС, то что??? :? -
я имел ввиду мвп - очепятка;). в общем, будешь на них ходить или нет? Теперь про сс. все зависит от билда твоего виза. я бы прокачал фб побольше. хотя бы до 7-8. если будешь качать св, то напалм бит до 7 и сс 5...
-
но я бы распределил между Фболтом и СПреком, если ты ПвМ направленности...
все ок, мона кинуть на СС до 5 дабы выйти на СВ, потом на визе доберешь СВ
Стенку надо иметь если пойдешь в ПвМ -
А как вам такой ГВ билд:
Mage Skills
Sight 1
Napalm beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 9
Cold bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Wizard Skills
Ice Wall 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermillion 10Ещё остается вроде 5 свободных джобов... наверно они уйдут в SP Recovery...
-
@"kolyuchy":
А как вам такой ГВ билд:Mage Skills
Sight 1
Napalm beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 9
Cold bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 1
Wizard Skills
Ice Wall 10
Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermillion 10Ещё остается вроде 5 свободных джобов... наверно они уйдут в SP Recovery...
не катит...
Айс Волл не нужен, нету кваги
ИТОГО убираем АВ, Спайк 3, ХД1, кваг 5Без ФД не обходится наверно ни один ГВ :), так что думай... есть ли смысл брать СВ без СК или ФД...
-
как вам вот такой билд?
декс/инт
Sight 1
Stone Curse 1
Fbolt 4
FB 5
FW 10
ColdB 5
Frost Diver 10
LightningB 4
Thunderstorm 1
Napalm 4
SS 9 (для дексового мага разница в 0.5 сек невелика а задержку после каста ето уменьшает)Jupitell 10
LOV 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5еще остается 5 скилл поинтов, думаю или в Айсволл их использовать или в Вотерболл
-
MonoLiT, окей будь по твоему)) ну тогда посоветуй, с моим билдом что можно лучше сделать? Такой он сейчас:
Sight 1
Napalm Beat 3
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lighting Bolt 1
Fire bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10Может мне лучше быть не ГВ визом, а кем-нить другим?