MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.

Справочник по Магии
    909
    9.9k
    553.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЛасталайкаЛ
      Ласталайка
      отредактировано

hinata:

Если визу не хватит терпения идти до 50 джоба, то ему лучше сразу утопиться, имхо.

Когда я тренировалась, должности архимага для волшебника не было. В этом случае я естественно брала 50 джоб. Сейчас, когда есть перспектива ХВ, я бы брать 50 джоб на волшебнике (визе) не стала. И брала бы исключительно умения полезные для быстрого кача.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ГромфГ
        Громф
        отредактировано

Ласталайка, вообще кач мага до 50го левла не настолько долог, что бы до него не качаться, кроме того, у мага нету билда в котором не было бы ненужных скиллов на маге, тот же сп рек или 10й фболт.

• VasioV
          Vasio
          отредактировано

Очень прошу описать хотя бы одну ситуацию, где можно использовать сафети. :oops:

• -Twi1ightSage--
            -Twi1ightSage-
            отредактировано

МВП фраминг - гаст позволяет быстро избавляться от суммона, а само МВП не в критах редко успевает попасть по тебе если ставишь правильно сейфти.
            Соло в лабе - иногда полезно допустим если ЛК подходит, его уже не закроешь в айсы.
            ПВП - но коментс, баши, соники идут лесом
            ГВ - защита локистов да и самого себя в мясе, а то можно огрести КТ от МСа или ЕДП соник от кросса.
            Кач - соло в магме мне очень понравились сейфти.
            В танатосе ОЧЕНЬ часто спасали СВ если допустим на гастере респится шелтер.
            Всяких злючих гриффонов допустим я валю без стенок в СВ.

То что он жрет камни - не особо страшно, легко окупается лутом на тех же слипах\в магме\ на стингах.

При высокой дексе кастуется почти мгновенно, не имеет кулдауна, можно ставить несколько в ряд и ходить по ним не давая противникам пробить 11 хитов.

• hinataH
              hinata
              отредактировано

ГВ - защита локистов да и самого себя в мясе, а то можно огрести КТ от МСа или ЕДП соник от кросса.

И не только))) Баш, ритуал, азура... все не любят визов, особенно на сакре)

• ЛасталайкаЛ
                Ласталайка
                отредактировано

2Громф
                Если быстро тренировать волшебника при отсутствии поддержки гильдии, скажем в драконьем гроте, то волшебнику кроме Снежной Бури и ледяных стенок вообще ничего не нужно...Хотя на 95 уровне вырастает огромным айсбергом Л3(
                Однако 99 можно и в абизе3 получить))

• ГромфГ
                  Громф
                  отредактировано

@Ласталайка:
                  2Громф

Если быстро тренировать волшебника при отсутствии поддержки гильдии, скажем в драконьем гроте, то волшебнику кроме Снежной Бури и ледяных стенок вообще ничего не нужно...Хотя на 95 уровне вырастает огромным айсбергом Л3(
                  Однако 99 можно и в абизе3 получить))
                  Главное, что в 90% хорошие хв будут, такой приятный законный фраг ^^

• hinataH
                    hinata
                    отредактировано

Ласталайка
                    Ты конечно извини, но делать однокнопочных, ой да двухнопочных визов (айс и гаст) - это как то... возможно, двукнопочный кросс или хунтир будут лучшим выбором, вон кросы качаются еще быстрей. Во что такие визы вырастают - Громф уже сказал.. "архимаги", хех... 😉 Хайвиз это не только красивый плащик и амплифай, но и определенные знания и умение играть своим чаром помимо гастов в фулках. Имхо. 😉

• xepyprX
                      xepypr
                      отредактировано

Очень прошу описать хотя бы одну ситуацию, где можно использовать сафети.

Ко всему вышеперечиселнному добавлю, что в Л3 МС своим ренж скиллом не сможет вам сломать бронь, если вы в СВ.

• AlamoA
                        Alamo
                        отредактировано

xepypr, а мне друг ХП говорил что МС, цук, ломает броню даже если ты в СВ

• ПаранояП
                          Параноя
                          отредактировано

Alamo, Он наврал :lol:

• NefalitN
                            Nefalit
                            отредактировано

Alamo, 100500 проверено что не ломает.. особено СВ помогает когда бьеш Г МСа

• ГромфГ
                              Громф
                              отредактировано

Решил прокачать визку нафига, не знаю
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqGBxAHxgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqGBxAHxgK</a><!-- m -->
                              Собственно вопрос, нужен-ли юп? Единственное применение в пвм, которое я смог придумать, это бить лк по фризу в лабе. Билд планируется инт/декс. Пвп/гв/мвп не рассматривается.

• hinataH
                                hinata
                                отредактировано

нафига, не знаю

Жесть)) Ты ее для пвм делаешь в смысле охоты, или для кача до адванса со скоростью истребителя? 🙂
                                Юп взял бы.
                                Вопрос - где собираешься применять файрболт 10 и квагу?

• NefalitN
                                  Nefalit
                                  отредактировано

Громф, я в лабе много кого добивал юпом+частенько нужно быстро откинуть моба от себя. Да и вооще както непредставляю билд виза/хв без юпа.. хотя если ты и вправду без него обходишся, то возможно он тебе и ненужен.

• ГромфГ
                                    Громф
                                    отредактировано

hinata, охота на слипов и истребителем до адванса.
                                    Болтом я мага качал, возможно мс`ов в лабе им бить буду, квагу собирался применять для замедления мобов, хотя она вызывает наибольшие сомнения. В общем, посмотрю, если получится нормально бегать без кваги, возьму юп.
                                    Nefalit, для хвиза юп интересен отсутствующей задержкой и под госпелом он решает.

• SolpS
                                      Solp
                                      отредактировано

Громф Как на счет такого билда? <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKIKnndodn1sNGKhX">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... odn1sNGKhX</a><!-- m -->

• Х
                                        Хосато
                                        отредактировано

Nefalit, у меня левела до 90-го был 3-ий юп :roll: Вполне хватало в общем-то на каче. Другое дело с инстантом и на гв :roll:
                                        Громф, где именно предполагается их замедлять? Хотя может быть в связке с пилларом и имеет смысл...

• ГромфГ
                                          Громф
                                          отредактировано

Solp, бррр. Взят бесполезный фд и еще более бесполезный вб, выкинут пилар ради которого виза и качается. Кроме того, 9 декс не сильно помогут в каче с таким билдом.
                                          Хосато, именно под связку с пиларом, другой вопрос, что это может не потребоваться. Для гв/арены/мвп у меня другой виззик есть.

• SolpS
                                            Solp
                                            отредактировано

@Громф:
                                            Решил прокачать визку нафига, не знаю

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?10rKfXnndodqGBxAHxgK">http://www.glip.ru/ro/skill3/wiz.html?1 ... dqGBxAHxgK</a><!-- m -->
                                            Собственно вопрос, нужен-ли юп? Единственное применение в пвм, которое я смог придумать, это бить лк по фризу в лабе. Билд планируется инт/декс. Пвп/гв/мвп не рассматривается.

Уточнять надо статы. Но тут же тоже не знаю как 9 декс помогут тебе с предложенным тут тобою билдом. Или опиши грамотно что тебе надо и чего ты хочеш добиться или не спрашивай совета во избежания неправильных советов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение