[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Barlak:
Что тут можно урезать в пользу айс вола? и какого уровня айсов достаточно для МВП хантинга?Можно сделать 5 АВ за счет 4 кваги и 9 СВ. Можно сделать 6 АВ за счет 4 кваги и 8 СВ. Или 7 АВ за счет 3 кваги и 7 СВ.
Имхо, СВ ниже 8 лвл - уже мало. Квага все же предпочтительнее 4, чем 3, хотя интересны сферы применения виза.
5 АВ - на мой взгляд, минимальный лвл для МВП, больше - будет просто комфортнее.
-
Выставляю свой билд хайд виза.
Маг:
Огн Заряд 10
Огн Шар 10
Огн Стена 10
Напалм удар 7
Призрачный удар 5
Стена безопасности 10
Ледяной Заряд 5
Ледяная Волна 1
Молния 4
Взор 1
Гроза 1
Каменое проклятие 1
Востановление сп 1
Итого 61 лвл
Виз:
Пылающий взор 2
Метеоритный дождь 10
Гром Юпитера 10
Шип Земли 3
Землятрясение 1
Трясина 5
Ледяной Шторм 7
Итого 38 лвл
Хайд Виз
Сокрушающий посох 1
Гравитация 5
Напалмовый вулкан 5
Усиление Магии 10
Итого 21 лвл
в свои 120дж уложился:)
статы:
вит ~30
декс (основной стат) 140
инт ~140
стр,аги 1
Собираюсь блистать на пвп и гв. Какие будут советы? -
Микаэл, советов куча, писать названия скиллов на английском, ибо лаггеймовские письмена понял с трудом, кроме того, билд абсолютно запорот, готов дать звание — самый кривой билд хв.
Более конкретно- дзен 10го фболла для хв настолько не доступен для понимания визов, что пока это 1е предложение за весь топ.
- 7 гаст выглядит новационно.
- взяты вулкан и гравитация, но не взят ганбантейн.
- статы взяты с потолка, лучше писать базовые.
з.ы. ни в пвп, ни на гв, как и на мвп/пвм билд рулить не будет.
-
Ск советую 10, Гаст тоже 10 обязательно, вулкан и гравитацию лесом, 99 99 25 тоже на професионала любителя)
-
С шаром я перепутал там 5:)
а на пвп гв почему нет?
В дефе на гв гаст7лвл+юп норм.
На пвп-
1)син, монк, рог без лука - взор, св, при приближении гравитация, с хайда выбиваю аое скилами.
2) танки, юп4лвл не подпускаю, св, файрболт10лвл
3) саг, прист - если хотя б месяц сагом/пристом играет то победить очень трудно.
4)хант трясина, файрболт (на декс140 это 0,2сек каста успеваю), так же бью рога с луком.
5) виз эт предсказать не могу, но со шмотом на 140декс инт, шансов у противника мало. -
Мой мозг не воспринимает равенство 7 гаст+отсутствие ганбантейна и "блистание на Гв".
Хайд Виз
:shock:
-
а на пвп гв почему нет?
В дефе на гв гаст7лвл+юп норм.в дефе с 7м гастом будешь на метеорах стоять, хв все с 10м гастом, а больше 1го на них не ставят.
upd: связка гаст+юп наводит на мысль о дефе соло :shock:@Микаэл:
На пвп-
.....
2) танки, юп4лвл не подпускаю, св, файрболт10лвл
.......
4)хант трясина, файрболт (на декс140 это 0,2сек каста успеваю), так же бью рога с луком.
5) виз эт предсказать не могу, но со шмотом на 140декс инт, шансов у противника мало.
а как шмотом 140 декс получится на хв?
и танки с одного 10 болта хренова дохнут....собственно совсем не дохнут. -
Да мы собственно и с 10-ти 10-х не дохнем если жрать есть)
-
Микаэл, 5й?( жаль отнял кубок "самый кривой билд хв" и положил на полку
Про пвп можешь почитать соседнюю тему, поверь все не так радужно, как ты думаешь) -
Блин разочаровали меня(((
-
Микаэл, мы такие, уху. Старались
Тема 140 декс шмотом не раскрыта!! -
Mustad, если есть жрать, нет профа с майндбрейкером и браги :shock:
Микаэл, билд взят на основе опыта докачки виза до 50 джоба, или на основе глючного кулькулятара? :shock:
Blossom, Про "140 декс инт": не шарите, на самом деле это в сумме :shock: Танки и прочие сины падают ниц в страхе, услышав цифру 140!!11Про дзен: таки не понимаю сакральной разницы между 7 и 10 сафеткой в условиях нехватки скилл-поинтов. На какие именно недоступные моему пониманию действия должно хватить еще трех ударов, заблокированных сафеткой?
-
Микаэл, пополнение в рядах МЯСА?)
Одетого паладина ты будешь ковырять спеллами пока у тебя мана не кончится, а он в это время чай будет пить.
Гравитация тебя убьет. Хант в друиде тебя убьет.
Гравитация сразу лесом идет. -
Andy666, там написано "в шмоте". В шмоте- это в шмоте.
То есть без блеса, госпа, БО, еды, браги и пива.
Три удара на амплифай мб? Хотя да, мне 10 лвл чаще много чем мало. -
Blossom, но-но, про без пива это ты перегибаешь :lol:
-
Кто нибудь может помочь?
Как сделать норм гв/пвп билд, основные пожелания - св10, гравитация5,усиление магии10, файр болт10, трясина 5. Или это уже изначально неправильно?
Зы. Про 140декс и 140инт на нескольких форумах подряд напоролся думал люди шарят:-)
ЗЗЫ насчет кратностей - получается 141инт хуже 140?? -
Микаэл, гравитация при текущей работе эмуля не эффективна и в большинстве случаев является выкинутыми скилл поинтами. 5-я квага нужна только в гв билдах, для пвп это слишком много.
Во всех билдах обязателен 10й гаст, крайне желателен 10й юп.
Для гв билда желательно наличие 2-го масс спела, метеор более предпочтителен.
Для пвп стоит взять 10й ск и айс 3+ левла. -
@Микаэл:
Зы. Про 140декс и 140инт на нескольких форумах подряд напоролся думал люди шарят:-)Может и шарят. Но на мотре нету шмота,с помощью которого можно 140 декс сделать.
@Микаэл:
ЗЗЫ насчет кратностей - получается 141инт хуже 140??Ну почему же, лучше. Но настолько незначительно, что не заслуживает внимания и целого статпоинта.
Andy666, с пивом тож не выходид....эксперименты с количеством могут дать неожиданный результат разве что
-
-=Twi1ight Sage=-, Убивал одетых паладинов в дуелях, если они без хила в билде)))
Микаэл, Гравитацию реально выкинь, в дуелях убивается иным) -
1)син, монк, рог без лука - взор, св, при приближении гравитация, с хайда выбиваю аое скилами.
А какие АОЕ скиллы выбивают из хайда кроме ХД?