[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Blossom, грамотно кинутая квага способна творить чудеса, в крайнем случае квагу можно и лп убрать.
-
Я перешел из мага в виза на 40ом job-level'е. Чем мне это грозит и не запорол ли я вообще персонажа? Зачем прокачиваться до 50ого job-level'а?
-
Грозит тем, что скиллов будет меньше.
Да, запорол. 10 джобов это огромная потеря.
Затем, чтоб взять как можно больше полезных скиллов на ограниченное количество пойнтов.Ребят, ну неужели нельзя прочесть прикрепленные темы? Там есть этот вопрос и только недавно объясняли.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47258</a><!-- m -->- [Q] Ст0ит ли качаться до 50го джоба? Это ж дооолго!
Ст0ит. Как будущим магам, так и, тем более, будущим визам. Взгляните на дерево скиллов - более извращенного, чем у магической ветки, имхо, нет ни у кого. Даже 98ми очков не хватает, чтобы раскачать все, что хочется, все, что нужно - приходится от многого отказываться.
*Запомните - скиллпоинты лишними не бывают! * -
@hinata:
Грозит тем, что скиллов будет меньше.Ясно
А вообще максимальный job - это 50? -
Для мага - 50, для виза 50, для хаймага 50, для хайвиза 70.
Понимаю, неприятно, но лучше сейчас перекачать чара, пока он еще маленький, тем более опыт уже есть, кач должен пойти быстрей.
-
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.
-
@Andy666:
DimoninG, для первой профы, для второй профы - да. Для супер-новисов максимум - 99, для адванс-классов(после 99-й базы второй профы) - 70 джобов.Первая профа - это с новайса до 10ого жоба когда?
-
DimoninG, нет, первая профа, это то что после новиса
-
Понятно все, спасибо большое.
Да, запорол я знатно -
Доброта - друг молодежи ))
Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый. -
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.
-
@DimoninG:
Доброта - друг молодежи ))Отдал первому попавшемуся новису 270 тысяч, пупу и 2 поринг-карты, а так же шмот некоторый.
Потом вспомнил, что забыл отдать шмотки, что на мне, залогинился опять и скинул ему все до конца )) Во наверное в шоке человек )
-
@spectator:
DimoninG, куда обиднее было бы докачаться до 80 лева, например и осознать что всё равно перекачиваться надо.Согласен.
-
DimoninG, без оффтопа, угу.
-
Будет ли мне плохо, если я сделаю ФайрБолт=4, а СПрек=7? Дело в том, что качаться буду в основном соло.
-
DimoninG, да нет, будет нормально. Файрболт тебе на визе почти не понадобится, спрек для соло кача только плюс.
-
DimoninG
Соло всеравно не будешь, по себе знаю )) Советую прокачать Айс Мс Гаст и в Аббис в погоне за 99 -
имхо сп рек , если не в ущерб другим важным скилам (там уже надо смотреть влезет ли), типа чтобы на АВ, мш, гаст хватило) то вполне будет неплох, ибо действительно в абисе на мелких лвл сп заканчивается, на 90+ уже правд нормально там и сервисы хорошие и все такое
с 95+ имхо нужно уже ити в лабу анацефалить на балкончиках, имхо кач будет быстрее, там впринципе расход сп некритичный если ты декс/инт, но лишний реген не помешает все равно) -
Соло кач в нынешней механике ущербен и почти неимеет смысла) Так что сп рек качать нестоит, уж лучше фаер болт какой 10й вкачать (очень понравилось как виз тогда ещё Maralis убивал им снипок в фулках)
-
Соло кач в нынешней механике ущербен и почти неимеет смысла)
К сожалению, не помню, чьи это были слова и в какой теме, но сказал этот кто-то примерно следующее: "Человек, способный эффективно качаться соло как правило предпочтительнее для пати при выборе сопартийцев." Соло кач приучает рассчитывать только на свои силы, а не надеятся на то, что "отлечат, разгонят и реснут". По-этому не стоит говорить человеку, заявляющему, что планирует качаться соло, что его план - "ущербен".