[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Стоит ли брать 10 фаер болт? И ватер бол нужэен визу на гв и в каче?
-
Валер4ик, 10 фаер это по вкусу) Ватер всё таки больше в ПВП нужен, но бывает применим и в каче и на ГВ
-
Валер4ик 10 болт берут если есть Ск, если же нет... то и смысла тратить поинты не вижу... Качаться ты им сильно не будеш... разве что до виза...
Вотре штука мощьная, но жутко капризная... Если есть рядом знакомый проф с делюгой то хорошо... Если же нет то после 75го лвлела пользоваться им на каче не будеш... Да и на Гв танки успевают отъедаться... смотри сам... -
на счёт сп рек не скажите...у мня 86+немонюскока инт и 7 сп рек...вчера неудачно попал в пати с сервисом-гипсей...у неё 60 инт...10 минут и сп нету...
-
возник такой вопрос, взять СВ или ЛоВ
раскажите в каких ситуациях необходим ЛоВ а в каких СВ, что бы я решил что мне нужнее
и еше:стоит ли брать айс вол 10 или 7 хватит? -
Айс вола хватит и 7
А вот СВ или ЛОВ выбирать тебе, зависит от того что ты хочеш от чара, напиши... проще посоветовать будет....
Имхо... на визе лутше брать Метеор в место лова...
-
метеор само собой возьму
вот скилы котрые точно будут:
метеор 10
гаст 10
юп 10
айс 7
2сайттрешер
вот и думаю, брать ЛоВ или СВ -
Ты так и не написал для каких целей нужен чар...
Исходя из своего опыта...
У меня был виз с СВ на офе.. качал его для ПВП, скил очень хороший единственное, что портит это проходные к нему... В каче так же часто его использовал... особенно, когда надо было укладывать большие толпы мобов... СВ используется в основном для соло кача.... В лабе также очень пригодиться...
Лов-скил для аквариума, иногда для Юпа и в связке с другим визом... и в некоторых случаях для ГВ
Считаю этот скил для выбивания лута и карт )... но неболее... мдагм слишком мал... -
hinata:
Если визу не хватит терпения идти до 50 джоба, то ему лучше сразу утопиться, имхо.
Когда я тренировалась, должности архимага для волшебника не было. В этом случае я естественно брала 50 джоб. Сейчас, когда есть перспектива ХВ, я бы брать 50 джоб на волшебнике (визе) не стала. И брала бы исключительно умения полезные для быстрого кача.
-
Ласталайка, вообще кач мага до 50го левла не настолько долог, что бы до него не качаться, кроме того, у мага нету билда в котором не было бы ненужных скиллов на маге, тот же сп рек или 10й фболт.
-
Очень прошу описать хотя бы одну ситуацию, где можно использовать сафети. :oops:
-
МВП фраминг - гаст позволяет быстро избавляться от суммона, а само МВП не в критах редко успевает попасть по тебе если ставишь правильно сейфти.
Соло в лабе - иногда полезно допустим если ЛК подходит, его уже не закроешь в айсы.
ПВП - но коментс, баши, соники идут лесом
ГВ - защита локистов да и самого себя в мясе, а то можно огрести КТ от МСа или ЕДП соник от кросса.
Кач - соло в магме мне очень понравились сейфти.
В танатосе ОЧЕНЬ часто спасали СВ если допустим на гастере респится шелтер.
Всяких злючих гриффонов допустим я валю без стенок в СВ.То что он жрет камни - не особо страшно, легко окупается лутом на тех же слипах\в магме\ на стингах.
При высокой дексе кастуется почти мгновенно, не имеет кулдауна, можно ставить несколько в ряд и ходить по ним не давая противникам пробить 11 хитов.
-
ГВ - защита локистов да и самого себя в мясе, а то можно огрести КТ от МСа или ЕДП соник от кросса.
И не только))) Баш, ритуал, азура... все не любят визов, особенно на сакре)
-
2Громф
Если быстро тренировать волшебника при отсутствии поддержки гильдии, скажем в драконьем гроте, то волшебнику кроме Снежной Бури и ледяных стенок вообще ничего не нужно...Хотя на 95 уровне вырастает огромным айсбергом Л3(
Однако 99 можно и в абизе3 получить)) -
@Ласталайка:
2ГромфЕсли быстро тренировать волшебника при отсутствии поддержки гильдии, скажем в драконьем гроте, то волшебнику кроме Снежной Бури и ледяных стенок вообще ничего не нужно...Хотя на 95 уровне вырастает огромным айсбергом Л3(
Однако 99 можно и в абизе3 получить))
Главное, что в 90% хорошие хв будут, такой приятный законный фраг ^^ -
Ласталайка
Ты конечно извини, но делать однокнопочных, ой да двухнопочных визов (айс и гаст) - это как то... возможно, двукнопочный кросс или хунтир будут лучшим выбором, вон кросы качаются еще быстрей. Во что такие визы вырастают - Громф уже сказал.. "архимаги", хех... Хайвиз это не только красивый плащик и амплифай, но и определенные знания и умение играть своим чаром помимо гастов в фулках. Имхо. -
Очень прошу описать хотя бы одну ситуацию, где можно использовать сафети.
Ко всему вышеперечиселнному добавлю, что в Л3 МС своим ренж скиллом не сможет вам сломать бронь, если вы в СВ.
-
xepypr, а мне друг ХП говорил что МС, цук, ломает броню даже если ты в СВ
-
Alamo, Он наврал :lol:
-
Alamo, 100500 проверено что не ломает.. особено СВ помогает когда бьеш Г МСа