[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Andy666, Чаще всего одеваются ТОЛЬКО на декс, инту крайне редко добивают. Хотя пиллар очень быстро кастуется, наверное можно и на инту одется 0_о.
Айсами в магме? Запирать в смысле на мостиках мобов? СВ гораздо выгоднее по скорости убивания в этом плане, на мой взгляд)
Ну насчет св и МСа я загнул, просто только-что из лабы вылез)
При 99+14 инты (джоб бонус) слипер убивается с трех 10-ых пилларов. Если пиллар 5 то 4-6 пилларов. Но в первом случае за 4 секунды убьешь всех, а во втором за восемь. Это при условии что вся пачка поймает n*[7/12] хитов. C пангусами: 10-кой 4-6 ударов, 5-кой - 6-8 ударов, они менее к огню восприимчевы. -
В магме такой кривой рельеф, что там в большинстве случаев лучше СВ, чем айсы... имхо, иначе придется таскать мобов к мостам, а големы тормоза. Собрал мелочь, подбежал к голему, св+гасты разных уровней+ постукалки посохом - собираем лут, в любом месте, из-за айсов удобно зачищать вход.
-
^ ^ ^
И что вы думаете? Она таки права! -
-=Twi1ight Sage=-, Оо у меня на визе было 5.5к в любой броне, вполне хватало что бы держать сбр с ассой. И вполне успешно действовал на арене (иногда). Так что, то что небывает ПВП визов это ты загнул.
-
Xharn, ну сравни себя щас и неадванса Если уж человек хочет пвп, то гораздо разумней делать это на адвансе.
-
Вставлю свой камент про пилар:
Давно уже проблем с гемами нету, так что если б я брал, то брал бы 10лв.
Сам думал взять, но решил что возьму более проверенные и известные скилы, которые мне больше понадобятся.
А на счёт сейфти кажись давно спорят :lol: и дело личное брать или нет.
Для моего образа игры он не нужен и потому его не брал вобще. Много знакомых вкачали сейфти, но так ниразу не видел что б использовали :lol: На арену и ГВ не хожу (там думаю больше применяют). Да и на мвп кажись большенство отдаёт преимущество айсам, а не св. В лабе был давно, но там видел только хп какой-то разок сейфти использовал, остальные ж фаер вол или айс. -
7 СВ в лабе очень неудобна, как пристом, так и визом.
Как вариант могу предложить 9 - разница практически неощутима, а лишний пойнт отгрызть можно... -
7 СВ в лабе очень неудобна, как пристом, так и визом.
вот и проверим :lol: Основные моменты билда уже зафиксировал, осталось докачать мш и юп.
А пиллары действительно зло :lol: Взял 10 и не жалею: на 71 базе забрал двух дарклордов у ламповизов/хвизов с пристами/хп без особых проблем(если не считать штук по пять сливов на каждого дл: метеоры даже по пасане с джакком сносят достаточно много хп + стан с 1 витой пережить естественно нереально :lol: )
Так как билд пвм, все-же думаю, что актуальнее было бы не брать СВ, добить, например, айсы до желаемой величины(вплоть до 10), взять сп-реген: пиллары штука очень уж прожорливая, и на спам ими сп катастрофически не хватает. -
Andy666, Качайте биоса под МВП и не мучаете себе мозг с запарыванием ХВ)
-
Xharn, он виз, такчто запарывать может)))
А вообще пилар не рассматривался в билдах по нескольким причинам. Основная в том, что о нем достаточно мало информации, кроме того, он выглядит достаточно слабым на гв и в пвп. Достаточно неудобен в установке из-за невозможности поставить на моба или игрока.
Имхо пилар жизнеспособен в пвм, особенно на низких левлах при малых значениях дексы. -
Ну при больших значениях дексы он хуже не станет, только увеличится скорость, а соответственно и удобство его использования :lol: А на высоких левелах будет еще больше инты, и сп, к которому он так требователен.
А пвп... ну да, он не совсем подходит для использования в пвп хотя бы по тому, что плохо входит в пвп-билд виза, а про хв я, действительно, молчал. С другой стороны - он все-же игнорит мдеф, а в пвп против виза вряд-ли кто оденет рыбу или пасану, да и джакка врядли, на мой взгляд. Если говорить о пвп применении этого скилла- меня интересует, какой эффект получится, если контактник попробует ударить виза, стоящего в пилларе(под себя то его постелить нельзя, а вот встать в него потом - ничего не мешает), ну а так-же "подготовка рабочей поверхности", чтобы всяким синам(которые, кстати, очень любят бегать в друиде :lol:) в клоке жизнь медом не казалась :lol:
-
Немогу определить как лучше кач.
Сейчас имею
Сайт - 1
СПрекавери - 9 ( будет 10 )
Файрболт - 4
файрбол - 5
файрволл - 10
айсболт - 5
ФД - 3Хотел сначала качать все огненные спелы, но народ меня убедил качать ФД что щас и делаю.
Совсем сломал мозг о том что качать. Я иду на Декс\Инт\Вит визарда. для соло и пати кач и vdgПодскажите что можно качать чтобы сохранить огненную направленность и всетаки не запороть чара.
-
Да мага трудно за пороть в принципе, если конечно есть мозги...
Тебе осталось взять проходные к визу... Напалм, Стоун, Гроза ... по одному... Лайт болт - 4... бери их лутше сейчас а то в друг терпения не хватит до 50Дж тянуть..... а после всё оставшееся в ФД...
СП рекомендую оставить на 9.... Больше мне кажеться и не надо...Интересно было б узнать как дела обстоят со статами...
Декс по любому бери 99 а соотношение Вит/инт смотри сам...Имхо... на визе лутше Инт/Декс Билд... на Хв можно и поэкспериментировать))
-
Если визу не хватит терпения идти до 50 джоба, то ему лучше сразу утопиться, имхо.
Фергард Огненный
Как минимум lightning bolt 1 (проходной к юпитеру), napalm beat 1 (проходной к юпитеру), stone curse 1 (проходной к айсволлу) и докачать frost diver.
А дальше надо билд придумывать и смотреть по нему. -
hinata жестоко конечно, Но правда...
Фергард Огненный если не хватит духу качать до 50-го... лутше не качать вообще)))P.S. Обязательно бери все проходные к визу, магом...
-
9 сп рек это караул
-
В каком смысле?
При преимущественно соло бегании поможет, ток обычно скиллпойнтов жалко. -
У меня вопрос к визам\ХВ квага 1 лвла рулит на арене и на каче?) и вот ещё до скольки брать фрост драйвер и ск? на визе :roll:
-
На арене фз, а вот на каче вряд ли - очень быстро падает (как правило кастуется под масс-спелл, у которого время каста+афтеркаст больше 5 секунд).
Ск и Фд если брать, то до 10.. имхо, для максимальной эффективности :shock:
-
Стоит ли брать 10 фаер болт? И ватер бол нужэен визу на гв и в каче?