[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
аха... уже сам почитал внимательнее формулы и потыкал в виндовом калькуляторе...
для 80 суммарной декс менеджер еще чуточку выгоднее... =
а я декс собираюсь максить
в общем понял свою ошибку, спасибо -
Smertch, это не ошибка В принципе как ты сказал - для определенной декс менеджер лучше.
Ошибка это когда люди думают что АГИ порежет им кулдаун после гаста (в этом топике по моему было ). -
По тестам описанных в топике об ошибках менеджер режет как раз кул даун, а не каст тайм.
-
Clock Tower Manager Card :
INT + 1 Reduce Casting Time by 5% [+ Alarm, Clock & Punk] MDEF + 3 DEF + 3
Вроде так.Если что это копия с оффлайновой базы. -
Принципиально не хочу брать ничего ледяного. Возможно ли сделать виза без холода.
Ну например вкачать метеор, квагу, юп , лов или пилар ?
И например есть ли смысл смешивать лов с метеором?Вобщем задача не рулить в пвп а отыграть персонажа + мвп
по идее должны быть одни только огненные спеллы но так как с одной стихией не уйдешь, допускаю молнии.
Посоветуйте чтонить. -
Фергард Огненный, хотел сначала написать много плохого, а потом подумал что идея не плохая, единственно что практичность больше если есть атаки всех елементов. И я пока не представляю виза без гаста.
Вполне возможно... кач фаер волл+болт, пилар, а потом и метеор... тольк вот от гаста отвыкнуть нада. Думаю самые большие проблемы будут с мвп. Так как не будет гаста и айса. Но если сплагиатить идею Анди с пиларом, то и мвп без проблем ложиццо -
Фергард Огненный, в теории можно, но не особо нужно, гаст слишком хороший спелл. Без гаста будет намного сложнее.
-
Фергард Огненный, смотри, про МВП без холода можно сразу забыть. Даже по монстрам по которым огонь войдет сильнее [к примеру Maya - огонь 200%, вода 100%] гаст в любом случае будет бить лучше [10 волн которые точно попадут, убьют\поморозят суммон и т.д. + огромный модификатор МАТКа, 500%.]
В общем гаст - да бэст по мвп. Как уже Dead Wiz написал - айсы тоже являются очень важным скиллом для МВП виза - тут комментировать то нечего (хотя я своим ХВ многих мвп могу убить и многих потанковать за счет СВ без айсов вообще. Но это конечно гораздо менее удобно чем закрыть айсом и поливать спеллами до готовности).
Если все-же хочешь делать именно огненого чара бери на максимум фаер болт, стоун керс, сейфти, квагу.
По чару\мобу в стоун керсе огонь войдет на 125% так что десятый болт здорово жахнет. Пиллар полезен но все-же им убивать мвп опасно думаю (смотря каких).
Идея достойная но очень тяжелая.
ЛОВ является прекрасным спеллом на гв и в аквариуме, качаться им где-либо не особо получится А вот Юп - прекрасный спелл. Если влезет бери и хевенс уж на 5. -
Простенький пример, но все же...
По суперновису в стил боди, попадает только один вид магии - гаст, и бьет примерно по 100. Остальное все просто промахивается -
Зато пиллар из него сделает гриль
-
Качайте инт и небудете мискать по новису в стил боди юпами) Из под пиларов новис в стил боди и с аги апом легко уйдёт)
-
Отыгрыш =. РО это тебе не вовка какая-нибудь, ничего отыгрывать тут не надо, звания великого огненного мага тебе тоже не дадут. У меня была аналогичная идея делать виза без огня вообще, типа "ледяного мага", но это был мой первый чар, удаленный примерно через месяц игры Делать виза без айсов- может быть. Без гаста- ни за что. Это примерно как даблстрейф для хунтиров: качают даже если хочешь сделать бездексового, безинтового аги-вит монстра
Харн, качай инт хоть до посинения, но одетому интовому новису в стилбоди ты своими юпами н-и-ч-е-г-о не сделаешь. Разве что с госпелем и амплифаем, и то хз. Для того, чтобы посмеяться можешь взять и посчитать, сколько нужно матк, чтобы по таре+попохету пробить 90 мдеф и 110-125 интвитмдефа. Про 20% резиста в щите + дастинесс+дока я молчу.Пилларом стилбоди действительно скорее всего вскроет, правда скорее не одним, а если одеть пасану с джакком - то это очень надолго . Аги ап врядли спасет - он имеет свойство быстро кончаться и сниматься квагой. А обложить чара пилларами хоть и сложно, но можно, тем более если он замедлен СБ + квагой.
-
Фергард Огненный
Без гаста и айсов грустно тебе будет на МВП, самые популярные визовские МВП огненного элемента, фриз+раскидывание саммона и хороший коэффициент дамага рулят.
Отыгрыш получится разве что инвалида...-=Twi1ight Sage=-
Мне в личку списочек МВП которых можно танковать в св без айсов, пожалуйста >_> Без запирания я сама некоторых убиваю, но танковать - увольте. -
Xharn, после прошлого ГВ где хайинт хвиз под госпелем миссал юпами [предположительно] по стилбади чампа я сильно сомневаюсь в возможности убить СН ими.
Фергард Огненный, как уже сказали, РО, как в принципе и любая корейская игра, очень плохо приспособлен для ролеплея. Так что отыгрывай чисто огненных магов в вове, тем более что они там жгут.
-
Я б не сказал что без гаста нереально. Согласен что это ОЧЕНЬ удобный скил, много у него плюсов, но вобще-то при большом желании можна и без него...
-
Тут, я думаю, нужно сказать главное. Без гаста для виза будут закрыты большая часть возможностей пвм/мвп/пвп. Дело в механике игры: размер мгновенного дамага, элемент, останавливающий(даже скорей отталкивающий ) эффект + наложение статуса - все показатели этого скилла на высоте. Лишь немногие скиллы могут хотя бы сравниться с ним хотя бы в одном показателе. Лов брать не вижу смысла, разве что в варианте с некачанным юпом, как вариант для пвм билда, иначе билд получается перегруженным скиллами одного элемента. Предупреждая вопросы по поводу пиллара и МШ скажу, что этот вариант на самом деле тоже мне не нравится(с точки зрения универсальности) - если брать пиллар думаю лучше взять квагу и, возможно, хд до пяти Хотя мш тоже безусловно очень полезен.
-
Люди поясните всё и всем про Абис : как туда ходить, что нужно? А ходят ли там соло вообще?
-
Andy666, ну ещё стоит добавить что воздух как-раз жжот в связке с водой. Пофризил дайвом\гастом что угодно и долбанул 175% дамага. Даже по мобам не особо восприимчивым к магии юп по фризу входит отлично.
П.С. - Харн попадает пафсиму даже по интовому сн-у в доке111Mark5627, в абиссе соло делать нечего абсолютно.
Чтоб туда попасть нужен 1 Dragon Tail, 1 Dragon Canine и 1 Dragon Scale, лут каждый раз исчезает так что надо новый покупать\выбивать (он дешевый).
Премиум тут каким боком?) Не знаю что там тебе наплели но прем и не прем в одни и те же локации ходят без всяких различий :).
Вход тебе покажут. Визы туда ходят в фулл-патях (12 человек тоесть) в трех ипостасях:
гастер - гастишь 4 часа как бот на пати чтоб драконы не дошли до пати - тут ОБЯЗАТЕЛЕН фен или ББ. Без них собьют каст и хана всем.
айсер - лучше 10 айс. Кидаешь за спину айсы 4 часа как бот Чтоб мобы сзади не сделали Surprise peneteration пати
метеорщик - метеоришь 4 часа как бот перед пати станя и дамагая драконов.
Из эквипа туда - пасана\рыба в броню (пасана дорогая, а рыба примерно 1кк стоит) чтобы не так сильно били фаер болтами. В идеале ещё петит в щит и джакк, но это фантастика на 75 иметь.
Драконы бьют ОЧЕНЬ больно, скиллами вообще задница, только летать пока не встанешь там где надо. Лупят основательно и быстро. -
Чем больше мдефа тем меньше смысла имеет дока)
-
Хочу прокачать чистого МвП виза. Уровень не хочу превышать 85-90, т.к. это все же мульт
Бюджет - 20-30кк.Скиллы, которые как я понимаю критичны:
SW 10
FW 10
IW 10
SG 10
Quagmire 5
Sense 1 (:))
Куда остальное кидать - фз. Юп? Сп рекавери? Лов? Метеор?
Стат билд не знаю как качать. 90 декс/90 инт?
Какие вещи критичны для такого виза, чтобы вмещались в бюджет?
Каких МвП можно убивать на 85 соло с таким билдом?Я в визах полный ноль, никогда не качал, так что вопросы мб глупые, заранее извиняюсь